|
| Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Москве | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Москве Чт 30 Сен 2010 - 17:54 | |
| - Вредина пишет:
- Радость пишет:
- гравицапа пишет:
- Дело не в этом, моему ребенку помогает жестко организованный распорядок, все по пунктам, все по времени: подьем, отбой и т.д.
Как Вам это удается ? Мне кажется все зависит от взрослых, от их организованности. Ясен пень... Вот я и спрашиваю- КАК?!!! |
| | | гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Москве Чт 30 Сен 2010 - 18:24 | |
| Радость, Ваш вопрос поставил меня в тупик. Никогда не задумывалась, как удается. Попробую сформулировать. В семье установлены правила, некоторые можно обсуждать и менять, некоторые нет. Спать в 21.00, в дни лыжных тренировок в 22.00. Это не подлежит обсуждению. Выполнение уроков - не подлежит обсуждению. Это ребенкина работа. + расписание школа - обед - курсы-тренировки. Все заранее спланировано. Ну и от детей много зависит. Они знают - истериками нас не взять, так их никогда и не бывает. Бесполезно. Вообщем не знаю..... П.С. Мы с мужем - довольно организованные люди. Я так планирую день, с записью в ежедневник. Уже много лет. Радость, может Вы спросите конкретное што-то |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| | | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | Муся
География : Sintra, Portugal СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990
| Тема: Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Москве Чт 30 Сен 2010 - 19:18 | |
| - Мышь пишет:
- а почему его ДВ влияет на ваше материнское самоощущение? Это, вроде бы, материя от вас не зависящая?
Мышь, у нас с Вами, как всегда, полное взаимопонимание . Конечно же, я имела в виду бэбика! |
| | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| | | | Martina
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992
| Тема: Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Москве Чт 30 Сен 2010 - 19:54 | |
| Хочу поддержать НИИ Педиатрии на Ломоносовском, отделение психоневрологии (не надо пугаться названия). Диагностика у них хорошая. В отделении работают врачи разных профилей, при необходимости направляют на консультации в другие отделения, не плохое оборудование. Обследование получается достаточно полным для установления диагноза. Но, а зная правильный диагноз уже можно принимать решение о дальнейших действиях. В некоторых случаях медикаментозное лечение необходимо или дальше будет не лучше, а хуже. |
| | | kukushonok
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 (тем)
| Тема: Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Москве Сб 8 Янв 2011 - 22:02 | |
| Я с ребёнком (6 лет) была у зав отд этого осенью.. Ну, что сказать.. Ему прописали страттеру, сказала эта зав попринимать месяц - потом опять к ней прийти, особенно не обьяснив ничего ни про лекарство, ни про его действие, ни про то, что его надо принимать продолжительно и не один год может, хотя я очень пыталась выспрашивать. До этого, кроме мексидолов и фенибутов ничего особо сильное не пробовали, поэтому прочитав дома о препарате - я удивилась мягко говоря. (надо учитывать, что у моего Льва летом умер папа и это спровоцировало разные тревожности ещё и страхи, что тоже вроде страттера не лечит..) Короче, я не стала давать страттеру. И пошла к другому врачу. Так что скажу, что в НИИ Педиатрии мне не очень понравилось. Женщина эта очень милая и добрая конечно, но мне показалось, что она просто хочет использовать Льва для проверки лекарства и дополнительной статистики по приёму страттеры. И обследование никакого ему не назначили. Была только прошлогодняя ЭЭГ. |
| | | | Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Москве | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |