| Заблудилась в трех соснах... | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Зайка Гость
| Тема: Заблудилась в трех соснах... Вс 31 Окт 2010 - 18:18 | |
| Здравствуйте. Ситуация дурацкая. вчера пыталась зарегистрироваться на сайте. вписала логин, пароль, емейл - kulagin_sasha@rambler.ru В это же время писала в аську.. Как итог, пароль помню - логин хоть застрелите... письмо подтверждения регистрации не приходило. И что теперь мне делать???? Помогите пожалуйста! |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Заблудилась в трех соснах... Вс 31 Окт 2010 - 18:38 | |
| Девочки, простите за беспокойство... голова совсем не соображает - нашла на сайте свой ник... ну а так как пароль то я помню - все ОК! |
|
| |
фараонка
География : россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009-сын(сдвг),2011-сын
Прежний ник : олечкаК Сообщения : 22 Регистрация : 2013-08-14
| Тема: Re: Заблудилась в трех соснах... Ср 14 Авг 2013 - 13:54 | |
| всем добрый день.может,а скорей всего я пишу не сюда,но я не могу разобраться в сайте.как писать коментарии,или свое сообщение,чтобы его читали.вот сижу и бьюсь уже в канвульсии,а что и как работает понять не могу.на сайт захожу давно и читаю,теперь зарегистрировалась и все в тупике.очень прошу помогите разобраться. |
|
| |
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| Тема: Re: Заблудилась в трех соснах... Ср 14 Авг 2013 - 14:18 | |
| - олечкаК пишет:
- всем добрый день.может,а скорей всего я пишу не сюда,но я не могу разобраться в сайте.как писать коментарии,или свое сообщение,чтобы его читали.вот сижу и бьюсь уже в канвульсии,а что и как работает понять не могу.на сайт захожу давно и читаю,теперь зарегистрировалась и все в тупике.очень прошу помогите разобраться.
сверху есть кнопка " новая тема" , нажимаете на нее, озаглавливаете тему и пишете что желаете |
|
| |
Эсме Ветровоск
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сентябрь 2009 - сын
| |
| |
фараонка
| Тема: Re: Заблудилась в трех соснах... Ср 14 Авг 2013 - 15:55 | |
| да.и некоторые каментарии незнаю как вставлять,я так понимаю чтобы прокоментировать нужно опуститься до самого последнего коментария? |
|
| |
Эсме Ветровоск
| Тема: Re: Заблудилась в трех соснах... Ср 14 Авг 2013 - 16:01 | |
| У вас есть 3 способа писать комментарии. 1. Опуститься в интересующей теме в самый низ страницы. Слева внизу есть две кнопки "Новая тема" и "Ответить". Нажимаете "Ответить". Появится страничка с полем ответа. Там пишите ответ и жмете "Отправить" (кнопочка под полем ответа). 2. Написать быстрый ответ сразу внизу страницы. Поле для него есть в каждой теме. Просто прокручиваете страничку вниз, пишите ответ и жмете "Отправить". 3. Если хочется ответить на реплику конкретного человека. Если заметили, то у каждого в графе ответа справа есть кнопочка "цитата". Вот нажимаете ее. Автоматически реплика этого человека помещается в ваш ответ в квадратных скобках с надписью на английском quote. Пишете свой ответ ниже цитаты. Пока понятно? А как создать тему вам уже сказали. Выбираете нужный раздел в общем списке форума (например, СДВГ и детский сад, СДВГ и школа, СДВГ и подростки и т.д. и т.п.), заходите туда. Там, внизу страницы есть кнопка "Новая тема" - нажимаете ее. А дальше появится окно ответа. Не забудьте указать заголовок темы над полем ответа. |
|
| |
Скорпиоша
География : Россия/ цфо СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007г
| Тема: Re: Заблудилась в трех соснах... Ср 14 Авг 2013 - 16:05 | |
| Пока писала, уже все рассказали. Девочки, а объясните тугодуму (мне) как вставлять фото и рисунки. Только если можно пошагово, для особо тупых |
|
| |
фараонка
| Тема: Re: Заблудилась в трех соснах... Ср 14 Авг 2013 - 16:09 | |
| спасибо большое,вроде все внятно объяснили.буду пробовать,ну если вдруг что будет не понятно-извиняйте меня.спасибо,побежала за своим гиперактивным чадом в сад,вечерком попробую описать всю свою ситуацию. |
|
| |
Эсме Ветровоск
| Тема: Re: Заблудилась в трех соснах... Ср 14 Авг 2013 - 16:34 | |
| Так, объясняю. Если хочется вставить фото из интернета.1. Находим нужную картинку, наводим на неё курсор и нажимаем правую кнопку мыши. Появляется меню. В этом меню ищем строчку "Копировать URL картинки" или "Копировать ссылку на картинку" (содержание строки зависит от вашего браузера). Нажимаем на эту строчку. 2. Идем в ответы на форуме. Пишем ответ/комментарий - ну что надо. Потом желательно перевести курсор на новую строчку (нажать Enter). А дальше сверху над полем ответа жмем синенький квадратик (если навести на него курсор, то выйдет подсказка "Вставить картинку"). Вот жмем на него левой кнопкой мыши, там выпадет небольшое окошечко. Первая строчка у окошечка будет URL. Ставим курсор туда и нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl и V. Или же ставим курсор в эту графу и нажимаем правую кнопку мыши, опять выпадет меню, в меню выбираем надпись "Вставить" и нажимаем левой кнопкой мыши. В графе должен появится текст на иностранном, может с кучей цифр и т.п. Не пугаемся - так и надо. 3. Внизу этого окошечка (которое "Вставить картинку, помним, да? ) нажимаем ярко выделенную кнопочку Вставить. 4. В поле ответа появится новые кракозябры с кодом. Не пугаемся - так и надо. Только если хотите писать ответ дальше, начинайте с новой строки (кнопочка Enter). Проверить, есть ли картинка в ответе можно, нажав на кнопку "Предпросмотр" под полем ответа. |
|
| |
Эсме Ветровоск
| Тема: Re: Заблудилась в трех соснах... Ср 14 Авг 2013 - 16:43 | |
| Если надо вставить картинку с компьютера.1. Открываем любой фотохостинг, который вам по душе (например, Радикал или http://vfl.ru/). 2. Там следуем инструкции. В принципе там все понятно. Кратенько - нажимаем кнопку "Выбрать фото для загрузки", там выпадет окно, где предложат найти файл на вашем компе. Соответственно ищите, указываете, нажимаете кнопку Ок. Файл появится в списке, внизу есть кнопка "Загрузить фото". Загружаете. Появляется страница с уменьшенной вашей фоткой и справа от нее (ну или где угодно - на разных хостингах по-разному) будут надписи с окошечками. 3. Ищем надпись "Фото для форума" или "Код для вставки на форум" и т.п. Выделяем и копируем то, что в графе под этой подписью (копируем либо с помощью кнопок на клавиатуре Ctrl+C либо с помощью правой кнопки мыши и "Копировать"). 4. Идем на форум в поле ответов. И там вставляем опять же на новой строчке. Вставляем либо кнопками Ctrl+V либо правой кнопкой мыши и "Вставить". Ну как? Понятно?
Последний раз редактировалось: Эсме Ветровоск (Ср 14 Авг 2013 - 16:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Скорпиоша
| |
| |
Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| |
| |
Эсме Ветровоск
| |
| |
Чеба
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)
Прежний ник : Iracheba Сообщения : 34472 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Скорпиоша
| |
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Заблудилась в трех соснах... Чт 12 Дек 2013 - 15:50 | |
| Не стала генерить новую тему но помогите пожалуйста... Второй день пытаюсь ответ в личку написать и все зависает... Вот нажимаю кнопку ответить. открывается нужная страничка и все... ноль реакции. Как починить подскажите пожалуйста. |
|
| |
Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| |
| |
ElleiChado
География : Cfyrn-Gtnth,ehu СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
Прежний ник : Ellenka Сообщения : 20 Регистрация : 2015-01-18
| Тема: Re: Заблудилась в трех соснах... Пт 23 Янв 2015 - 18:54 | |
| Девушки, подскажите, как поменять НИК? Он у меня не активен в моих данных? Куда зайти? Меня попросили сменить, так как похожий уже есть. Спасибо |
|
| |
Ириска
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| |
| |
| Заблудилась в трех соснах... | |
|