Нюша
География : Ростовская обл. Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Отравления ребенка в д/с Ср 22 Дек 2010 - 15:51 | |
| - Цитата :
- У моего за последний год в садике раз в неделю, а иногда и больше рвота была. Анализы сдавали на все, что только можно. Наша старая врачиха (она еще меня лечила в свое время) поставила гастрит и прописала пить Маалокс. Как только из садика ушли, так все прекратилось.
У моего тошнота и рвота от сосисок, колбас. Он в гостях съест колбасы и всю ночь тошнит. Так что может там им дают есть что-то, что вашему сыну не идет? Насколько я знаю детям в садах дают и колбасы, и сосиски причем не самого лучшего качества. У нас даже селедку с костями дают в младших группах. |
|
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Отравления ребенка в д/с Ср 22 Дек 2010 - 15:54 | |
| - Aвария пишет:
- У моего за последний год в садике раз в неделю, а иногда и больше рвота была. Анализы сдавали на все, что только можно. Наша старая врачиха (она еще меня лечила в свое время) поставила гастрит и прописала пить Маалокс. Как только из садика ушли, так все прекратилось. Сейчас в школе завтракает и иногда обедает - болей в животе и рвоты ттт не было ни разу. Вот и думай, что это было...
Я читало, что такое бывает, когда плохо обрабатывают посуду после еды. Не соблюдают нормы СЭС. Экономят, например, на моющих средствах. |
|