Добрый всем день. Я очень давно не была на этом сайте, родился второй ребенок. краткое описание пропущенных двух лет: сын ходит в школу, в принципе, справляется с программой, учителя не жалуются (он из тихих в общественном месте гиперов), правда устает, и дома сынуля спускает пар, капризничает, спорит, сердится + ревность к младшей сестре и непонимание его проблем мужской частью семьи. НО главное, сыну сложно найти друга, он оооочень хочет дружить, тянется к одному мальчишке в школе, но тот, похоже, сколнен к дружбе с другим мальчиком, хотя моего и не отталкивает, общается, звонит, но вот в выходные ходит только куда-нибудь с другим мальчиком
. Мой плачет, переживает, просит позвонить его маме (а что я скажу? попросите своего сына дружить с моим..) Да и интересы у нас необычные: военная история, а так как мальчик мой СДВГ, то и заклиненность большая на этом предмете. Вот и хочется мне найти ему друга, необязательно с таким интересом, но просто человечка, с которым сынуле было бы в радость общаться. Да! а лет-то нам 9 и живем мы в Текстильщиках. Пишите, будем рады подружиться. Меня зовут Катя