- ниола пишет:
- lilia, а можно узнать, что дает такой анализ?
К сыну сейчас начала ходить массажистка (рекоменд. моя спихолог) хороший специалист видно что работает с проблемными местами, не просто гладит. Муж ее невропотолог. Она предложила чтоб он посмотрел наши обследования. После просмотра наших док-в он сказал что динамика хорошая , но всетаки надо медикаментозное лечение, именно то, что назначил последний невропатолог (ИНСТЕНОН и через неделю добавить ПАНТОГАН, валериана). Я то лечу сына только гомеопатией, он сказал что вся гомеопатия фигня. Я этому не удивилась так как классические врачи алопаты именно так и реагируют на гомеопатию. И еще он назначил биохимию крови, анализ волос и ренген шеи и головы. У Саши тики были (лечили гомелпатией) сейчас в остаточном явлении еще прослеживаются. Его мнение что тики могут быть не только неврологического характера ( что гом-я помогла он и слушать не хочет-имеет право) и анализа крови и волос покажут картину микроэлементов в тканях (мышцах) так как из не хватки того или иного микро-эл-та могут быть тики и другие проблемы.
Еще полезную вещь сказал что когда назначают Энцифабол то активность повышается и это нормально (именно эту реакцию и провоцирую) после назначенные другие препараты ведут к нормализации (успокоению).
А у нас получилось следующее.Когда после назначения начали пить Энцифабол пошла супергиперактивность я испугавшись отменила припорат, по незнанию, меня не предупредили. Хотя так и должно было быть.
Завтра поеду сдавать волосы.
Мы их уже сдавали когда Саше было 1.5 пили какието витамины, но большого значения я тогда не придала этому. И еще в этом анализе есть тест на тяжелые металлы, что тоже очень важный момент.