|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Марыся@
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Барсучиха Сообщения : 462 Регистрация : 2010-10-26
| Тема: Re: Отсутствие брезгливости Сб 25 Дек 2010 - 23:58 | |
| - Малыш пишет:
- Марыся[/b], я очень надеюсь, что сейчас в вас говорит отчаянье.
: а что еще может во мне говорить? я пришла посоветоваться с теми, кто возможно переживал то же самое. Я не пошла на форум родителей обычных детей, а пошла сюда. Что хотела узнать - узнала. Выпады в мой адрес списываю на издерганность и замученность детьми. |
| | | Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Отсутствие брезгливости Сб 25 Дек 2010 - 23:59 | |
| - Такса пишет:
- и, как говорит мой знакомый врач," если кусок на полу пролежал меньше 30 сек - микробы на него напрыгать не успели.хватай и ешь!"
Как говорят в народе - "быстро поднятое не считается упавшим" . А вообще, Марыся, смысла в перемене Вашего ника нету. Тема одна и та же. Ребенка жаль. Здравых советов дано было уже много. Интеллигентная мыслящая личность уже давно бы ими воспользовалась. |
| | | Джанна
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Январь 2003 (сын)
Май 2013 (дочь)
| Скажу в защиту Марыси, что она ничего оскорбительного ни в чей адрес не говорила. У нее есть конкретная "болевая точка", которую она пытается излечить. Она пишет свои чувства, откровенно и без прекрас, и пытается разрешить свои проблемы путем многократного их обсуждения. Собственно, Шела делает тоже самое уже на 60-ти или около этого страницах, и ее никто за это не судит. Так за что осуждать Марысю? За честность в изложении своих чувств? Легко сказать: примите своего ребенка. А если не принимается? Усилием воли? Мне кажется, что для Марыси такие чувства к сыну - боль и беда, а не ее вина. Чтобы справиться с этой проблемой она и приходит на форум, а не затем, чтобы ее отругали за откровенность. |
| | | ксанка
География : Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999,2009
| я не могу понять,Марыся, вы здесь спрашиваете, как можно принять такого ребенка или как от него избавится? Вы определитесь...Мозги есть и увашего сына между прочим. Или вы так не считаете?Может он заметить как вы его сторонитесь?Грязное пятно!!! Начните себя оттирать от комплексов сначала и не втягивайте в этот ужас своего ребенка несмышленого... ребенка развивать надо, а вы о своих комплексах больше печетесь. Да зачем его по ресторанам то показывать..А ему это надо ?Публичная жизнь деткам в этом возрасте и с такими симптомами вообще не нужна.Что он там не видел? В зоопарк лучше, в музей)))Там вам не прийдется стесняться...Мы все от обезьян,вы же общий курс школы проходили, знаете |
| | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Отсутствие брезгливости Вс 26 Дек 2010 - 0:03 | |
| Лягушкина, спокойнее. Тему закрываю до завтра, потому что меня никто, кроме автора, не слушает, а модерировать до утра я не могу. |
| | | Марыся@
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Барсучиха Сообщения : 462 Регистрация : 2010-10-26
| Тема: Re: Отсутствие брезгливости Вс 26 Дек 2010 - 0:03 | |
| - Лягушкина пишет:
- Я хочу натолкнуть вас на размышления, которые в конце концов, я надеюсь, приведут к тому, что вы примете своего ребенка несмотря на то, что он совсем не такой, как вам бы хотелось.
спасибо за участие, но у меня в голове хватает размышлений, их очень много и я с радостью поделиться могу , только боюсь Мышь устанет за оппонентами подтирать. Я сердцем принять не могу. Понимаете? Любить люблю, а принять не могу. Я за него в лепешку расшибусь, и он это знает, мы много общаемся, говорим по душам, но у него отсутствует брезгливость, а я оооочень брезглива. Вот это и вызывает отчаяние. Конечно, все пройдет, все наладится со временем, но вот сейчас хотелось поделиться. Извините, что выплеснула, видимо не надо было, но нужно было или излить, или скандал закатить - выбрала первое. Спасибо что выслушали. Мы уже помирились, уже все опять хорошо, но то, что будут повторы все знают, это как трезвеннику с алкоголиком жить. |
| | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| | | | |
Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |