| не такие глобальные, но тоже проблемы :( | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эмилия
География : Где-то в России СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: не такие глобальные, но тоже проблемы :( Вт 7 Дек 2010 - 14:05 | |
| Рентген нет, ээг и рег делали не так давно в нашей поликлинике, плохие результаты, невролог покрутила бумагами лениво и предложила на стационар походить, назначила ЛФК и электрофорез и курс лекарств, мы отходили. Вот и все... Еще она нам сказала, чтобы воспитывали лучше |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: не такие глобальные, но тоже проблемы :( Вт 7 Дек 2010 - 14:07 | |
| во! верный признак что невролог - НИКАКОЙ!!!!!! мы когда своего доктора нашли - я ей все рассказала что мне до нее наговорено было, только мне еще советовали чаще пороть... А наша прокомментировала его состояние так - а вы наденьте удавку на шею, и не нервничайте... это плохое воспитание... |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: не такие глобальные, но тоже проблемы :( Вт 7 Дек 2010 - 14:09 | |
| Поищите другого невролога, который не крутит лениво бумажками. Эмилия, иногда поиск своего врача занимает время. Но ходить абы к кому, не стоит. Пусть даже от отчаяния. Лучше сделать паузу, отдохнуть, присмотреться к ребенку, может какие-то домашние методы помогают, педагогические. |
|
| |
Эмилия
География : Где-то в России СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| |
| |
Отчаянная домохозяйка
География : Волгодонск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: не такие глобальные, но тоже проблемы :( Пн 20 Дек 2010 - 1:21 | |
| - Августа пишет:
- Напомнили "Долину кукол" Жаклин Сьюзен. Там Нили в санатории также орала и ее в ванну посадили. Помогло.
Ничего не помогло! Эта гадина Нили прорвала брезент и под воду уползла, и была она избалованной изрядной сволочью! Я считаю что в таких ситуациях причина не СДВГ, а то что родители не могут проявить твердость, может даже жесткость. Детки растут и находят новые методы воздействия. Даже собаку, как здесь писали, можно научить молчать, а уж ребенка подавно. |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: не такие глобальные, но тоже проблемы :( Пн 20 Дек 2010 - 1:24 | |
| ааааааа! кто знает, как научить собаку молчать - срочно сообщите мне. Уже вешаюсь от своей пустолайки, брешет по поводу и без повода, и так пронзительно, и не заткнуть |
|
| |
Отчаянная домохозяйка
| |
| |
Мышь Админ
| |
| |
Отчаянная домохозяйка
| |
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: не такие глобальные, но тоже проблемы :( Пн 20 Дек 2010 - 1:46 | |
| не, ребенка тапками не вариант. Проверила - ага, я писала. Все равно не вполне помогает, то есть ей и вопить хочется, и страшно. она все равно вопит, но пятится, хвост поджав, и замолкает, если махать тапками. Но если б научить не орать и реагировать на команду словом |
|
| |
Отчаянная домохозяйка
| Тема: Re: не такие глобальные, но тоже проблемы :( Пн 20 Дек 2010 - 1:59 | |
| не обязательно ребенка тапками, на уровне рефлекса можно закрепить тем, что не давать самое-пресамое любимое, в семье нужно находить подход что именно подойдет |
|
| |
ciganka
География : Latvia СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: не такие глобальные, но тоже проблемы :( Пн 20 Дек 2010 - 2:14 | |
| - Отчаянная домохозяйка пишет:
- Мышь пишет:
- может, я и писала... она тапок боится, конечно... но все равно орет
Ребенок поумнее собаки поорет и перестанет Нет, уж....мне проще собаку заставить замолчать. На неё хоть рявкнуть можно, ну и человеческую речь опять же понимает... А ребёнка если орёт, то только кляп....и тапками опять же нельзя... офф: Дурацкая улыбка на лице и делает вид, что не слышит...ну или психует и всё в штыки... Это я так понимаю перегруз? Что делать если это ещё не конец репетиции? Как быстро в норму привести? Пока режиссёр не взорвался.(он не поможет точно) Конфеты помогают, попить, обнять(не всегда возможно). Что ещё? |
|
| |
| не такие глобальные, но тоже проблемы :( | |
|