алина-весна
География : РОССИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)
| Тема: Re: Испортил чужое имущество... Пн 27 Дек 2010 - 22:19 | |
| интересно,а суд может как то "повысить" стоимость выплаты как хочет тот папа? мне кажется зря тот папа отказался. |
|
Пышка Сдобная
География : Россия,Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : двойня (сын-СДВГ,дочь) 1998г.р
| Тема: Re: Испортил чужое имущество... Пн 27 Дек 2010 - 23:42 | |
| - xomu пишет:
- Мне кажется, что все это ерунда, ничего тут не доказать, инспектор по делам несовершеннолетних опросит всех подростков в присутствии родителей, естественно учителя, и все станет на свои места, кто первый взял чужой телефон, тот и платит ущерб. Главное, что бы ваш ребенок сказал, что телефон попал ему в руки уже разбитый и сообщил имя приятеля, который предложил ему чужой телефон как свой, это я вам как инспектор говорю, только немного по другому направлению. Так что, защищайте свои права и своего ребенка. Предложите опросить тех ребят, которые видели как тот мальчишка предлагал вашему телефон. Поговорите с сыном и выстройте линию защиты, ничего не бойтесь. У сына есть друзья в классе, которые подтвердят его невиновность?
В нашем классе такое было. Инспектор всех детей опросила при родителях. И ничем дело не кончилось,тк никто не видел как телефон ИМЕННО ВОРОВАЛИ. Доказательств не было. Даже компенсации не было. |
|