| Скрип, но не старая дверь! | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kri-ska
География : Украина/Запорожье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17.12.2007-Аким
| Тема: Скрип, но не старая дверь! Вт 1 Фев 2011 - 22:07 | |
| У нас вот новая проблема - второй месяц проходим лечение -Сонапакс-Мексидол-Цераксон и 15 дней Кортексин. Деть начал скрипеть зубами, да так, что по-началу мы вообще на него не могли подумать. Звук реально, как старая дверь в пыльной кладовой. Причем скрипит он не во сне, как бывает у детей, а в дневное время, аж челюсти ходуном ходят. Что это может быть, реакция на какое то лекарство или что другое......... может кто сталкивался |
|
| |
Анимэ
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(СДВГ) - Егор
2009 - Матвей
Прежний ник : Анчоус 2 Сообщения : 11435 Регистрация : 2008-12-01
| Тема: Re: Скрип, но не старая дверь! Вт 1 Фев 2011 - 22:18 | |
| Кри, задайте вопрос неврологу на сайте. запросто может быть на лекарство. мой тоже скрипел, было время, и на всякий "пожарный" я все-таки провела антиглистную очистку :-))) (кто знает) |
|
| |
Березкабелая
География : Россия Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2002
| Тема: Re: Скрип, но не старая дверь! Вт 1 Фев 2011 - 22:18 | |
| Мой скрипел по ночам когда судорожная готовнасть была. Сделайте ЭЭГ на всякий случай. Мексидол и кортексин при суд. гот. , по-моему, надо с осторожностью. |
|
| |
Kri-ska
| Тема: Re: Скрип, но не старая дверь! Вт 1 Фев 2011 - 22:37 | |
| Березкабелая, спасибо! Бьюсь уже пол года, никто не хочет делать ЭЭГ, гипермегаактивный блин............. |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Скрип, но не старая дверь! Вт 1 Фев 2011 - 22:44 | |
| - Kri-ska пишет:
- У нас вот новая проблема - второй месяц проходим лечение -Сонапакс-Мексидол-Цераксон и 15 дней Кортексин. Деть начал скрипеть зубами, да так, что по-началу мы вообще на него не могли подумать. Звук реально, как старая дверь в пыльной кладовой. Причем скрипит он не во сне, как бывает у детей, а в дневное время, аж челюсти ходуном ходят. Что это может быть, реакция на какое то лекарство или что другое......... может кто сталкивался
Мой тоже скрипит. Глистов нет. Врач сказала -может, и от неврологии, и прикус неправильный... |
|
| |
Анимэ
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(СДВГ) - Егор
2009 - Матвей
Прежний ник : Анчоус 2 Сообщения : 11435 Регистрация : 2008-12-01
| |
| |
Березкабелая
| Тема: Re: Скрип, но не старая дверь! Вт 1 Фев 2011 - 23:55 | |
| я своему старшему-гиперактивному смогла сделать ЭЭГ только лет в 5. А МРТ побоялась , не хотела наркоз. Может,и зря. Сделали МРТ в первый раз в 15 лет - нашли аномалию Киари , к счастью самой малой степени. Но , может , из-за нее он с рождения так плохо спал... Но скрипел зубами младшенький, ДВ без Г. И у точно было не от глистов. Как только я отменила провоцирующий аппарат, все стало проходить. А так скрипел , что мне было страшно за зубы. |
|
| |
Березкабелая
| Тема: Re: Скрип, но не старая дверь! Вт 1 Фев 2011 - 23:59 | |
| http://med-lib.ru/encik/dom_dokt/n27a.php немного о бруксизме ( так наз. скрежет зубами , правда по ночам ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Скрип, но не старая дверь! Ср 2 Фев 2011 - 0:07 | |
| Мой скрипит зубами во сне всё время, днём - редко. Сдавали калл, глистов нет. В крови тоже всё в норме. Почему скрипит - не знаем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Скрип, но не старая дверь! Ср 2 Фев 2011 - 0:08 | |
| - Kri-ska пишет:
- Березкабелая, спасибо! Бьюсь уже пол года, никто не хочет делать ЭЭГ, гипермегаактивный блин.............
Глупости! Идите и делайте! Мой ТАКОЕ на ЭЭГ творил, что даже врач не выдерживал. Но всё равно делали. |
|
| |
Kri-ska
| Тема: Re: Скрип, но не старая дверь! Ср 2 Фев 2011 - 11:41 | |
| - Цитата :
- Глупости! Идите и делайте! Мой ТАКОЕ на ЭЭГ творил, что даже врач не выдерживал. Но всё равно делали.
Спасибо, наверное пора брать биту и к неврологу. Достали блин, всем делают, а нам не можно............. А назначать гору препаратов без обследования...можно |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Скрип, но не старая дверь! Ср 2 Фев 2011 - 15:30 | |
| Не знаю ЭЭГ орущему ребенку действительно малоинформативна - при нормальной ЭЭГ ребенок не двигается совсем. Любое движение - артефакт! Другое дело, что делают ЭЭГ сна. Либо в некоторых больницах бесплатно при госпитализации, либо уже за деньги в центрах ВИДЕОЭЭГ-мониторинг. Видео нужно как раз для того, что б не принять шевеления-переворачивания ребенка за что-то нехорошее. Так как всю ночь сидеть возле ребенка и записывать посекундно все его шевеления (что б потом на распечатке эти участки убрать как испорченные) нереально. |
|
| |
ИнкогнИта
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 СДВГ, 2008
| |
| |
| Скрип, но не старая дверь! | |
|