| "Ув. родители..." Опять дневник весь красный | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ЗлаяФея
География : Новокузнецк СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сынок 2000
| |
| |
Терра
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: "Ув. родители..." Опять дневник весь красный Вт 15 Фев 2011 - 9:43 | |
| Дельфаний, но Барли не указывала ни город ни класс, ни фамилии. И сообщала только факты. Почему нельзя обсуждать в открытой ветке - в ЛС никакое обсуждение невозможно, кому конкретно писать-то? А обсуждение - это всего лишь способ найти решение проблемы, а не попытка кого-то очернить. Если учитель идет навстречу - здесь так и пишут - молиться на него готовы. Выглядит так, как будто вы ей дали понять, что ее узнали, ну и сами понимаете... Если и узнали, может стоит задуматься, как все это выглядит со стороны и каково приходится ребенку и родителям?. |
|
| |
ЗлаяФея
География : Новокузнецк СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сынок 2000
| |
| |
barley
География : новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: "Ув. родители..." Опять дневник весь красный Вт 15 Фев 2011 - 14:39 | |
| Девочки, спасибо за поддержку! Я написала Дельфанию примерно то же самое на мэйл - что обсуждать конкретные личности не собиралась, обидеть никого не хотела, просто меня уже в угол загнали, а на форуме чувствуешь поддержку, можно совета попросить или просто поделиться в очередной раз. Если меня кто-то узнал и хочет общаться- пожалуйста, если просто хочет показать, что узнал - то это уже сделано. |
|
| |
Саша
География : Минск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 27 мая 2003 г.
| |
| |
Дельфаний
География : Центр России СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2001 2003
| Тема: Re: "Ув. родители..." Опять дневник весь красный Ср 16 Фев 2011 - 17:26 | |
| 2 barley У меня желание помочь, я ответил на ваше письмо. Если я открыто что-то написал, то жду любых мнений, если возникает диалог то я только рад, поэтому такой реакции не ожидал, извините. - Mia пишет:
- ...каково приходится ребенку и родителям?.
Поверьте я бы не пришел на этот форум если на своей шкуре не испытал каково приходиться родителю, когда вокруг ребенка возникает неадекватная ситуация. - Агава пишет:
- ... администраторы форума вынуждены были ограничить доступ ...
уж лучше бы банили спамеров, чем поднялась паника. Да дело не в недостатках (просто очень удивился что нельзя было отправить личное сообщение) главное форум объединил людей. - Саша пишет:
- Невозможно обсуждать проблему ребенка не затрагивая какие-либо личности..
Тут отсутствует обтекаемость проблемы. Может быть, но я в любом случае о некоторых людях ничего нигде писать не буду. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: "Ув. родители..." Опять дневник весь красный Ср 16 Фев 2011 - 17:45 | |
| Дельфаний, у меня, например, нет постоянного айпи. И забанить меня по нему, соответственно, нельзя. Другого способа забанить на форуме нет. Как и отследить кто кому и сколько спама в личку накидал. Кстати, а прийдти в гости к кому-то и тыкать пальцем во все, что не нравится, это , вроде, не очень красиво получается. Правда? |
|
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| |
| |
Агава Модератор
| |
| |
barley
География : новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Дельфаний
География : Центр России СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2001 2003
| Тема: Re: "Ув. родители..." Опять дневник весь красный Чт 17 Фев 2011 - 8:34 | |
| 2 Агава вы вроде не модератор и по рангу спец звания нет, а так уверенно говорите. Насколько я понимаю личные сообщения тоже сохраняются в б.д. по крайней мере когда я писал подобное, то это было так, соответсвенно вопрос всего лишь в запросе к б.д. Банить пользователей, ведь регистрация не автоматическая. Я считаю что пришел в общество единомышлинников и я не гость, иначе при регистрации меня бы об особом статусе проинформировали. 2 Лео польда я не критиковал, а высказал удивление, еще раз повторю меня всё устраивает самое главное данный ресурс объединяет людей. 2 all Давайте терпимее относиться к частному мнению других участников и высказываться по существу (а не описывать что сделал, ткнул пальцем, пришел, критикует и т.п.). |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: "Ув. родители..." Опять дневник весь красный Чт 17 Фев 2011 - 8:47 | |
| Взаимно. - Цитата :
- Давайте терпимее относиться к частному мнению других участников и высказываться по существу (а не описывать что сделал, ткнул пальцем, пришел, критикует и т.п.).
добалю пункт "мне не нравятся в форуме установленные правила". Правила - они такие, мало кому нравятся, но соблюдать их обязаны все. |
|
| |
Smile
География : Белорусская провинция СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: "Ув. родители..." Опять дневник весь красный Чт 17 Фев 2011 - 11:13 | |
| У моего вот тоже в последнее время - т е эту четверть - дневник в замечаниях. Причем замеания только на английском, причем это новый учитель. Нигде: ни в музыкальной, ни в спортивной, ни в классе у основного учителя - нет замечаний, а она почти каждый раз. Я относилась крайне философски к ним, а точнее, мне вообще по барабану были ее замечания, но уже начало задалбывать и раздражать. Раз больше никто не пишет - значит справляются, не все так плохо, значит сама неумеха. Может сходить поговорить с ней - так и этого не очень хочется, либо же продолжать игнорировать все это. Хотя с ним то беседы, конечно, провожу, про поведение и все нужное для облегчения жизни в школе. Пока на распутье. |
|
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| |
| |
| "Ув. родители..." Опять дневник весь красный | |
|