| Альпинист (знакомство с сайтом) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ириска
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| |
| |
Анналуа
География : Россия/Череповец СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 21:31 | |
| Альпинист, а оно вам надо? Все эти проверки? Я уже тоже себе сама поставила дефицит внимания. Причем, знаю, что в детстве был махровый. Теперь везде с собой таскаю талмуд, куда все записываю. Иногда успешно теряю талмуд. Вид у меня в такое время самый растерянный. |
|
| |
ЗлаяФея
География : Новокузнецк СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сынок 2000
| |
| |
Анналуа
| |
| |
Альпинист
География : Москва СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : ---
| |
| |
Альпинист
| |
| |
Анналуа
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 21:37 | |
| Ну, махровый, типа, сильный. Н-да... Мне надо уже на лбу записывать все. А я вот не знаю, что такое промышленный альпинизм? Это изготовление альпинистского снаряжения? Как вы работаете над своей импульсивностью? Получается с ней справляться? |
|
| |
Альпинист
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 21:40 | |
| Промальп - эт работа на большой высоте, с импульсивностью сложно ))) зачастую не справляюсь, сложно, но за то интересно ))) |
|
| |
Анналуа
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 21:43 | |
| А сложное всегда интересно! но вот с импульсивностью собственного ребенка справляться труднее, я думаю. Мне, во всяком случае, трудно. Приходится все время бороться за то, чтобы не потерять самообладание. Я вот слышала, что гиперактивность проходит в подростковом возрасте, а вы пишете, что у вас она осталась. А в чем она выражается, у вас, я имею в виду? Ну, не прыгаете же вы с визгами по комнате, как моя дочка? |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 21:48 | |
| Странно, даже у психиатров нет такого замечательного метода исследования, как иглу в мозг. СДВГ по тестам ставят. Ну и всякие ЕЕГ и ДОПЛЕРЫ, что б исключить ЕПИ и нарушения мозгового кровообращения. Никогда ни от кого не слышала про иглу в мозг и что б при етом еще и психом стать. Томография с рентгенконтрастом...так там игла в мозг не втыкается... |
|
| |
ЗлаяФея
География : Новокузнецк СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сынок 2000
| |
| |
Альпинист
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 21:52 | |
| ))) Ну нет конечно, ну может это и не гипперактивность, вот вы мне как раз и скажете что это, вот допустим описание моего компьютерного стола: погрызенные карандаши лежат, погрызенные батарейки, порванные бумажки, кнопка от клавиатуры, которую я пол часа назад выдрал с клавиатуры, погрызенная тоже и уже разломанная на кучу маленьких кусочков, и всё время что я нахожусь на сайте, я качаюсь на стуле, играю на гитаре, слушаю музыку, смотрю телик и успеваю сбегать покурить ещё, может это и нормально, я просто не разбираюсь пока в этом... если это не гипперактивность, а норма поведения то мне даже легче станет ))) |
|
| |
Альпинист
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 21:54 | |
| - Агава пишет:
- Странно, даже у психиатров нет такого замечательного метода исследования, как иглу в мозг. СДВГ по тестам ставят. Ну и всякие ЕЕГ и ДОПЛЕРЫ, что б исключить ЕПИ и нарушения мозгового кровообращения. Никогда ни от кого не слышала про иглу в мозг и что б при етом еще и психом стать. Томография с рентгенконтрастом...так там игла в мозг не втыкается...
Я незнаю что вам ответить, я и сам не особо разбираюсь в медицине, тем более такого уровня, но это точно была больница а не студия съёмки фильма ужасов ))) |
|
| |
Анналуа
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 21:56 | |
| Для меня, конечно, моя норма - другая. Но, как говорит мой психолог: "Кто ж знает, что такое норма. Не надо подгонять все в рамки". В чем-то похоже на гиперактивность, я думаю, но не сильную. Скорее даже на умение делать несколько дел одновременно. Только один вопрос - зачем выдирать кнопки? Вот это мою Соню напоминает... А грызут ручки, ногти, и проч. очень многие люди. Ничего ужасного. Главное, чтоб ручка была не чужая. |
|
| |
Salve
География : Norge СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 1991
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 22:03 | |
| И что ето за дикая больница? Не всякая неврология подобные манипуляции производит. тут- офигевший смайл. Не проще ли к психиатру обратится с вопросом? Уж тесты-то, во всяком случае, безьолезненные и безвредные. |
|
| |
Альпинист
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 22:07 | |
| У меня, кстати, несколько лет назад были очень интересные приступы... раз уж пошел такой откровенный разговор... мож кто сталкивался с таким... СДВГ - эт всё таки только мои догадки... вообщем смысл такой... начинается всё с онемения пальцев рук и ног, половина лица, и каждый раз разные дополнения, то половина зрения выпадает, то с речью проблемы, всё понимаю, а когда говорю получаются какие-то слова перевёртыши, ну и всякие другие приколы... всё это длится с пол часа, потом дикая головная боль пока хотя бы час не посплю... вот такая вот жесть ((( правда такого уже не бывает сейчас, всё это было лет в 20 |
|
| |
Альпинист
| |
| |
Фиалка Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988 1992
Прежний ник : умерла 9 октября 2011 г. Сообщения : 14709 Регистрация : 2008-09-10
| |
| |
Анналуа
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 22:10 | |
| Да... сочувствую. У меня вот кисть левой руки немеет. Глубоко задумалась, чтобы это могло быть. Что-то, Альпинист, даже ничего в голову не приходит по этой проблеме. Но я и не врач. А вы с этим к врачам не обращались? |
|
| |
Salve
| |
| |
Salve
| |
| |
Альпинист
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 22:12 | |
| - Анналуа пишет:
- Да... сочувствую.
Но я и не врач. А вы с этим к врачам не обращались?
Я ж говорю, все анализы даже лучше чем в норме, остановились на том самом анализе из фильма ужасов |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 22:14 | |
| альпинист, по описанию похоже на транзиторные ишемические атаки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%98%D0%90
Последний раз редактировалось: Мышь (Ср 27 Окт 2010 - 22:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Альпинист (знакомство с сайтом) Ср 27 Окт 2010 - 22:15 | |
| - Альпинист пишет:
- начинается всё с онемения пальцев рук и ног, половина лица, и каждый раз разные дополнения, то половина зрения выпадает, то с речью проблемы, всё понимаю, а когда говорю получаются какие-то слова перевёртыши, ну и всякие другие приколы... всё это длится с пол часа, потом дикая головная боль пока хотя бы час не посплю..
Позвоночник, шею на предмет грыж и ущемлений не обследовали? "..половина зрения выпадает.." - может всё-таки - "поля зрения выпадают"?
Последний раз редактировалось: Малыш (Ср 27 Окт 2010 - 22:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Альпинист (знакомство с сайтом) | |
|