- Мари1984 пишет:
- Спасибо, и я так рада что не одна. Сегодня решила пойду в садик к штатному психологу, попробую с ней обсудить с чего начать! В саду ведь они пытаються закрыть глаза на его поведение и чаще списуют это на капризность, избалованность и дурное воспитание, но я то вижу что есть проблемы!!! А когда я увидила в форуме сколько тут таких как мы... набралась смелости действовать!
Добрый день, а у нас тревогу забила как раз психолог из детского сада (не справляются они с Максимом).История моих похождений:
-педиатр. У неё узнала, куда обращаться. Направила в поликлинику к психоневрологу.
- психоневролог (а попросту психиатр. А название такое, чтобы мам не пугать
)
-Психиатр дала направления на все вот эти обследования( девочки писали), а также к психологу и логопеду при Психбольнице.(Сказала, не пугайтесь, они просто там находятся)
-Всё мы это прошли. Пришли к психиатру. Она дала направление в психо-неврологический санаторий (у нас такой есть)(Стали на очередь) и назначила лечение на снятие растормошки.
Много мы с Максимкой за это время пережили. Перечитала почти весь форум. Прошли 2 курса лечения.
Результат.- Вчера сделали повторное ЭХО -ЭС. Результаты хорошие. В первый раз держали в троём. Я -ноги, второй врач (пришла на помощь)-руки, а первая-голову, ну и делала это ЭХО, а в этот раз голову держала я, а потом и моя помощь не потребовалась.
- Благодаря девочкам с форума(из Запорожья) нашла центры-развивайки. Психолога. (Советую зайти в АЛЛО Соседи).
- Сегодня дали путёвку в санаторий. Пойдём с марта.(Благодаря Крис-ке
)
- Благодаря форуму, накачала кучу развивающих занятий с ребёнком (Смотри Библиотеку)
- Благодаря девочкам с форума, имею представление как развивать эмоционально-волевую сферу ребёнка.
И вообще появился "свет в конце тунеля"