Здравствуйте, Маячок!
Хотелось бы услышать Ваше мнение о ребенке и получить советы о том, как прожить месяц до обследования. Начну по-порядку:
Ребенок с рождения очень активный, капризный, плохо всегда спал, кстати, ему завтра 2 года. До 1,5 лет я даже не подозревала, что не все дети такие и такое поведение - не норма. Он не разговаривает по-человечески (только на своем), в общем, неврология, безусловно присутствует, принимаем лечение, через месяц едем в детскую окружную больницу в отделение неврологии на обследование.
Спросить хотела, как себя с ним вести. Чувствую себя обслуживающим персоналом! Естественно, безумно его люблю, но ведь не железная, порой нервы не выдерживают, но я не знаю что с ним делать... Похоже, есть АЧ - он кроме меня, отца и деда ни с кем не хочет идти на контакт, даже может не повернуться в сторону вновь вошедшего человека, как говорится "себе на уме", но при этом очень веселый, ласковый мальчик. С ноября началось наше лечение неизвестно чего: уколы, таблетки... После этого он начал истерить по-любому поводу и без с битьем головой об пол. Уже нет сил, целый день как на пороховой бочке, только и ждешь очередного взрыва. Что-то захотел, не дали - орет, на пол, говоришь про что-л. "нельзя" (при чем спокойным голосом) - опять, либо начинает лизать ковер. Если не даю удариться об пол, так он отходит от меня и об стену! На лбу синяки, у меня паника. Начал меня шлепать - так просто, даже когда доволен. Честное слово, не знаю как быть и что делать...Устала. И понимаю, что нельзя выполнять все его прихоти, но по-другому не получается. Говорят "лупить надо" - не могу.