|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тора
География : Россия, Хабаровск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000, 2010
| Тема: Re: ЧП в школе. Пт 8 Окт 2010 - 12:26 | |
| Нет, мне это нравится.... Учительница пьет карвалолл... А может не капли надо пить , а за детьми следить, подружить их, поиграть с ними на перемене, раз такая ситуация.... Она -то вообще где находится, когда драки происходят??? |
|
| |
Nova
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 (тема), 2005, 2010
| Тема: Re: ЧП в школе. Пт 8 Окт 2010 - 12:49 | |
| Да, согласна. Учительница должна что-то предпринять. Подружить его с классом. Правда, намного лучше было бы, если бы она сразу занялась этим, а не теперь, когда он перебил кучу детей и класс к нему настроен враждебно Будет, короче, как всегда: выгонят из школы и всего делов. |
|
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: ЧП в школе. Пт 8 Окт 2010 - 13:07 | |
| - levinatan пишет:
- Мама не хочет на индивидуальное обучение. А своего-то я попрошу,но в классе ещё 25 человек!!!!!!!!
что значит не хочет? другими словами, она хочет, чтобы ее сын продолжал калечить детей? мальчик ведь может сотрясение мозга кому-то сделать или сломать руку н.п. (не дай бог)- а это уже милиция вмешается, на учет поставят...вспомнит тогда, "хочет или не хочет", а поздно будет |
|
| |
Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| Тема: Re: ЧП в школе. Пт 8 Окт 2010 - 22:00 | |
| Родители и учительница должны ситуацию контролировать. каждый со своей стороны. Каким образом - их дело. А когда ситуация выйдет из-под контроля совсем, маму никто не спросит, что она хочет. Неизвестно, какие родители будут у следующего обиженного ребенка. Это Левинатан мальчику сочувствует. А другие могут с таким пониманием не реагировать. Все равно это до поры, до времени. Жалуйся, не жалуйся, а кто-нибудь скоро скандал устроит, если ничего не изменится. |
|
| |
levinatan
География : Украина Донецк СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: ЧП в школе. Пт 8 Окт 2010 - 22:24 | |
| Сегодня был педсовет по вопросу того мальчика. Мама попросила приходить на переменах,следить за ним,так завуч нач. классов отказала со словами" Нет, эдак вы будете за ним всю жизнь бегать,пусть вырабатывается самостоятельность. Но если ёщё один случай в классе, мы будем подключать детскую комнату милиции,ставить вас на учёт." Я в ауте?????????? Энто как это??????????????????? Тоесть намеренны таки парня выдавить. А мама оказалась вполне адекватной. Они уже даже были на приёме у невропатолога и им назначили лечение. |
|
| |
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: ЧП в школе. Пт 8 Окт 2010 - 22:30 | |
| ИМХО, мама в классе или на перемене - это лишние глаза и уши... |
|
| |
levinatan
| Тема: Re: ЧП в школе. Пт 8 Окт 2010 - 22:32 | |
| Не, ну мама же не за ними следить,а за ребенком |
|
| |
Skarlett
География : Орел СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : август 2003-сынок (тем)
август 2011-сынок
Прежний ник : iriska Сообщения : 1050 Регистрация : 2009-04-25
| Тема: Re: ЧП в школе. Пт 8 Окт 2010 - 22:37 | |
| - Цитата :
- ИМХО, мама в классе или на перемене - это лишние глаза и уши...
Это точно... |
|
| |
Тора
География : Россия, Хабаровск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000, 2010
| Тема: Re: ЧП в школе. Сб 9 Окт 2010 - 9:59 | |
| мне тоже когда-то сказали, что не надо приходить, смотреть.... типа не отвлекайте... Ага , счас, я пришла и села на перемене. Причем приходила в разное время ( в смысле , когда могла). Учителя губы поджимали, а сказать - не смели. Так я таких выводов в школе наделала для себя :wink1 |
|
| |
Gven
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2001
| Тема: Re: ЧП в школе. Чт 14 Окт 2010 - 13:24 | |
| А нужно ли заранее предупреждать учителя, что вы собираетесь присутствовать в школе? |
|
| |
Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| Тема: Re: ЧП в школе. Чт 14 Окт 2010 - 13:45 | |
| Зачем? я приходила и сидела в коридоре под дверями.когда старший учился. так наша училка"педагог года"завуч начальной школы. выдавала такие трели без пауз практически -вы дебилы,уроды,я вам козлам второй раз обьясняю...сидеть урод куда повернулся... ор ,как у того мальчика в ералаше"доктор у меня собачка писается,когда я команду "сидеть" говорю. часть детей реально писаться стали...пришлось ещё и в дежурном порядке приходить на второй- третьей перемене и водить их в туалет. потому что эта -педагог года-на малышню орать могла ,а выставить курящих старшеклассников из детского туалета она не могла,это не в её компетенции... ..и всякий желающий в туалет первоклашка получал пинок под зад вон из туалета. ...а вниз на первый этаж в другой туалет малышей не выпускали с этажа дежурные в целях безопасности по распоряжению той же завучи. вот тебе и лишние глаза и уши....никаких предупреждений...пришла и села... и ещё лучше с листком и ручкой или с видеокамерой. |
|
| |
Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| Тема: Re: ЧП в школе. Чт 14 Окт 2010 - 13:48 | |
| Нам на собрании учитель говорила, что присутствовать можно, но надо ее предупреждать. И не массово. Еще многое зависит от порядков в школе. Кое-где родителей попросту охрана не впустит. |
|
| |
levinatan
| Тема: Re: ЧП в школе. Чт 14 Окт 2010 - 23:03 | |
| Да ,у нас в школе охрана. И что б поднятся на этаж где дети ,нужно позвонить учителю. |
|
| |
|