|
| Выгоняют с хоккея. Что делать? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гаубица
География : Орел СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2015
| Тема: Re: Выгоняют с хоккея. Что делать? Чт 25 Ноя 2021 - 22:37 | |
| Я понимаю и имею подстраховку, вижу его ещё и на борьбу. Пока ещё сад, и нагрузка не слишком обременительная. В след.году школа, надо будет выбирать. Борьба значительно проще в орг.плане. муж категорично за НЕкомандный спорт. А сыну хоккей больше нравится. И он так круто там гоняет и физ. данные хорошие. Вот только риск столкновений и травм для более мелких ребят( а теперь вот ещё и взыскание дисциплинарное в виде недельного отстранения |
| | | Юдома
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
Прежний ник : Natali Сообщения : 17926 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Выгоняют с хоккея. Что делать? Чт 25 Ноя 2021 - 22:44 | |
| У нашего было очень много моментов негативных именно с поведением на тренировках. Мой вообще сильно поведенческий. Но постепенно именно проблемы с поведением сглаживаются у всех. А потом, в этом возрасте через одного у мальчишек проблемы с поведением. Они же как петухи. И толкаются, и дерутся... Тренер должен по-любому как отреагировать. Ну вот и отстранили вашего. Наверное это временная такая воспитательная мера? Тогда это правильно. Ребенок должен иметь обратную реакцию. Это выставляет рамки. Но вообще на площадке тренер несёт ответственность за дисциплину и безопасность. От его внимания, организации, отношения много зависит. Конечно, вид спорта этот травмоопасный. Чего уж тут. Мой пару раз ломался. Хотя общеизвестно, что к примеру футбол, в этом плане хуже. Травматичнее. А что тот ребёнок сильно травмировался? Может предложенная от вас помощь и сочувствие смягчат ситуацию? |
| | | мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Выгоняют с хоккея. Что делать? Чт 25 Ноя 2021 - 22:55 | |
| Мой не прижился в командном спорте))). Очень агрессивные виды борьбы отсоветовала психиатр. Ещё был территориальный фактор). Таким образом, сын с 6 до 15 лет отходил на айкидо. И с 10 дот14 на цирковую акробатику. Что сказать... конечно, айкидо не хоккей в плане затрат. Но и они есть. Кимоно, пояса. Меч, бо, чехлы А в акробатике все конкурсы были платными. Моему очень нравилась акробатика). К тому же, ему просили буффонаду. Были призовые места. И мы даже подумывали про цирковое училище или колледж от института культуры. Но парень не захотел(((. Программу обучения он прошёл. Диплом получил. И все. В айкидо дорос невысоко. До зеленого пояса. Но и не ставили мы цели такие))) |
| | | Гаубица
| Тема: Re: Выгоняют с хоккея. Что делать? Пт 26 Ноя 2021 - 1:19 | |
| - Юдома пишет:
- У нашего было очень много моментов негативных именно с поведением на тренировках. Мой вообще сильно поведенческий. Но постепенно именно проблемы с поведением сглаживаются у всех.
А потом, в этом возрасте через одного у мальчишек проблемы с поведением. Они же как петухи. И толкаются, и дерутся... Тренер должен по-любому как отреагировать. Ну вот и отстранили вашего. Наверное это временная такая воспитательная мера? Тогда это правильно. Ребенок должен иметь обратную реакцию. Это выставляет рамки.
Но вообще на площадке тренер несёт ответственность за дисциплину и безопасность. От его внимания, организации, отношения много зависит.
Конечно, вид спорта этот травмоопасный. Чего уж тут. Мой пару раз ломался. Хотя общеизвестно, что к примеру футбол, в этом плане хуже. Травматичнее.
А что тот ребёнок сильно травмировался? Может предложенная от вас помощь и сочувствие смягчат ситуацию? Мальчик тот сломал палец на руке. Конечно, я звонила папе, извинилась и предложила компенсацию. Извинения принял, про компенсацию даже слегка оскорбился, сказал, что он самодостаточный, они, похоже, очень состоятельные. Но папа убежден, к сожалению, что мой специально наехал на того со слов супруги, его на тренировке не было. Меня тоже не было. Но я не думаю, что специально, потому что сразу его не наказали за это, а потом уже мне перезвонили по итогу травмы и сказали, что на неделю отстраняют. По поводу выводов не знаю, все его косяки оттого, что разогнался слишком сильно, не рассчитал тормозной путь, не успел среагировать и т.п. а погонять для него и есть главный кайф |
| | | Гаубица
| Тема: Re: Выгоняют с хоккея. Что делать? Пт 26 Ноя 2021 - 1:24 | |
| - мицу пишет:
- Мой не прижился в командном спорте))). Очень агрессивные виды борьбы отсоветовала психиатр. Ещё был территориальный фактор). Таким образом, сын с 6 до 15 лет отходил на айкидо. И с 10 дот14 на цирковую акробатику.
Что сказать... конечно, айкидо не хоккей в плане затрат. Но и они есть. Кимоно, пояса. Меч, бо, чехлы А в акробатике все конкурсы были платными. Моему очень нравилась акробатика). К тому же, ему просили буффонаду. Были призовые места. И мы даже подумывали про цирковое училище или колледж от института культуры. Но парень не захотел(((. Программу обучения он прошёл. Диплом получил. И все. В айкидо дорос невысоко. До зеленого пояса. Но и не ставили мы цели такие))) Да и правильно, не спортсменов растим, а человеков) У нас тхэквондо, тоже неагрессивные вид - борьба-балет Акробатика моему точно не светит, хотя у нас в городе это самый сильный вид спорта. Крупный и неособогнущийся мальчик. |
| | | | Выгоняют с хоккея. Что делать? | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |