Меламори, не обижайтесь, пожалуйста, но мы просто не хотим делать подписи.
Ну вот, к примеру, первая попавшаяся страничка с литтлвана:
(ссылки убрала, они больше не действуют. Мышь) - к концу страницы - там подписи, линеечки и сообщения, сколько лет малипусикам и папусикам совершенно забивают весь смысл общения.
Игры со шрифтами, анимированные аватары, подписи и линеечки - захламляют страницу, отнимают внимание от дела.
Особенно если говорят два-три человека - и линеечки-картиночки-умные высказывания повторяются три, пять, десять раз подряд, потом уже ненавидеть начинаешь и линеечку, и папусика, и малипусика, и тетеньку большую, которая в каждое свое сообщение вляпывает большую цветную картинку с перечислением всех членов семьи.
А вот еще хуже, форум на песикоте (ссылку убрала), тут вообще не разберешь, о чем идет речь, если не привыкнуть игнорировать подписи, картинки и объявления в них.
А я - админ, я в день просматриваю ВЕСЬ форум, ВСЕ новые темы, и как последний СДВГ-шка - не увижу ничего, кроме блестючих-крикучих подписей и линеечек.
Поэтому - извините, нет. На нашем форуме - линеечек, подписей и прочего визуального хлама - не будет
Возраст ребенка у каждого указан в профиле пользователя под аватаркой, этого хватит.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Или я пас, администрировать не буду 8)