|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| Тема: Re: Проделки наших детей Сб 29 Янв 2011 - 13:52 | |
| ох, девочки, чего было у нас за 11 лет и не упомнить. Сколько раз выстригались челки - пряди - ресницы я вообще молчу, брови сбривала полностью раза три. И ведь каждый раз сама убивалась, что некрасиво и все равно в следующий раз делала то же самое. Ну про растерзанную одежду - обувь тоже не ново. Из ярких садовских воспоминаний - залезла во время прогулки летом на крышу веранды, покрытую стеклопластиком и каталась с нее как с горки. Высота метра 1,5. Где были воспитатели непонятно. Итог - все тело, не говоря уже об одежде, в мелких кусочках стекла - все равно что о стекловату потереться. Орала страшно пока папа нес ее домой, вопила на всю улицу - я щас умрю!!!! Поджигала спички много раз, слава Богу без последствий для дома, один раз поднесла горящую спичку к голове - волосы вспыхнули. Естественно все это проделала в наше отсутствие, вечером только обнаружили скатавшийся обгоревший клок на голове. |
| | | xomu
География : Красноярск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2004 г. (тем.), дочь 2012
| Тема: Re: Проделки наших детей Сб 29 Янв 2011 - 14:10 | |
| Про крышу у Эли прочитала и вспомнила, как моя племянница (в 8 лет) залезла на крышу школы и слезть не могла, плакала, спасатели приехали и сняли ее от туда |
| | | Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| Тема: Re: Проделки наших детей Сб 29 Янв 2011 - 15:29 | |
| Элли, моя тоже этим летом сама подстриглась сдуру. так вот наша невролог считает, что это депрессивное. |
| | | Elli
| | | | мейхуа
География : Россия Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : декабрь 2004 Даниил
апрель 2009 Алиса
| Тема: Re: Проделки наших детей Сб 29 Янв 2011 - 17:08 | |
| Прям щас, отвернулась к компу, играют вдвоем, потом смотрю младшая тихо попискивает. Повернулась: лежит на полу, закрытая меховым одеялком, никто вроде не мучит, во рту соска. нет все равно попискивает. подхожу, поднимаю одеялко: а там. Алиска упакованная в рюкзак, торчит только голова!!! вот ведь и где и когда достал рюкзак и как она ему позволила себя засунуть, а ведь времени ну 5 минут прошло... |
| | | Морская звезда
География : Россия/Смоленская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Проделки наших детей Сб 29 Янв 2011 - 18:26 | |
| А мои уже старшие(в 4 и 2 года) пошли встречать меня в апреле(+10 градусов) из магазина.им показалось,что я долго хожу,а папа спит.Открыли дверь и пошли в шортах и босиком!не встретили,потому что младший сразу зашел в лужу у подъезда и стал брызгаться.Представляете!Я подхожу к дому с сумками,а старший кричит младшему "пошли в магазин уже".Оба уже синие!как только прохожие не свели их в милицию!А папа спит! В следующий раз,когда я опять задержалась в магазине(помните еще те очереди?),а они были одни.Пришла,а старший младшего одевает-опять за мной идти,а замок в двери уже на собачку поставил,чтобы не захлопнулась.предусмотрительный! |
| | | Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: Проделки наших детей Сб 29 Янв 2011 - 21:46 | |
| Ну, вспоминать так вспоминать... Новогодняя история: я истерически режу оливье, папа с дочкой 3х лет наряжают елку. Вдруг шипение папы - Поди сюююдааа, я продолжаю резать, думаю, разберутся, опять - Поди сюдааа. Я иду вижу картину маслом,стоит папа в ступоре и доча, держа в руке елочный шарик, откусила и собирается жевать..... |
| | | Морская звезда
| Тема: Re: Проделки наших детей Сб 29 Янв 2011 - 22:26 | |
| Класс!наш младшенький играл в наст. футбол,лизнул металлический мячик...ну,и проглотил его.старшие потом заставили его плеваться,трясли вниз головой в довершение за ним с горшком бегали-отдай мячик,играть нечем...отдал через день |
| | | Къя
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 август (темат.), 2009 октябрь
| Тема: Re: Проделки наших детей Сб 29 Янв 2011 - 22:57 | |
| Да уж...детишки зажигают !!! Мой умудрился в гостях у пробабушки , в 1.5 года долбануть табуреткой по батарее. В результате сбил заглушку и всё что было в трубе под давлением вырвалось наружу Кошмар!!! Мы не могли понять - почему всё вокруг шипит и откуда лъётся ржавая вода. Посредине комнаты верещит деть, весь в ржавчине, а вокруг носится пробабушка...Хорошо хоть вода не горячая была. У пробабушки проблема с отоплением.... |
| | | Къя
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 август (темат.), 2009 октябрь
| Тема: Re: Проделки наших детей Сб 29 Янв 2011 - 23:01 | |
| А однажды наш папа пошёл на прогулку с младшим (младший в прогулочной коляске). И заснул. На лавочке. Во всю длинну. На вопрос "Что детё в это время делало?" Папа сказал, что, наверное, тоже спал... |
| | | Тортик
География : Москва и не только СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : Я Сообщения : 1509 Регистрация : 2009-01-05
| Тема: Re: Проделки наших детей Сб 29 Янв 2011 - 23:02 | |
| У меня в прошлом году на Новый год: ребенок попросил бенгальский огонь. Ему зажгли (причем мы все рядом за столом). Он посмотрел на него с опаской минуту и... отпустил на пол! На паркете искрит огонь. Папа (был ближе всех), первым делом кричит, что так нельзя делать, а сам скорей хватает с пола этот бенг.огонь. На паркете обугленное пятно. Но, папа же хватает не думая - за... горячий край. Естественно, тут же с воплем сам выпускает из рук! Итог: два обугленных пятна на паркете. И мой прыжок через весь стол, что поднять огонь с пола и за правильную часть. Вчера: ребенок радостно кричит с кухни, что уже большой и сам режет хлеб. Я на всякий случай прибегаю и стою рядом. Он отрезает кусок, наливает сам морс. Садится довольный за стол. Я хвалю за самостоятельность, и прошу только аккуратней, что б морс теперь не пролил. Не успеваю дойти до гостиной, как грохот с кухни. И радостный вопль ребенка: - Иди назад скорей! Он все-таки пролился! Я прибегаю, а ребенок учит: - Мам, тебе надо вытереть быстрей, а то пол испортится. |
| | | Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Проделки наших детей Сб 29 Янв 2011 - 23:13 | |
| Мои любимые дети сегодня угробили второй надувной фитнес-мяч. (Такие большие и прыгучие мячи, садишься на такой верхом и скачешь по дому, как тыгыдымский конь). Первый угробила дочь - в своё время решила отстричь у него "рожки" и проверить, что будет. Странно, но воздух из мяча вышел и "шарик испортился" (с) Второй фитнес-мяч я, наученная горьким опытом, купила без "рожек". Обнаружила сдутый мяч сегодня на полу. В боку дыра 10 кв. см. Сын сразу раскололся - это всё он. Цитирую: "Это нечаянно мои пальчики сделали". Вот мне очень интересно, как эти пальчики смогли порвать мяч из миллиметровой резины? Прямо, как "Тузик грелку" (с).... |
| | | Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| Тема: Re: Проделки наших детей Сб 29 Янв 2011 - 23:20 | |
| Разбудил сестричку мирно спящую в машине Внезапно заорал так, что она проснулась- я закричала на него и махнула перчатками- попала по глазу- заорал еще сильнее, Маша тоже ..... |
| | | Elli
| Тема: Re: Проделки наших детей Вс 30 Янв 2011 - 7:54 | |
| А моя в садовском возрасте запихивала мелкие предметы во все дырки, которые у себя находила. И ведь уж на что мы были осторожны и все-все мелкое убирали, так все равно найдет какую-нибудь мусорину и запихнет в нос или в ухо. Ужас, сколько я пережила, доставая все это из естественных отверстий деточки. А потом в саду заболела - насморк гнойный, только вылечу - через пару дней опять, месяц лечили, пока во время очередного приступа эпилепсии она так резко не выдохнула, что из носа вылетел кусок конфетного фантика. После этого пошли к ЛОРу провериться и вытащили еще пару кусков, довольно больших, где это все помещалось - до сих пор загадка. |
| | | Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: Проделки наших детей Вс 30 Янв 2011 - 17:46 | |
| Да, еще эпизод. Дочь болеет, возраст где-то около 2х. Меряем температуру, держу ее рядом, отворачиваюсь на секунду , поворачиваю голову и вижу : дите откусило градусник, ту часть, где ртуть и жует. Я естессссссссно, ее в охапку и 2 пальца ей в рот. Обошлось Слава Богу! |
| | | Морская звезда
| Тема: Re: Проделки наших детей Вс 30 Янв 2011 - 20:41 | |
| Мои 5 мин назад устроили:сделала массаж с камф. маслом дочке,разложила сына и побежала к телефону.Прихожу-моя помощница вылила сыну масло на спину,ну естественно и на диван, и на ковер,и сын весь в масле, и у неё масло даже на голове...а папа рядом сидит у телика.Он даже и не заметил...наорала на него,теперь с детьми в мяч играет-сейчас что-нибудь расколотят.. |
| | | xomu
География : Красноярск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2004 г. (тем.), дочь 2012
| Тема: Re: Проделки наших детей Пн 31 Янв 2011 - 16:43 | |
| Звезда, масло это сильно! замучеешся стирать... А папа то давай заглаживать свою вину, что недосмотрел - с мячиком играет, молодец! Мой все время на даче варенье на пол разливал, а дома молоко почти через день. |
| | | алина-весна
География : РОССИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)
| Тема: Re: Проделки наших детей Пн 31 Янв 2011 - 17:17 | |
| какая замечательная тема!!!! стричь челки это еще что..стригли.. но мне вот все время сразу вспоминается как мы провели 1й и последний день в Питере отметились на славу.. День первый-зашли в салон связи подключить местную связь,муж сразу направился к оператору,а я сына посадила на поддоконик,он был на уровне пола и можно было посидеть,в тот же миг он нажал выключатель рядом,я туда сюда глянула-=вроде свет не погас,ну и пересадила его подальше а сама в сумке лазию.. и тут.. слышу крики людей и к нам мчится один из продавцов..не пойму в чем дело.. оказалось,что выключатель это жалюзи которые стали опускаться закрывая двери продавец в ужасе кричал-Сейчас закроется и не откроемся,они заедают!!!! успел вовремя.. хорошо..а то так бы и сидели в магазине.. о последнем дне расскажу попозже..когда с мыслями собирусь все это заново вспомнить |
| | | xomu
| | | | Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| Тема: Re: Проделки наших детей Пн 31 Янв 2011 - 18:04 | |
| ну щас Гравицапа прийдёт и будет тема "юмор, часть седьмая", Кукуська,вам медалищу на всю грудь за такое золотко. Абалдеть, вот это деть. мой всё ненарошно как-то,на дверцу навалился в годик, дверь от шифоньера его и накрыла,телевизор ронял,встал на нижний ящик комода а за верхний подтянулся-комод открылся,накренился ящики вылетели и сына откинули на середину комнаты.телек упал,но не разбился. дверцы у всей стенки оторваны,недавно только на место прикрутили. проигрыватели сломаны,он ими в космос играет, всё что имеет шнур и хоть одну кнопку тут же идёт в разряд "игрушки", связывается и соединяется немыслимыми способами,спасибо в розетку не втыкается. |
| | | Цитадель
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 дочь
| Тема: Re: Проделки наших детей Пн 31 Янв 2011 - 18:08 | |
| Я вот пытаюсь что-нибудь в таком роде про своё чадо вспомнить... И что-то ничего интересного. Тоже - всё больше скачет. Зато о своём детстве!!! Диапроектор разбирала, чтобы сделать телескоп. Не сделала. Восстановить проектор также не удалось. (Может, кто из молодых не знает: диапроектор - это такая штуковина, чтобы диафильмы показывать) Играли с подружкой в инквизицию. Сжигали на костре пластилиновых человечков. В банке из-под монпасье. Дома. Когда не на шутку разгорелось, пытались вынести на балкон. Не донесли. Уронили на пол. Горящий пластилин растёкся по линолеуму. Потушили! Утащив у родителей белые халаты, играли с подружкой зимой в разведчиков: залегали в сугроб возле пешеходной дорожки, и чтоб нас прохожие не заметили. Иногда замечали. Пугались не на шутку... Кидались с балкона картошкой... Вообще с балконом развлечений было много... Вот и думаю: кто же из нас с дочкой гипер? Даже как-то за неё обидно... |
| | | Морская звезда
| Тема: Re: Проделки наших детей Пн 31 Янв 2011 - 18:12 | |
| А наш как-то ( в 3 года)сидел на даче в машине,а она на ручнике стояла и на горочке мааааленькой.А мы в домике-едим,я лицом к окну.и вижу,как мимо окна машина наша проезжает,а папа-то напротив меня сидит!У меня такие глаза сделались и еще при этом подавилась,только мычу и пальцем показываю.Папа рванул на улицу и тащит сына дооовольного.А он орет на всю улицу:еще ехать!!! А в год примерно дитя в лифте один уехал.папа домой забежал за инструментом,дверь не закрыл-лифт на площадке стоял,пока копался в ящике ребенок выбежал босиком и без штанов -и в лифт,лифт закрылся и поехал на вызов.А я услышала только вопль уезжающего ребенка.Папа бежал 8 этажей вниз,но не успел.лифт приехал на 1-й,его бабка какая-то вызвала и чуть не рухнула.Представляете:приезжает лифт,а там годовалый ревущий ребенок в одной футболке...папа потом ещё и бабку успокаивал |
| | | xomu
| Тема: Re: Проделки наших детей Пн 31 Янв 2011 - 18:20 | |
| А я в дестве была "на больничном", в школу не ходила, мне было скучно и я придумала сделать себе подружку, набила колготки свои тряпками, сшила голову, рубаху надела на подушку от софы, короче кукла Маша была ростом с меня, я ее вытаскивала во двор в своей одежде, ногу на ногу, детвора вокруг аж пищала! Как-то на Новый год родственники собрались на елку взять мою Машу и сказали вытаскивай ее на улицу. Я вытащила, слышу кто-то из соседнего подъезда выходит, я испугалась (ночь ведь) и убежала в свой подъезд, подсматриваю. Подходит мужик к моей кукле и спрашивает:Женщина, Вам плохо? а она не отвечает, я шепчу из подьезда: это кукла... он- тьфу ты, я думал ей плохо. Куклу под руки потом на елке носили, она сапоги теряла, а все говорили: Вот нажралась -идти не может! Она жила у нас полгода, а потом маме надоело ее перекладывать с места на место и мы ее разобрали. |
| | | xomu
| | | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Проделки наших детей Пн 31 Янв 2011 - 18:36 | |
| - Цитата :
- Утащив у родителей белые халаты, играли с подружкой зимой в разведчиков: залегали в сугроб возле пешеходной дорожки, и чтоб нас прохожие не заметили. Иногда замечали. Пугались не на шутку...
Моя бывшая свекровь тоже в детстве играла в разведчика, только в раненого. Обмоталась бинтами, подкрасила гуашью и поползла по черной лестнице... Ее засекла соседка |
| | | |
Страница 2 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |