- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Дите готовится к ЭЭг, все отменили, пьем только перитол и фенибут по 3 т , дите - шелковое!!! Не бузит, не визжит, не падает на пол, нагрузки держит нормально, аппетит появился!!! девочки, порадуйтесь за меня, а тоя с мужем уж намучалась, хоть сынуля радует.
Skarlett
География : Орел СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : август 2003-сынок (тем)
август 2011-сынок
Прежний ник : iriska Сообщения : 1050 Регистрация : 2009-04-25
нам тоже фенибут назначили - на замену курса сонапакса. сейчас убираем сонапакс и через неделю начинаем прием ф.. ой тоже хочу хороший результат. А еще невролог назначила АД гомеопатические ребю. Смурфик - вам такое не назначали часом?? если да - эффект был??
Ангелочек
География : где то там... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Всеволод 2003 сдвг
Дите готовится к ЭЭг, все отменили, пьем только перитол и фенибут по 3 т , дите - шелковое!!! Не бузит, не визжит, не падает на пол, нагрузки держит нормально, аппетит появился!!! девочки, порадуйтесь за меня, а тоя с мужем уж намучалась, хоть сынуля радует.
Как я вас понимаю....это счастье у нас такое тоже бывает.. но редко...
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
Нет, Котена, про ребю ничего не знаю, а вот перитол назначил остеопат, сказал что именно таким деткам он идет, и аппетит вызывает и тормозит немного. У Пашки даже логоневроз поутих, не так часто слова повторяет по 2 раза.
Яся
География : Украина/Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999