| Как узнать правду у 3х летнего ребенка? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nofelet
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 20.06.2007
| Тема: Re: Как узнать правду у 3х летнего ребенка? Ср 20 Апр 2011 - 16:52 | |
| Агава, конечно была проведена беседа и с заведующей и с воспитательницей, и вот к нашей радости тот педагог, из-за которого все проблемы уходит в декрет, да и после "разговора" она больше на больничном. С другой воспитательницей проблем нет, ребенок к ней с радостью идет. Я уж думала все наладится, и вот такое. К слову сад наш с мая месяца на капитальный ремонт закрывается, т.е неделю доходить осталось. Менять пока не будем, посмотрим кто в сентябре придет, да и ребенок привык к деткам, друзья у него появились. |
|
| |
nofelet
| Тема: Re: Как узнать правду у 3х летнего ребенка? Чт 21 Апр 2011 - 10:46 | |
| Да, вот все у нас вчера и решилось, воспитательница подошла к бабушке и сказала, что это не наш Егор, а Миша Вадика лопаткой по голове ударил. Папа написал на Мишу заявление заведующей. Боже, куда мы катимся? Куда смотрели воспитатели, если даже не видели кто это сделал и все свалили на нашего? Неужели и дальше так будет? |
|
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| |
| |
mimiZyana
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17.11.2006
| Тема: Re: Как узнать правду у 3х летнего ребенка? Чт 21 Апр 2011 - 11:35 | |
| Я в шоке, это же совсем маленькие дети, к тому же мальчишки.. небольшие конфликты неизбежны.. что теперь из-за каждой царапины и шишки скандал поднимать.. и к заведующей бежать.. воспитатели могли и не успеть руку перехватить.. детей на площадке много и они разбегаются.. в разные стороны, следить за каждым действием просто нереально.. |
|
| |
nofelet
| Тема: Re: Как узнать правду у 3х летнего ребенка? Чт 21 Апр 2011 - 13:00 | |
| Да я вот тоже не понимаю смысла разборок, папа Вадика будет на маму Миши наезжать, а Миша с Вадиком в песочнице вместе в машинки играть, уже и забудут что вчера подрались. Правда говорят что папа у Вадика шишка какая-то, может ему из принципа разборки нужны, показать кто я такой, а кто вы все... Ужас, а страдают дети... Короче неадекват полный. |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Как узнать правду у 3х летнего ребенка? Чт 21 Апр 2011 - 14:45 | |
| - nofelet пишет:
- Да я вот тоже не понимаю смысла разборок, папа Вадика будет на маму Миши наезжать, а Миша с Вадиком в песочнице вместе в машинки играть, уже и забудут что вчера подрались. Правда говорят что папа у Вадика шишка какая-то, может ему из принципа разборки нужны, показать кто я такой, а кто вы все...
Ужас, а страдают дети... Короче неадекват полный. Ну, если мама Миши скажет папе-неадеквату, что ее в саду не было,и все вопросы к воспитателю -то на этом все и закончится. Главное, не бояться. Такие папы хамеют, когда видят, что их оппоненты милые и интеллигентные... |
|
| |
nofelet
| Тема: Re: Как узнать правду у 3х летнего ребенка? Чт 21 Апр 2011 - 15:00 | |
| К сожалению, этого Мишу выбрали в группе козлом отпущения, не знаю почему его мама это терпит, может потому что он говорит плохо, может мама такая, не раз видела как грубо она с ним общается, хотя мальчик на порядок легче моего (мне так кажется). Но воспитатели, перестав травить моего накинулись на этого Мишу, я от детки, на вопрос как ты себя вел в саду постоянно слышу, я хорошо а вот Мишу..., воспитатель обещала что разденет до гола и на мороз выставит, за то что плохо себя ведет и т.д. Так что я еще не уверена, а Миша ли его стукнул?? ((( |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| |
| |
| Как узнать правду у 3х летнего ребенка? | |
|