| Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Olgaijj
География : Россия, Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Пн 14 Мар 2011 - 23:52 | |
| Хочу всех развеселить ). (а то все грустим да грустим) Недавно решила устроить сына в частный садик. В старом так и не решены все проблемы с взаимоотношениями с детьми и воспитателями. Ну вот и решила поискать лучшей жизни)))...Частный садик позиционирует себя чуть ли не в виде коррекционного типа с супер специалистами (принимают с любыми отклонениями). До первого посещения рассказала все наши беды, выложила все честно, чтобы потом не возникло недоразумений. Мне сразу предложили отдельного воспитателя для сына (естественного с увеличением стоимости пребывания в саду в 1,5 раза). Ну делать нечего - согласилась. Итак первое посещение: оставила ребенка на 2 часа, договорились, что заберу его до сна, но после обеда. Приезжаю. Воспитатель с сыном во дворе садика. И тут началось%)... Воспитатель заявляет что ни она ни кто нибудь другой с моим ребенком общаться не сможет, что я мучаю и себя и его, что единственное мое спасение от всех бед это монастырь и читки... Причем это высказывается в такой ультимативной форме что я если честно опешила (хотя не из робкого десятка). Сделала она вывод на том что ребенок был без крестика, падал на пол (без истерик), прыгал, не сидел как все дети. Конечно я еще в самом начале должна была догадаться что с ней не все в порядке когда она мне заявила, что мне необходимо принести из церкви воду и она будет Лене добавлять ее в еду и в питье по ложке... якобы для успокоения... Ребенок крещен в 40 дней как положено, крестик не носит потому что либо теряет либо сгрызает их задумавшись, в церкови с детства любит целовать иконки и ставить свечи, священную воду даю иногда. После того как я успокоилась немного я вспомнила, что одержимые бесом не могут войти даже в церковь, а уж подавно пить священую воду. Вот такое у нас приключилось веселье))... А может быть не одна я столкнулась с таким вот высказыванием?... Было бы интересно послушать другие истории... |
|
| |
Smile
География : Белорусская провинция СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| |
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| |
| |
Дитте
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Пн 14 Мар 2011 - 23:59 | |
| Да уж, невесёлое веселье... Тот частный садик не при церкви был? У нас есть такой, интересно под каким углом церковь на СДВГ смотрит... Очень надеюсь, что не под таким...
Последний раз редактировалось: Дитте (Вт 15 Мар 2011 - 0:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Olgaijj
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Пн 14 Мар 2011 - 23:59 | |
| - Smile пишет:
-
ээээээ. я в шоке. текала бы от етого воспитателя, честно. Ну так они и не приняли))... Насколько я поняла это и была формулировка. Вот интересно что сказали бы в ГОРОНО на такую формулировку%))) : "не принят в сад по причине одержимости"... |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 0:02 | |
| дурдом какой-то, извините - за свои же деньги. Вообще дремучие тетеньки очень часто это говорят нашим тематическим. Вообще не дело это, по-моему, и для православных - чужих детей в одержимости обвинять. |
|
| |
Olgaijj
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 0:03 | |
| - Дитте пишет:
- Да уж, невесёлое веселье... Тот частный садик не при церкви был? У нас есть такой, интересно под каким углом церковь на СДВГ смотрит... Очень надеюсь, что не под таким...
В названии про церковь ничего не было сказано))... я сама сторонюсь заведений при церкви... вот почему-то считаю что в светском государстве не должна насаждаться насильно религия. |
|
| |
Четырея
География : С-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999(тем),2006
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 0:18 | |
| - Мышь пишет:
- дурдом какой-то, извините - за свои же деньги. Вообще дремучие тетеньки очень часто это говорят нашим тематическим.
Вообще не дело это, по-моему, и для православных - чужих детей в одержимости обвинять. Да уж, есть такие дремучие тетеньки, кот.могут всю жизнь отходить в церковь, так ничего и не поняв.....да когда им, если их главная забота - делать замечания, одергивать и ставить диагнозы..... Самое печальное, что по ним делаются выводы обо всех православных. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 0:32 | |
| И куда ж они прут-то к детям, со своими тараканами в башке неразобрамшись? Ну вот что за надобность такая - людям с неустойчивой психикой лезть детей воспитывать? Не понимаю я |
|
| |
Тетя_Песя
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
Прежний ник : anon Сообщения : 12737 Регистрация : 2008-10-01
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 0:45 | |
| - Агава пишет:
- И куда ж они прут-то к детям, со своими тараканами в башке неразобрамшись? Ну вот что за надобность такая - людям с неустойчивой психикой лезть детей воспитывать?
Для того, чтобы перестать переть и лезть, надо признать тараканов тараканами, а не средоточием мудрости или нравственности, например. Взрослых такие таракановладельцы тоже могут попытаться подмять, но вероятность отпора больше. |
|
| |
Муза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2001 (СДВГ), сын 2002 (СДВ)
| |
| |
Tavia
География : Italy, Gröden СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 1:36 | |
| ооооо... моего выловила тетка на рынке, когда он там скандал закатил (очень не любит крытые рынки и маленькие магазинчики) и читала над ним молитвы |
|
| |
Nonna
География : Canada СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1994
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 1:40 | |
| Сын, когда был мелкий, недолго ходил в субботнюю школу при церкви. Я договорилась с одной учительницей из этой школы о частных уроках французского. Милая тихая приятная дама. После нескольких занятий мелкий разрыдавшись уверял что внутри у него дьявол и его надо срочно вытащить. Вам повезло, что дама сразу открылась и не загрузила малыша. |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 10:11 | |
| У моей старшенькой лапушки няни и воспитатель из детсада признавали одержимость. Точнее, называли мою ягодку воплощением дьявола на земле. Чё б они понимали! ))) |
|
| |
ВаЛенок
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 10:36 | |
| Ольга, я бы пошла к директору садика с заявлением, что данный воспитатель меня не устраивает и просьбой подобрать другого специалиста для работы с моим ребенком (раз вы платите за отдельного воспитателя, то имеете право на выбор). А тот бред, что данный "педагог" несет пропустила бы мимо ушей. |
|
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 10:49 | |
| да уж, курьез, нечего сказать! Конечно, как человек верующий, могу сказать, что наша вера, молитва материнская, причащение детки, святая вода - это очень хорошо. После этого и ребенок поспокойней становиится хоть на какое-то время. Но это - дело родителей, вопрос их веры. А уж от посторонних людей слышать обвинения в одержимости, тем более от воспитателя!!! БРР! |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 11:23 | |
| да .. смешно ... кстати у нас в садике одна воспитатель шарахалась от моего (одержимым не называла,) кстати при ней у нас произошол страшный инцидент со сломаной рукой ... а вот наша родная воспитательница находила таки подход и не считала его настолько уж проблемным ребёнком |
|
| |
Ойкумена
География : Крым, Севастополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 29.09.2007
Прежний ник : Silena Сообщения : 781 Регистрация : 2010-05-20
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 11:35 | |
| Ну тетя мало того что НЕ СПЕЦИАЛИСТ по коррекции таких детей, она еще и ИДИОТКА!!!!!! Если бы была специалистом, то не несла бы чушь, а искала бы подход. К сожалению таких теть в дет садах много. |
|
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 13:06 | |
| - Цитата :
- интересно под каким углом церковь на СДВГ смотрит...
-Цитирую точку зрения завуча нашей воскресной школы при РПЦ насчет чрезмерной подвижности детей: "ДЕТИ-ЖИВЫЕ." И всё.Никакой "бесовщины". |
|
| |
Skarlett
География : Орел СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : август 2003-сынок (тем)
август 2011-сынок
Прежний ник : iriska Сообщения : 1050 Регистрация : 2009-04-25
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 13:35 | |
| А я вот, повелась , девочки. От отчаяния правда. Посоветовал мне изгнать нечистого один очень хороший батюшка. Как же я пожалела потом. Как пожалела. Не слушайте никого. Чушь все это. |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) Вт 15 Мар 2011 - 13:54 | |
| А какое количество лже-изгонятелей духов на этом деле наживается! На доверчивых и измученных мамах и бабушках. И чего только не нанесут, лишь бы денег выманить... |
|
| |
| Курьезы: признали одержимым бесом!!)))) | |
|