| Помогите разобраться с сексом | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:08 | |
| Я думаю, что мальчик, ктр ваш сынок давал телефон, решил так сказать поприкалываться. Над вашим, над бабушкой. Ну не знаю права ли я, но я бы наверное сказала, что твой друг с твоего телефона твоей бабушке неприличные смски шлет. Не факт, что история не повторится, и ты можешь попасть в неприятную и некрасиву ситуацию. Плюс деньги. Вот просто имей в виду. А если он чужим людям смски слать начнет от твоего имени? Тогда расследования проводить никто не станет - просто сделают о тебе нехорошие выводы. О, мы с Агавой опять параллельно думаем.
Последний раз редактировалось: Лея (Вт 1 Фев 2011 - 20:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:09 | |
| - алина-весна пишет:
- наверно проще поверить в то что пишет Агава.
ничего другого не остается Алин, Агаве я верю... но мои сомнения меня никак не отпускают.... А если чечтно, я бы их, подонков и засранцев, поймала бы и башку бы оторвала.... Другого решения не нахожу. Но не докажешь ведь!!! |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:10 | |
| Даже если ваш - ну просто бездумно пошутил. ИМХО - вы САМИ накручиваете и сочиняете проблему там где её нет!!! Вбили себе в голову - секс с бабушкой! Что за бред? Удалите эту смску и забудьте всю эту фигню. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:12 | |
| - Мамадена пишет:
- Даже если ваш - ну просто бездумно пошутил. ИМХО - вы САМИ накручиваете и сочиняете проблему там где её нет!!! Вбили себе в голову - секс с бабушкой! Что за бред? Удалите эту смску и забудьте всю эту фигню.
Так хочется именно так и поступить..... Лежит на диване, и в ус не дует! |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:14 | |
| - явшоке пишет:
- алина-весна пишет:
- наверно проще поверить в то что пишет Агава.
ничего другого не остается Алин, Агаве я верю... но мои сомнения меня никак не отпускают.... А если чечтно, я бы их, подонков и засранцев, поймала бы и башку бы оторвала.... Другого решения не нахожу. Но не докажешь ведь!!! Во-первых не докажешь, во-вторых отрывать бОшки даже за такое мелкое фулюганство пацанячье - перебор явно. Тем паче, что в мальчик ваш может оказаться не настолько белым и пушистым, как кажется (в 10 лет сымитировать, что не понимаешь о чем речь и написать секс с ошибкой - да запросто), не надо думать о людях плохо, вдруг они ни при чем. Кстати, явшоке, мне кажется я поняла кто вы... |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:17 | |
| Короче, в итоге: 1. неважно кто это сделал - удалите смску и успокойтесь 2. абстрактно поговорите с сыном, что желательно не давать телефон другим ребятам, чтобы потом не пришлось оправдываться 3. что также нежелательно хулиганить по телефону - ни в коме случае не обвиняя его, а просто, на будущее 4. объяснить, что секс пишеться через "е" (ну это шютка, не обижайтесь) 5. а мой (точно он, никаких отмазок) тааакие матерные стишки пишет - закачаешься!!! так что ж мне его, прибить тогда вообще? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:19 | |
| Кстати, у моего телефон запаролен - я не то что смски не могу посмотреть, не могу даже из контактов телефон нужный вытащить!!! Частное у него видите ли пространство! |
|
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:19 | |
| Явшоке! Прежде всего успокойтесь сами. Явно что это чей-то розыгрыш. Ну да, шок, но смотрите реально на вещи и слушайте разум, а эмоции все прочь! И потом, простите, женилка еще не выросла |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:20 | |
| - явшоке пишет:
- Мамден, вряд ли вы поняли. Я надеюсь. Почему-то мне стыдно.
Ну может и ошибаюсь... ничего стыдного не вижу ну совсем. тут люди проблему вытирания поп обсуждают в открытую - ну и чего? Наши ж дети. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:20 | |
| Мамаден, все уже поняли. Явшоке, наверное, пора вспомнить старый немного пошлый анекдот. Папа решился поговорить с сыном-подростком о сексе. Позвал его и сказал - Хочу поговорить с тобой про секс! - Что бы ты хотел узнать, папочка? Ответил сын. Явшоке, вы все еще ждете, когда вашего ребенка просветят балбесы? :wink1 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:21 | |
| - Мамадена пишет:
- Короче, в итоге:
1. неважно кто это сделал - удалите смску и успокойтесь 2. абстрактно поговорите с сыном, что желательно не давать телефон другим ребятам, чтобы потом не пришлось оправдываться 3. что также нежелательно хулиганить по телефону - ни в коме случае не обвиняя его, а просто, на будущее 4. объяснить, что секс пишеться через "е" (ну это шютка, не обижайтесь) 5. а мой (точно он, никаких отмазок) тааакие матерные стишки пишет - закачаешься!!! так что ж мне его, прибить тогда вообще? 1,2,3 пункты уже выполнены. 4,5 - взято на заметку А вот секс с БАБУШКОЙ все равно не дает покоя. |
|
| |
Лео польда
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:24 | |
| - Цитата :
- А вот секс с БАБУШКОЙ все равно не дает покоя.
Это стопроцентно ваши уже тараканы - гнать их надо! В данном случае "баба" это именно баба. Даже не фантазируйте насчет бабушек. |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:27 | |
| А ещё мой вконакте голых теток татуировками разукрашивает! (это игра у них там такая) и мне совсем почему-то не стыдно... Зато оказалось, что мой был уверен, что "марихуана - это то, из чего водку делают"!!! Обнаружила упущение в просветительской работе. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:27 | |
| - Агава пишет:
- Мамаден, все уже поняли.
Явшоке, наверное, пора вспомнить старый немного пошлый анекдот.
Папа решился поговорить с сыном-подростком о сексе. Позвал его и сказал - Хочу поговорить с тобой про секс! - Что бы ты хотел узнать, папочка? Ответил сын.
Явшоке, вы все еще ждете, когда вашего ребенка просветят балбесы? :wink1 Агава, я покупала книгу по совету форумчан -автор Линда Мадарас - Что происходит с моим телом? Там отлично написано все, что может интересовать подростка в этом плане ( ну, скажем, кроме камасутры), но мой даже читать не стал - посмеялся над кртинками и все. Мааааам!!!! Орал: ты видела, тут ПИСЬКИ нарисованы! И отложил на полку. Склоняюсь к тому, что реально изучать ЭТО он еще не готов... |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:28 | |
| - Мышь пишет:
- при чем тут бабушка????
ааа, мыша, этот вывод явшоке делает из того, что смска была адресована бабушке и там ниписано было "баба+я=секс" Типо та баба - это бабушка |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:29 | |
| Нормальная реакция - мой книжку тоже вначале закинул, а потом смотрю - вытащил, посмотрел там что-то... Пусть стоит себе в зоне доступа. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:30 | |
| - Мамадена пишет:
- Мышь пишет:
- при чем тут бабушка????
ааа, мыша, этот вывод явшоке делает из того, что смска была адресована бабушке и там ниписано было "баба+я=секс" Типо та баба - это бабушка Дефффки, ну хватит ржать , мне хреново, они ржут! |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:31 | |
| Явшоке. А чем ТАК смешны человеческие письки? Ну, это же все ЧАСТИ ТЕЛА. И ничего смешного или стыдного в слове пенис нет. Наверное, это ваше упущение - непринятие собственного тела мальчиком. Об этом можно задуматься. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Помогите разобраться с сексом Вт 1 Фев 2011 - 20:31 | |
| Да лана, сами такие же... Панику развести на пустом месте - это мы все любим. Все нормально, процесс идет! |
|
| |
Лео польда
| |
| |
| Помогите разобраться с сексом | |
|