здравствуйте.какой бы вы порекомендовали ребёнку дневной транквилизатор,чтоб без миорелаксации и сонливости?Я потом обсужу и подберу лечение с врачом.
мы в первом классе.в мае нам 8.
прыгает на четвереньках в школе в игровой и у бабушки...и такая в роли.я была в ужасе.
и главное говорю ей,--"как же тебе не стыдно?!" верите--даже не осознаёт что тут такого.
Ещё история из жизни:малая обиделась на перемене на подругу и начала на уроке этой подруге (та за другой партой) строить рожи.на уроке может не слушать объяснений,и потом ,когда на кружке умелые руки все заканчивают поделку,а она не успевает (ну не успеваешь ладно --закончи дома)--начинает там свои истерики с плачем(возможно с залезанием под стол)Т.е. если у нас что-то что нам интересно не получается--мы можем творить что попало,считая что всё в порядке вещей.В общем на кружок мы уже не ходим.
на уроке учителя можем не слушать,может поставить на парту перед собой игрушку из киндера и смотреть на неё.в пятницу не дали игрушку--вроде нормально перед уроками,но потом оказалось,что она половину первого урока просидела под партой.
вижу,что она не осознаёт что основная цель посещения школы--это учёба.Учёбу ни во что не ставит. только что в черновике --наплевала на поля и протёрла страницу до дыр (и говорит,в ответ на ругание __"а что?мне захотелось".
заранее спасибо за консультацию