|
| Кто отправлял в психоневрологический санаторий? Как вам? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Меламори
География : Россия, Фрязино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2013
| | | | Tanga
География : г.Королев, МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 31.08.2005 г.р. (СДВГ)
| Тема: Re: Кто отправлял в психоневрологический санаторий? Как вам? Ср 13 Июл 2011 - 23:39 | |
| Уже второй месяц мой деть (почти 6 лет ему) в санатории. Я уже успокоилась, практически не переживаю. Ведет себя нормально, конечно не совсем идеально, и наказания бывают (на стуле сидит). Занимается с логопедом, все звуки поставлены, автоматизируем (пока не получается). В санатории прописали электросон, хвойные ванны, массаж, Магне Б6, глицин. Стал самостоятельней. Особо не скучает, т.е. когда приезжаю раз в неделю очень рад, т.к. ждет конфет-шоколадок и игрушек. В общем - я довольна. |
| | | Коза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.
Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г. Сообщения : 3357 Регистрация : 2010-02-10
| Тема: Re: Кто отправлял в психоневрологический санаторий? Как вам? Ср 16 Ноя 2011 - 12:11 | |
| Муму, а вы были на отделении "мать и дитя"? я про "Пионер" Зеленогорский вставлю 5 копеек. Самое главное-состояние ребенка капитально ухудшилось, причем именно в психологическом плане. Грубые окрики воспитателей, отгавкивание были постоянно. Что мне особо не приятно: я просила сказать мне, если будет плохо ребенку, позвонить, если заболеет. в Комарово мне в первый же день сообщили, что ребенок заболел, и я забрала его домой. Здесь сын находился в изоляторе и никто меня даже не известил. В группе находился некий Илья Травкин, который третировал всех, я видела своими глазами, как он, повалив малыша, бросал с силой ему в лицо мяч. Обратилась к воспитателям, обещали ситуацию разрулить. Ребенок жаловаться перестал. и только вчера в слезах рассказал, что их всех заставили молчать воспитатели, потребовали, чтобы дети скрывали от родителей, что их бьют старшие. Девочки, я просто в шоке от такого. причем в "Пионер" сына отправили именно с тем, что "там в основном малыши, никто его обижать не будет" |
| | | МУМУ
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003, 2006
| Тема: Re: Кто отправлял в психоневрологический санаторий? Как вам? Чт 17 Ноя 2011 - 10:23 | |
| Козуня, ну как же так? Ужасно. Я потому и поехала ТОЛЬКО на мать и дитя - чтобы держать руку на пульсе. Т.к. не верю в то, что в массовом порядке возможно нормальное лечение. Но я не работаю и могу себе это позволить. Козь, у меня характер тяжелый и я бы на твоем месте обязательно нажаловалась бы в вышестоящую инстанцию. В "Комарово" при вхлоде висят координаты и говорят, они очень этого боятся. Правда я тогда сама не стала жаловаться, чтобы не было себе дороже. Мы просто сбежали. |
| | | Коза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.
Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г. Сообщения : 3357 Регистрация : 2010-02-10
| Тема: Re: Кто отправлял в психоневрологический санаторий? Как вам? Чт 17 Ноя 2011 - 11:01 | |
| жаловаться я не буду, ко врачам у меня претензий нет, и направления нам все необходимые дали, и обследовали. а вот здесь отписалась, чтобы была информация для остальных мамочек. Муму, а вы платно там находились? я была уверена, что на это отделение попадают только с неходячими детками-инвалидами |
| | | МУМУ
| | | | visnushka
География : ближнее подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 , 2002(тем) и 2009
| Тема: Re: Кто отправлял в психоневрологический санаторий? Как вам? Чт 17 Ноя 2011 - 12:52 | |
| - Меламори пишет:
- Ивантеевский Детский Психоневрологический Санаторий
для информации У меня лежал ребенок там перед школой с сентября по декабрь 2005 год. Впринципи нормально... разговаривать стал намного лучше, звуки все поставили, заикание , можно сказать прошло,потом опять вернулось(((.стихов много выучил.Я его забирала на выходные( кажется через каждые 2 недели), обратно не хотел ехать после выходных, декабрь ели-ели дотянули, в психологическом плане и ему и мне было тяжело, в конце декабря у них там елка была, мы ездили смотрели концерт.Плохого ничего не могу сказать про этот санаторий, но и восторгов то же нет. |
| | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| | | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Кто отправлял в психоневрологический санаторий? Как вам? Чт 8 Дек 2011 - 20:51 | |
| Никто не отозвался..ну я отправила своих мужичков-сына и папу в санаторий. Сегодня позвонили-ну что..хороший воздух,хорошая уютная территория на побережье финского залива. Сами корпуса старые, мебель ооочень советская-шкафам посвящен не один отзыв на сайте))но решают и назначают все оперативно-уже в первый день сделали массаж и назначили бассейн,лечебную процедуру , какие то вихревые ванны и электрофорез. Номера маленькие,но есть телевизор,холодильник и все удобства. Посмотрим-как будет дальше) |
| | | МУМУ
| | | | | Кто отправлял в психоневрологический санаторий? Как вам? | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |