|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| |
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:02 | |
| - Nell пишет:
- Дася пишет:
-
- Цитата :
- Цитата :
Мышь, а как получаются (выбирают,назначают,волеизъявление...) модераторы на этом форуме?
Дася, ты просишься в модераторы? Smile С чего ты взяла? Увидела, прочитав твой длинный пост, колоссальный модераторский потенциал. +1 полностью согласна Дася, а что, потренируешься, потом можно за деньги пойти на другой форум. Ты же ищешь работу, а тут как раз на дому. И полностью согласна, что раз беседка так разрослась, надо с ней что-то делать: - удалить - перевести на другой форум - разбить ее на несколько рубрик и набрать побольше модераторов, потому что их только 2, у которых есть свои дела. |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:05 | |
| Тома,я не думаю,что это мое.Во-первых я технически бестолкова(хотя можно и кролика научить курить конечно ).А во- вторых по мнению(опять таки субъективному) я мнительная и эмоциональная,а это не есть хорошо для работы модератора. А в третьих надо владеть хоть на обывательском уровне основной направленностью форума. |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:08 | |
| - Дася пишет:
- Тома,я не думаю,что это мое.Во-первых я технически бестолкова(хотя можно и кролика научить курить конечно ).А во- вторых по мнению(опять таки субъективному) я мнительная и эмоциональная,а это не есть хорошо для работы модератора.
Дася, там совсем не нужно с каждым дискутировать по каждому посту. просто как воспитательница в д/с, что не ругались, не дрались, плохих слов не говорили и Фсе. |
|
| |
Дася
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:08 | |
| - Цитата :
- Абсолютно нет. Местами даже радует. Smile
Всегда счастлива порадовать людей. |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| |
| |
Дася
| |
| |
Дася
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:11 | |
| - Цитата :
- Девы, кажись мы админскую тему засорили.
Точнааа! Это мы увлеклись как всегда |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:12 | |
| - Радость пишет:
- Девы, кажись мы админскую тему засорили.
Я бы нетолерантно после приставки "за" употребила другой глагол |
|
| |
Дася
| |
| |
Пелагея
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:20 | |
| - Дася пишет:
- Пелагея,мне кажется такого не будет никогда,потому что беседку читают считай все приходящие после 25 сообщений.А приходят спецы,ведь форум тематический...И если вожжу отпустить,то такое начнется....основной форум пострадает тоже.
Почеmу пострадает теmатический форуm? Люди взрослые, и в реале нет ни у кого адmинов и mодераторов. Несколькиm женщинаm не разорваться на детей, работу, жизнь и "Беседку", где тысячи других взрослых людей общаются обо всеm на свете. ИMХО Большиmи букваmи: ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ЗДЕСЬ АДMИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ. А дальше, либо внутреннего цензора кто-то включит, либо не будет заходить в этот раздел, либо научится договариваться и аккуратно форmулировать :wink1 |
|
| |
mysmart
География : Люберцы - Новокосино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 1 сентября
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:21 | |
| - Енн пишет:
- Дася пишет:
- Ну мне кажется,что реально некоторые люди в жизни не добирают чего-то,вот и пытаются сделать это здесь,на форуме.Это и общение ,и повышение самооценки,самолюбование,да просто поговорить не с кем...
Дась, еще все зависит от" точки чувствительности." Кого-то заводит пошлость , кого-то самолюбование, кто-то не может пройти мимо глупости... А вот кто-то, любой ценной, хочет получить внимание, пусть и в виде неодобрительных откликов. А кто-то из молоденьких девочек пробует разные роли, ищет манеру общения.. и чем все это отличается от детского коллектива ? Чем-чем..... Масштабом..... |
|
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:27 | |
| Девы, тут уже речь о другом зашла, но я хочу написать про Алию. Мне симпатична Алия. Она добрая, по-моему отзывчивая, обращает внимание на посты девочек расстроенных, тактично высказывает свое мнение. Мне непонятно с одной стороны то, что Алия часто заостряет внимание на своей внешности, по-моему перебор писать об этом часто.С другой стороны мне импонирует ее отношение к себе, то, что она ценит себя, ищет в себе достоинства и любит себя такую, какая она есть. Я тоже бы хотела так относится к себе, это по-моему важно. Я же зацикливаюсь больше на недостатках и выношу их на всеобщее обозрение, с целью поддержки, видимо. Вообще в некоторых вещах у Алии можно поучится, ее тактичности, не конфликтности, терпению, отношению к себе. Ну почему бы и нет? Единственно, что не понятно-сравнение себя с другими с плюсами в свою пользу. Это, наверное, не скромно. Но Алия ищет себя, наверное для нее это некоторый тренинг с целью поднятия самооценки. Ну и ничего страшного. |
|
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:33 | |
| Пелагея, я с вами согласна. Мне та же мысль пришла в голову. Уже отправила ее другим модераторам и админам на обсуждение. |
|
| |
Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:43 | |
| Пелагея, такое место уже есть. Это беседка Малыша. А зачем позорить основной форум? |
|
| |
Дася
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:49 | |
| Пелагея,Мышь неоднократно писала об этом.Беседка-часть форума,люди приходят разные и забредают и туда тоже.И что? В основной части форума такие все чинно-благородные,прям гимназистки,а в беседку зайдешь,а там те же,только уже в других ролях?Да,конечно в каждом есть и гадкого и хорошего,не поспоришь тут...Например не все смогут,поругавшись в беседке.не нести это в основную часть форума и тогда в основной части разборки продолжаться...С одной стороны в вашем предложении есть здравое зерно...Но мне кажется,что скорее закроют беседку,чем отпустят ее в свободное плавание. |
|
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:51 | |
| - Дася пишет:
- В основной части форума такие все чинно-благородные,прям гимназистки,а в беседку зайдешь,а там те же,только уже в других ролях?
Да в том-то и прикол, что "беседочные" настроения люди часто переносят в открытые разделы, даже сами не замечая как))) |
|
| |
Пелагея
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 17:57 | |
| - Шармэль пишет:
- Пелагея, такое место уже есть. Это беседка Малыша. А зачем позорить основной форум?
Никогда бы не подуmала, что отсутствие адmинов= позорить. Mне жаль будет, если закроют "Беседку". Вовреmя протянутая рука или зажатый кулачок на удачу по действию с АД запросто конкурируют |
|
| |
Дася
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 18:03 | |
| И мне жаль,Пелагея.Там много замечательных тем. Скажу честно: иногда крайне напрягает то,что по правилам форума(если их свято блюсти) просто невозможно высказать откровенно свой взгляд на предмет,потому что даже просто некоторые "просто слова" говорить нельзя.Я не говорю конечно,что для выражения своей точки зрения надо орать-ругаться-материться,нет. Но вот всегда смущал о,что если сама жопа есть,то почему нет такого слова? Конечно можно сказать "ягодицы",но колорит потеряется,ей богу. Вот я сейчас делаю сама себе уколы,болит именно она....а не "ягодицы". |
|
| |
Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 18:06 | |
| Да как же не подумала, если там модераторы постоянно вынуждены делать замечания? Вон Мамадена все время напоминает, что на форум приглашаются специалисты и следует как-то пристойно себя вести. Или вы просто не читали ни разу такого? |
|
| |
Терновый куст
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 18:14 | |
| Дась, ну вот есть люди, которые слово на букву Ж, которая ягодицы, не говорят. Их речь становится от этого менее выразительной? Я себя, грешную, к ним не отношу - сама могу сказать и это слово, и блинами вот еще кидаюсь, сама заметила. Но над собой работаю))) |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 18:16 | |
| Вероятно, Пелагея, как нормальный человек, на таком просто не циклится? Да и мало ли пошлостей пишется вполне благопристойными словами и правильным русским языком? |
|
| |
Дася
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 18:23 | |
| Кустик,вот я конечно во вселенских масштабах довольно молода ,но при этом много общалась по жизни с разными людьми.И вот ты знаешь,ни разу не встретила ни одного человека,даже очень образованного,интеллигентного и тыпы,который бы,скажем,в момент попадания молотком по пальцу вскричал "Боже!",а не "бл..." Лично для меня художественное владение ненормативной лексикой не является маркером того,что человек плох.И в тоже время,допустим,снобизм перечеркивает для меня все достоинства человека разом. |
|
| |
Терновый куст
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 18:28 | |
| Дась, ну спонтанное выражение чуЙств - это это все ж совсем другое. Хотя я, например, просто ору "Ойййййй"))) когда молотком по пальцу))) мне тогда бывает вообще ни до какой лексики))) |
|
| |
Дася
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 18:39 | |
| Ой,Кустик,поверю тебе на слово,но ты первый человек на моем веку на данный момент,который в такой ситуации кричит "Оййййй" А когда вся жизнь -спонтанное выражение чувств? Ну и потом,ты знаешь,есть люди,которые вот ругаются вроде,но прям заслушаешься.А есть которые к месту и не к месту-вот это раздражает страшно,да. |
|
| |
|