Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Нижний Новгород,ау!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 36 ... 44  Следующий
АвторСообщение
Клариса

Клариса

География : НН
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 Vide
СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyСб 23 Фев 2013 - 23:23

Сумму сразу по моему за год -не удобно((( но если разделить сумму На ребенка не очень дорого выходит, учитывая что там бассейн, сауна, Детские прОграммы И безлимитное посящение
Вернуться к началу Перейти вниз
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyСб 23 Фев 2013 - 23:48

Гаврюше раз в неделю нужен тренажер и тренер. Нужно спину и руки накачать.
Он занимается серьезно бадминтоном и любительским хоккееем. Так что бассейн и сауна мимо. Smile
Tif

Tif

География : Россия, Нижний Новгород
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyВс 24 Фев 2013 - 9:47

Крути, маленьким мальчикам ведь не показаны силовые нагрузки, лет до 15-16... По причине возможной остановки роста. Поэтому детских тренажерок и нет.
Tif

Tif

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyВс 24 Фев 2013 - 9:49

Пелагея пишет:
Tif пишет:
Пелагея, а ваши в какой школе учатся?
Старшая учится в Универе на третьем курсе, сын в обычной школе, 5 класс, + спортивная школа. Чуть больше года назад оформила домашнее.
Каким спортом занимаетесь?)
Крути-верти

Крути-верти

Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyВс 24 Фев 2013 - 10:58

Tif пишет:
Крути, маленьким мальчикам ведь не показаны силовые нагрузки, лет до 15-16... По причине возможной остановки роста. Поэтому детских тренажерок и нет.
У нас исключение. Моему нужно в определенном месте определенные мышцы накачать немного. Для удержания мышечного корсета. Это рекомендация лечащего врача на сегодня.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyВс 24 Фев 2013 - 11:00

Бассейн и баттерфляй, Крути. Smile Для шейного отдела позвоночника лучшего не придумано пока.
Крути-верти

Крути-верти

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyВс 24 Фев 2013 - 11:06

Агава, хлорка.... Laughing Сопли.... Кашель, покраснение всего и всия... Пробовали. Даже в хваленом Ворд Классе добавляют какие-то реагенты. Пробовали. 2 недели на Кларитине. Sad Это уже тоже с врачом просчитали. Кстати он почему-то считает что аллергия может уйти. Я не вижу связи.
Клариса

Клариса

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyВс 24 Фев 2013 - 15:55

Кстати, да ,про бассейн правда, что там они добовляют- у сына после плаванья нос закладывает и кода на лице краснеет, а он с рождения аллергенный ребенок, я и не сразу поняла, что связь есть с бассейном.
Tif

Tif

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyВт 26 Фев 2013 - 10:28

Девочки!! Всю я голову сломала куда же нам перейти в школу...
Расскажите в каких школах учатся детки, верхняя часть приветствуется. Плюсы и минусы.
Хотим в 186 школу, но уже боюсь больших классов, мы 5 лет отучились в классе, где 18 человек... В частную.... Образование там не айс дают, да и платить... Сегодня, завтра могу, а вдруг что то измениться в жизни, не хочу ребенка по школам таскать. Поэтому пытаюсь сейчас выбрать максимально подходящую, чтобы уж до конца!!)
Клариса

Клариса

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyСр 27 Фев 2013 - 7:18

Мои учатся в обычной .относимся к ней по прописке.Она очень удобна тем,что небольшая и в параллели по два класса, соответственно меньше суеты, что лучше для моих детей .поэтому так не хочу переходить в другую. Раньше учились в школе по выше статусом, но там было в параллели по 6 классов, школа большая, много движения , перевозбуждала и так не спокойного ребенка.из прошлой школы мы ушли из за переезда, сначало расстроились, что сейчас школа попроще, а потом это для меня только плюсом стало. Частная у нас есть рядом с домом, но я в частную не хочу по той же причине, сегодня есть возможность платить, а завтрае ее может не быть и это будет серьезной проблемой.
Клариса

Клариса

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 18:44

Девочки, кто нибудь обращался с проблемами сдвг к Касимовой Лале Наримановне ? Стоит ли к ней с нашими проблемами идти? Мы все еще в выборе специалиста , уже мнения нескольких специалистов хочется услышать. У меня знакомый психиатр по образованию, работает, но не с детьми, предложил к заф кафедрой сходить на консультацию.
Джорни

География : Россия/Арзамас
Г.р. детей : 2004(тематический), 2010

Прежний ник : незабудка77

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyСб 6 Апр 2013 - 20:30

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто что знает о Павловском детском психоневрологическом санатории? У нас в поликлинике туда бесплатные путевки имеются. А я бы хотела посмотреть отзывы. В инете ничего не нашла. А муж с бабушками в панике от слова "психоневрологический". Думают там прямо дети совсем буйнопомешанные. Laughing Хотя с сыном 3 раза в психоневрологическом отделении лежали - ничего, всё нормально.
чудачка

География : Россия, г. Бор
Г.р. детей : сын- 2008г.р.

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 14:13

Девочки привет! Давно не появлялась...Хочу спросить, кто-нибудь слышал что-нибудь о неврологических реацентрах? У меня подруга живёт в Ижевске. Они лечились там. Говорит, что не плохие результаты... А поскольку удовольствие это не дешёвое, хотелось бы получить ещё какую-нибудь информацию от реальных источников, а не на официальном сайте...
Пелагея

Пелагея

География : Россия
Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 15:02

В НН именно о реабилитационных специализированных центрах не слышала. Если речь про Ижевск, логичнее идти к ижевским "Соседям" Smile
Андромеда

Андромеда

География : Россия/Нижний Новгород
Г.р. детей : Максим 2000 г.р. - СДВГ ; Никита 2002 г.р.

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 15:14

Чудачка, на местном форуме есть несколько тем про лечение в реацентрах тут более свежая. Может найдете, что-то полезное для себя.
Пелагея

Пелагея

2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyПн 17 Июн 2013 - 19:30

Надеюсь, что тишина в теме не абсолютна. Девочки, очень нужен отзыв: Андреюк Валерия Юрьевна. Может, кто обращался?
Джорни

География : Россия/Арзамас
Г.р. детей : 2004(тематический), 2010

Прежний ник : незабудка77

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyВт 18 Июн 2013 - 16:25

Мы к ней ездили на Черный пруд 2-3 раза. У нас диагноз СДВГ и она нас наблюдала как психиатр. Женщина спокойная, воспитанная. Она, по-моему, и есть директор этого центра. Сделала нам все обследования, ничего особенного у нас не нашла и ничего особенного, кроме мятного чая и хвойных ванн не предложила. Она проводит там занятия, но т.к. мы из Арзамаса, для нас ездить 2-3 раза в неделю нереально. Она направляла нас на нейрокоррекцию и мы делали эту гимнастику около года, но, по-моему безрезультатно. Вот теперь думаю - какой смысл нам снова туда ехать? Ничего плохого про нее не скажу, на все мои вопросы отвечала терпеливо и даже не по разу Smile
Пелагея

Пелагея

2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyВт 18 Июн 2013 - 17:57

Незабудка! Спасибо за ответ. Она уже не главный врач, но Ваш отзыв немного успокоил. Еще вопрос: данные и дз с Черного пруда передаются в районные ПНД? Сын несколько лет наблюдался там у невролога, теперь рекомендована консультация психиатра. Есть вариант: попасть к ней в "Здоровенке", но дороговато... Признаюсь, у меня бзик на теме психиатровSad
Крути-верти

Крути-верти

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyВт 18 Июн 2013 - 20:12

Пелагея, не передаются данные. Это точно.
Мы были у Андреюк. Особого впечатления не произвела, лечения не назначила. Как-то у нас не сложилось с ней...Sad
Пелагея

Пелагея

2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyВт 18 Июн 2013 - 20:18

Спасибо, Крути! Только рада буду, если и у нас не сложится. Или сложилось с кем-то другим? Что-то я в растерянностиShock
ZanoZa

Г.р. детей : 1998 сын (тематич),2008 дочь

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyВс 23 Июн 2013 - 8:11

Девочки, СРОЧНО!!! Посоветуйте, куда податься в понедельник! У сына был приступ эпилепсии ночью. Нужно комплексное обследование.
Пелагея

Пелагея

2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyВс 23 Июн 2013 - 12:23

ZanoZa! Городской эпилептолог в детской поликлинике №39, ул. Тимирязева. Там же консультирует проф. Халецкая. Комплексное обследование возможно в областной детской больнице на ул. Ванеева. Обычная ЭЭГ и консультация невролога на Черном пруду в Центре охраны психического здоровья детей и подростков. Ну и Здоровенок, Тонус, Неомед и др. Эти центры и выходные работают... Как Ваш мальчик? Держитесь!
Май

Май

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 2007, 2009

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyПн 1 Июл 2013 - 17:00

Добрый день ! Не могу найти где сейчас в Нижнем делают БОС! Направьте, пожалуйста.
И еще, консультация у Халецкой стоит 1500 рублей, не сказала бы что это доступно, советуете попасть все-таки именно к ней или можно и к другим специалистам клиник, в которой она принимает?
Крути-верти

Крути-верти

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyПн 1 Июл 2013 - 17:07

Здравствуйте!
Ну 1500 поверьте не очень дорого.Silent 
К ней можно попасть попав в ДОБ. Упереться, что вам нужна консультация именно Халецкой. Если к ней на кафедру идти, то тоже платно будет, может чуть меньше.

БОС делают в Центре восстановительного лечения детей что на Б. Печерской.Smile
Пелагея

Пелагея

2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: Нижний Новгород,ау!!!   Нижний Новгород,ау!!! - Страница 29 EmptyПн 1 Июл 2013 - 17:14

Крути! Вы обращались туда? Смущает " БОС- 100 р. процедура НУГА БЕСТ- 150 р.

Последний раз редактировалось: Пелагея (Пн 1 Июл 2013 - 17:17), всего редактировалось 1 раз(а)

Нижний Новгород,ау!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 44На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 36 ... 44  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Алло, соседи!-