Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Пока без диагноза... - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Пока без диагноза... - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Пока без диагноза... - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Пока без диагноза... - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Пока без диагноза... - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Пока без диагноза... - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Пока без диагноза... - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Пока без диагноза... - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Пока без диагноза... - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Пока без диагноза... - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Пока без диагноза...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Пелагея

Пелагея

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)

Пока без диагноза... - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:41

Действительно, зачем Вам доктора? Есть фельдшер, некомпетентная, по Вашим словам, и без медицинского образования (!). Но обязанная Вам (" во век не расплатится").
Вам дали кучу ненужных Вам советов. Не обращайте внимания.
Все зло от медицины.
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:50

Неее, Юль, опять самообман про расценки на платные услуги . Вот - прейскурант роддома http://aist.kaluga.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=4. У нас цены на УЗИ одного органа от 600 руб. как минимум. И все остальное - тоже в разы.
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

География : Калужская область
Г.р. детей : Тамара - 04.10.2003
Сергей - 17.03.2005
Розалина - 10.04.2009 - 16.10.2009
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:51

KotenaLaskovaja Не совсем не реальные задачи. Мы тут в Калуге лежали у малышкой в детской. Я видела что для мам ничего не положено, но они лежали и даже с большими детьми! ) Вы описали просто идеальные стационарные условия! Как я помню, в Калужской областной всего этого можно добиться. )

Агава Как москвичка, я это знаю, только б найти этих 4-5 рых!
Не...в школу она одна пойдёт )))
ВОобщем завтра посмотрю, до чего с фельдшером договоримся.
А отец...обязан-то да..только лодырь жуткий и тут для его как бы радости официально нет работы (( Но когда есть работа, работал всегда отлично! Тем более не пьющий...даже это не помеха )

В шоке Я тоже всё сама узнаю, только вот с опозданием ( И я уже писала, что с такой позицией к врачам не захожу. Про неё знаю только те, кто меня вообще знает, с кем уже Сталкивалась. Так что тут...наоборот стараюсь научиться сразу с такой позицией заходить - все вы...и мне должны и т.д...т.к. видела ни раз результат подобных отношений..но я пока только мечтаю о такой смелости!
А школа...там будет видно, что и как будет. Детям морды не бью никому..но могу дочь научить, что и как говорить и делать в разных ситуациях. ) Радует точно одно - она стойкая, упрямая и имет все остальные почти мужские черты характера по-максимуму! Вот сможет ли дать сдачу...пока не знаю. Но я и не была бы против. )) Помню меня, мою мать и бабушку в детстве..есть с чем сравнивать ))) Интересные истории )
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

Сергей - 17.03.2005
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:58

Агава Хм...я Видела другие цены, чем они на сайте выкладывают! Наверное, для привлечения клиентуры
Я знаю Московские цены и здешние и помню реацию шока как переехали сюда из Москвы от жуткой дороговизны. Так что есть над чем помыслить (

Пелагея Вот зачем язвить! Если вы их любите! Так идите и целуйтесь! А я их просто ненавижу! И пока не нашла того, за что их можно хотя бы уважать! Не понимаю такой язвы...(
Фельдшер...она бездарь, это факт умеет только уколы старушкам тут колоть. Но она связана с поликлиникой и некоторым помогает и в стационар бумаги достать и на обследования и я хочу поговорить на счёт возможности банально Заработать на инвалидностях, даже если временных!
И при чём тут ваш тон?
Вообще я попала всё же не по адресу...тут неприяно. Очень жаль...от постоянных защит от нападений и объяснений одного и того же, за место того, что спросить что я хотела вообще....в голове стало ещё хуже и меньше понятно, чем было! ((
Juka

Juka

География : СССР
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:01

Ну да, пробежалась по сссылочке... Как там Вы выразились? "В школу засунуть"????
Итак:
В школу - "засунуть"
Больница - "тюряга"
Никто не работает, денег нет даже на ползунки.... муж - с Ваших слов "обязан-то да..только лодырь жуткий"
Статус у вас там при этом - "хочу стать многодетной"....

Опять же пишете, что дочь даже не понимает, что такое фамилия ( в 8 лет), но собираетесь
Цитата :
могу дочь научить, что и как говорить и делать в разных ситуациях.

Вот это :
Цитата :
стараюсь научиться сразу с такой позицией заходить - все вы...и мне должны
вообще без комментариев....

Даже выводы делать не хочу... Каждый сам сделает
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:05

Пишите что у вас получится с направлением на обследование..
и без обид - держите язык за зубами - вы отталкиваете от себя людей и сильно.. а ВАМ ОЧЕНЬ НАДО ЧТОБЫ ПОМОГЛИ.
поэтому что и в каком ключе вы там (на обследовании) о ком думаете не говорите вслух а лучше пишите сюда... мы поймем...
Ладно?
и не вздумайте обидеться - очень хочется чтобы у вас появился свет впереди туннеля...
Juka

Juka

География : СССР
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:07

Ощущение такое, что и сюда Вы пришли оттачивать позицию "Вы мне все должны"
Пелагея

Пелагея

2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:09

KarinaYuliya пишет:
[
я хочу поговорить на счёт возможности банально Заработать на инвалидностях, даже если временных!
((
Наконец-то!
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:10

карина-юлия, я примерно понимаю, почему вам тут неприятно. попробуйте и вы понять.
на взгляд практически любой форумчанки - вы описываете довольно серьезные проблемы у своих детей, совершенно неадекватные воспитательные меры (побои и крапива), но при этом категорически отказываетесь принимать советы по работающим способам помощи - одни потому, что ненавидите врачей, другие потому, что нет денег, третьи - потому, что вы живете вдали от цивилизации.
Разумеется, вам приходится многое объяснять, потому что все это вызывает массу вопросов и недоумения: мы же не знаем всей вашей предыстории.
Однако - при том, что вы рассказываете, совершенно неясно, как вам помочь и можно ли: из ваших реплик складывается ощущение, что вы уповаете исключительно на силу мордобоя и наглости (что бы вы ни вкладывали в эти слова) в любых жизненных ситуациях Smile
как будто ваше кредо - или ты нагнешь других, или другие нагнут тебя... и вы ищете советов, как бы это так научиться всех нагибать - врачей, чиновников, детей, их будущих одноклассников...
но это не та модель общения, которой мы придерживаемся на этом форуме. Здесь в основном придерживаются точки зрения, что все мы люди - и все можем друг с другом договориться словами, а не кулаками.

Форумчан, опять-таки, призываю к цивилизованным способам ведения дискуссии - без подколок и ядовитой иронии.
http://adhd-kids.narod.ru/
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:11

почитала ссылку на многодетках - я в ауте просто... комментировать не буду.. очень-очень грустно и всех жалко..

Последний раз редактировалось: KotenaLaskovaja (Ср 29 Июн 2011 - 0:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:11

Цитата :
Агава Хм...я Видела другие цены, чем они на сайте выкладывают! Наверное, для привлечения клиентуры
Юль, не обижайтесь, но опять самообман. Для привлечения клиентуры ни один дурак не станет на сайте меньшие цены выкладывать - потому как клиенты бегом побегут из такого учреждения (им же платить!) и еще каждая ста своим знакомым про это расскажет, что б туда не обращались. Smile Могу завтра туда позвонить. Smile
То есть, не все так плохо у вас, как вы привыкли думать. Надо только искать самой. В Мск прием детского психиатра от 1000 до 2000 с лишним (есть и выше, разумеется). И каждый ищет свою ценовую категорию, которая ему по силам. Потому как это неоднократный визит, то есть, ходить придется регулярно.

Это я к тому, что искать надо. Вот вам про ИКП подсказали - туда звонить надо заранее, записываться на дату и время. И приезжать на прием. Уже дело будет начато.

Последний раз редактировалось: Агава (Ср 29 Июн 2011 - 0:14), всего редактировалось 1 раз(а)
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:13

Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! И как чего-то там может быть должен врач, который этого ребенка впервые видит? Должен только тот, у кого ребенок стоит на учете! И РЕ-ГУ-ЛЯР-НО наблюдается. У меня то же восторга и любви походы по врачам не вызывают. Не устроил меня участковый педиатр- вожу к другому. А поликлиника у нас одна на боооольшой район города, вернее два района. Вы можете врачей любить или нет, но к сожалению такова специфика наших детей, что мы должны и обязаны отношения с ними налаживать и поддерживать
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

Сергей - 17.03.2005
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:15

KotenaLaskovaja ВОт почему-то я могу сказать - Я не очень поняла, что вы имеете ввиду. Это редко бывает, но всё же...а почему остальным вот надо читать между строк или домысливать то, что просто им хочется?!?! (
Если я правильно вас поняла...то я и пишу тут, что думаю...только вот людям не нравится ничего, что выходит за обычные рамки нашей Системы! (( А как иначе писать, что б была понятна проблема, я не знаю...сказать пару слово то, да сё...так даже я не пойму!

Juka Ну Вы мне точно ничего не должны!

Люди...ну хватит уже домысливать и за меня рисовать что у нас есть, а чего нет...это уже смешно! И похоже на внушение! Вот так страниц `10 ещё почитаю и сама поверю, что я такая монстр! ))) (((
Тетя_Песя

Тетя_Песя

География : USA
Г.р. детей : взрослый

Прежний ник : anon

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:23

KarinaYuliya пишет:
А как иначе писать, что б была понятна проблема, я не знаю...

Внятно.
Если Вы хотите, чтобы Вас понимали, то нужно учиться выражать свои мысли так, чтобы они были понятны окружающим людям.
Не длинный несвязный текст с сорока восклицательными знаками на страницу, а:

- Я хочу добиться целей А, Б, В, и Г.
- Имею проблемы Д, Е, Ж и З.
- Имею (или нет) такие-то ресурсы для решения проблем, такой-то опыт.
- Что можно сделать при такой комбинации?

Половина этого форума состоит из обращений такого рода; очень многим помогают найти решения.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:24

Карин проблема то как раз понятна - есть девочка и нужно сделать так чтобы стали исчезать проблемы дома и потенциальные проблемы в школе...
Непонятно чего хотите вы сами.. Если с ребенком все наладить - то и я и девчонки уже просто по пунктам расписали что делать и с чего начинать - иди туда, проси то, делай это, напиши результат - будем думать дальше...

куда ж понятнее то?

может просто начнете сейчас действовать а походу и разберетесь совместными усилиями?
Дитенков же жалко - только мама может им помочь а для этого мама должна начать действовать..
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

Сергей - 17.03.2005
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:25

Мышь Я не умею нагибать, но хотела бы...но только врачей и тех, кто людям любит вредить. )) Дети тут не при чём. )
Я стараюсь по возможности наиболее доходчиво рассказывать! Только почему-то становится всё хуже (. Это, честно, уже выше моего понимания ((
И побои...ну нет такого! Пару раз за почти 8 лет...это ж не побои. Я битая была несколько раз на неделе! Если и не ежедневно, уже не помню. Я ж писала про единичные случаи...как я могу всё перечислить? Как раз потому, что такого по пальцам пересчитать!

А что такое это ИКП ??
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:26

Насчет "видела я другие цены"... даже на одни и те же продукты есть разные цены: в "Пятерочке" одни, в "Глобус Гурмэ" другие.
Прием у гинеколога стоит в ближней к дому платной поликлинике 800 рублей, подальше - 3000, а еще подальше - 6000, каждый выбирает сам, куда пойдет и почему. Кому-то нравится добрый, вежливый, деликатный, подробно объясняющий все кандидат наук на другом конце города за 6000, кого-то устроит деловая и грубоватая тетка рядом с домом за 800. Кого-то не устроит ни то, ни другое, и будет сидеть 3 часа в очереди к бесплатной тетеньке в районной поликлинике - хорошей, но умотанной вдрызг.
Разумеется, другие цены существуют, но это не значит, что ниже цен не бывает.
http://adhd-kids.narod.ru/
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

Сергей - 17.03.2005
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:27

KotenaLaskovaja ВОт я и действую по-немногу! Пока так вот. Завтра посмотрим, что дальше по списку получится. )
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

Сергей - 17.03.2005
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:29

Мышь Совершенно согласна! Просто я написала то, что пока видела ) Дальше не знаю. Не пришлось пока узнать
Пелагея

Пелагея

2000 (темат.)

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:29

Мы- люди, мы- мамы с похожими проблемами у детей... И, иногда, врачи, фельдшеры, медсестры.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:30

Кстати, вот прайс другой частной клиники http://www.clinic-kaluga.ru/price здесь есть детский невролог. 600 руб. за прием. Вам еще поискать расценки в Калуге?

Юлия, МКП - Институт Коррекционной Педагогики. Smile
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:32

Удачи! и держите язычок под замком! я тоже много про кого чего хорошего думаю но им это знать не обязательно...

Скажите тогда получится ли договориться как я написала, ладно?

Только рассчитывайте что ребенок проведет там ориентировочно месяц даже если изначально скажут например 2 недели. Во первых это оптимальный срок а во вторых и родителей заранее пугать не хотят
Naty

Naty

Г.р. детей : 2000 (темат.)
2012
2015

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:33

KarinaYuliya Вы не обижайтесь, но Вы просто описываете проблему и как я вижу, советов не особо и спрашиваете. Видно только одно, что все врачи сволочи.

Я Вас понимаю, потому как бесплатная медицина действительно оставляет желать лучшего. Но даже в обычных бесплатных поликлинниках есть очень хорошие специалисты, только попасть к ним бывет довольно сложно. И поверьте, в Москве даже за деньги иногда бывает сложно найти хорошего врача.

Если Вы считаете, что осмотр девочки для школы вашим психиатором был формальным (а это действительно так и есть, они так и осматривают для школ), то просто идите к ней на приём ещё раз. Говорите все проблемы, ну а если опять скажет, что девочка здорова, просите написать официальное заключение с описанием её проблем. Скорее всего после такой просьбы врач сразу увидит то, что она не хочет видеть (по Вашим словам).
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:34

Читаю- читаю....

Объясните мне кто-нибудь, кто понял, только коротко, можно даже тезисно...
А чего Юлия вообще хочет? Чего ей надо?
Кроме длинных обид, описаний своих злоключений, обвинений в адрес всех и вся и предъявления каких-то не реальных претензий и счетов...
А к чему все это, в конечном счете?
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

Сергей - 17.03.2005
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 7 EmptyСр 29 Июн 2011 - 0:36

Платные услуги будут только в крайнем случае, когда такие резервы вообще появятся (. Хотя так намного проще, конечно...когда ты платишь, то всё и получаешь (

Пока без диагноза...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-