|
| Кто живет на Электрозаводской? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ViLka
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Даниил 2004 (тем)
Катерина 2011
| Тема: Re: Кто живет на Электрозаводской? Вс 25 Сен 2011 - 11:25 | |
| Кстати, про "Озон" Даня туда ходит с сентября - по вопросам адаптации к школе. Причем получилось забавно: договорились, что он сходит к психологу, побеседует, посмотрит, если понравится - будет ходить дальше. После первого сеанса уже собираясь уходить Даня спросил: "а где же врач? мы что к врачу не пойдем?" Оказалось, он ждал медицинского осмотра, а на деле оказалось, что целый час он играл в песочнице Это про то, что делать, когда ребенок не хочет идти. Может, не надо называть это "психолог", а назвать просто "игрой"?) |
| | | Cutty Sark
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 - сын (сдвг)
2007 - сын
| Тема: Re: Кто живет на Электрозаводской? Вс 25 Сен 2011 - 11:55 | |
| Виктория, все-таки возраст у наших детей разный немного, боюсь, что идти куда-то играть он захочет еще меньше, чем к доктору Ну, буду потихоньку настраивать. Нравится вам в Озоне? Я только собираюсь записаться, все не получается дозвониться никак. Я случайно про этот центр узнала. Хороший? |
| | | МартиК
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Кто живет на Электрозаводской? Вс 25 Сен 2011 - 15:41 | |
| Дюшесик, у меня девочка 5 лет, живем в районе электрозаводской, вот записались на занятия по подготовке к школе как раз в центр перемен, не были там ни разу, скажите как ваши впечатления от центра, специалистов, вообщем какие ощущения от общей атмосферы центра? |
| | | Дюшесик
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1999
| Тема: Re: Кто живет на Электрозаводской? Вс 25 Сен 2011 - 22:16 | |
| В принципе, общее впечатление хорошее, сына конфетами накормили центр небольшой, но довольно уютный. Только там в округе ремонт и на дорогах, и в здании, что портит впечатление о местности, а атмосфера внутри неплохая. Сравнить особо мне не с чем, только с больницами, но тут конечно сравнивать нет смысла, белые халаты вообще моего младшего приводят к ужасу, в этом центре соответственно никаких атрибутов медицины нет, что облегчило наше присутствие там... |
| | | ViLka
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Даниил 2004 (тем)
Катерина 2011
| Тема: Re: Кто живет на Электрозаводской? Пн 26 Сен 2011 - 9:11 | |
| - Cutty Sark пишет:
- Виктория, все-таки возраст у наших детей разный немного, боюсь, что идти куда-то играть он захочет еще меньше, чем к доктору
Ну, буду потихоньку настраивать. Нравится вам в Озоне? Я только собираюсь записаться, все не получается дозвониться никак. Я случайно про этот центр узнала. Хороший? В Озоне нравится! Там ещё и логопеда предлагают. И отношение очень доброжелательное. И отзывы хорошие от знакомых. По изменениям в поведении Дани пока не понятно, помогает ему это или нет. Психолог предложила серию встреч (6-7 сеансов).. пока только дважды там были, сегодня в третий раз идем. Ближе к концу терапии будет видно - отпишусь А вообще у них график плотный, т.к. бюджетное заведение. Телефон занят часто и администратор бегает, разрывается между звонками и посетителями - я все это наблюдаю... но дозвониться реально. |
| | | | Кто живет на Электрозаводской? | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |