Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Пока без диагноза... - Страница 6 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Пока без диагноза... - Страница 6 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Пока без диагноза... - Страница 6 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Пока без диагноза... - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Пока без диагноза... - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Пока без диагноза... - Страница 6 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Пока без диагноза... - Страница 6 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Пока без диагноза... - Страница 6 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Пока без диагноза... - Страница 6 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Пока без диагноза... - Страница 6 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Пока без диагноза...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Пелагея

Пелагея

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)

Пока без диагноза... - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 20:42

Не становится понятней ситуация. Конкретных вопросов автор не задает, попытки советов отвергает.В помощь специалистов не верит. При этом посты просто запредельные по накалу и остроте.
KarinaYuliya, на форуме то, о чем Вы пишете не решить. Не коллективный разум нужен...
Вернуться к началу Перейти вниз
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

География : Калужская область
Г.р. детей : Тамара - 04.10.2003
Сергей - 17.03.2005
Розалина - 10.04.2009 - 16.10.2009
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 22:19

Прикол в том, что у меня в действительности столько вопросов...что их уже просто нет, они срослись в одно большое непонимание ((
Расскажу про наше сегодняшнее лечение у Специалистов. Остался один врач и анализы, которые в каждой бочке затычка! Окулист пока в отпуске...Начали! Хирург - У тебя ничего не болит? Нет? Пощупал пупок и пишет резюме Здорова. Дальше Лор...посмотрела горло, - Не храпишь?? - Здорова! Стоматолог - зубы пока кривоваты, но как начнут расти следующие выровняются - Здорова. Дерматолог...сразу пишет Здорова. Я - ну может вы что-то посмотрите? (Я не знаю, зачем нам дерматолог, только как и все - для галочки) - А зачем? Я и так вижу, что кожа отличная, загар потрясающий! С Юга приехали? Нет, хуже - с деревни, отвечаю я. И...как всегда можете не верить - ПСИХИАТР! Оказалось, психолог- педагог у нас - это психиатр. Я рассказала много чего, она дочь спросила - как тебя зовут? Доча - Тома. Врач - Как фамилия. Доча - Тамара (фамилию и отчество мы не учили..не знаю, вообще поймёт ли, что это такое!). Я говорю, нам бы направление к психологу и нормальное обследование и т.д. Психиатр - а зачем? Она же говорит! Я её спросила, а она ответила. НОКАУТ! И пишет - Здорова. Не наблюдается. ВСЁ!...остался окулист и моча всякая...и школа! Вообщем здесь такое отношение, как я понимаю, врачи скидывают всех на учителей, а уж те, если не српавляются, отправляют на обследование или в коррекционный интернат в Козельске. Есть там отличный! Но туда так просто не попадёшь!
И вот что вы хотите!?! Как с НИМИ вообще говорить??? Самотёком если в Калугу...вообщем, как я поняла, приём по записи, по направлению...приедем...и если что, не примут без всего этого, или не в приёмный день приедем...и что делать? День потерян и деньги тоже!
Москва...про институт этот я узнала уже тут...через интернет. Что б туда попасть...кто-то должен про него сказать. Я НЕ ЗНАЛА ПРО НЕГО.
Дальше для самых Непонятливых - И вот так постоянно...и тут, и в Москве приходилось доблится попусту башкой об стену! Говоришь, требуешь, рассказываешь...а они - Здорова! Как психиатр сказала - первый год в школе покажет что и как будет с девочкой дальше. Вот оно здешнее обследование!
Я уже слышала про таких деток. Мальчик отучился полгода в школе, учительница намучилась и отправила его в интернат. А у него оказалось Умственная отсталость! Там уже поставили. Ещё девочка с подобной ситуацией. Это только из нашей деревне двое детей вот так без обследования попали в школу! И что...все эти мамы ничего не говорили врачам? Не просили?? Да не может быть такого!
Да...вот ещё...Волчьей пасти стоматолог не обнаружила. Как я и говорила - это была не понятно зачем, просто так сделана запись врачём. Значит, для врачебного какого-то плана.
Так что теперь мы собираемся в школу...с девочкой, которая так говорит (спрашиваю её сегодня вечером) - Куда мы сегодня с тобой ездили? В ответ долгая тишина...лексикона не хватает..На третее повторение вопроса смогла выдавить - В тётя...переведу - К тётям! Спрашиваю дальше - А зачем, ты знаешь? Она - Зуб болеть...вообщем она поняла одно (после стоматолога), что проверяли не болят ли зубы! Горло и другое ей просто не понятно, т.к. мы ВООБЩЕ не болеем! Не бывает такое, дети идеально закалённые и сильные физически. Но у нас, взрослых вечная проблема с больными зубами...а у неё как раз выпадают сейчас, вот так и поняла. А как сказала! Вот поймёт чужой человек такой её ответ?!?! Учительница предупреждена...надеюсь, справится хоть как-то. У неё тоже был не говорящий сын. Надеюсь, параллельно педиатр нам всё же логопеда назначит! Обещала хотя бы.
Система эта...да, не мы её сделали..но нам жутко не повезло жить в ней! И как вот её пробить тем, у кого финансы поют романсыExclamation! Уверена, если б помаячили деньги...психиатр зашевелилась бы! А за даром...да за зарплату в 3-5 тысяч (тут столько получают при московских и выше ценах!) никто работать не хочет.
И вот...как мне вопросы задавать, если постоянно приходится объяснять, что наши врачи нас постоянно укладывают на лопаткиExclamation! И даже на обе! У нас постоянный нокдаун! ВОт как быть??
Я не боевая...слабачка..и уже практически опустила руки! Невозможно бороться с ветрянной мельницей под названием Врачи! А стационар или нет...да хоть бы как-то реагировали на нас! Так нет! Большие дети - пусть школа расхлёбывает...а они...были очарованы маленьким братиком! Уси-пуси, какой хомячок! Малыши всем интересны...а если деть подрос - его никто не видит. Было очень неприятно!
Да и дочке поход не по нраву был! Практически пряталась за мою юбку! Она так же врачей любит...но у неё детская память..когда в Москве мы бегали только на прививки...заколоки вообщем...так она с рёвом туда всегда шла! Больше мы не прививаемся! И потому, что детей жалко и потому, что в инете куча инфы на этот счёт...одна Червонская чего стоит. Но Тамарочка явно уколы эти помнит. По-другим вопросам не ходили, т.к. не болеем..только колоться и приставать к врачам, почему же она всё не говорит! И без толку.. ((((
Кстати, девчонка моя была самая загорелая! Ей супер просто как идёт загар! Ложится моментально и такая чернюшняя шоколадочка кареглазка получается! )))
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 22:34

Юль.
давайте я попробую вам хотя бы начало разложить по полочкам.

насколько я понимаю вы ходили проходить комиссию к школе. Это действительно формальная процедура потому и отношение соответствующее. Так что тут как раз - ВСЕ В ПОРЯДКЕ.

Идем дальше - на данный момент если я не ошибаюсь вы подозреваете у ребенка ЗПР и вообще странности в поведении.
Если нет денег на водить по врачам - а их нет если я вас правильно понимаю, то делаете так (и без паники) - идете к психиатру на прием - объясняете что вас беспокоит (желательно максимально без такого фрнтана эмоций..) и НАСТАИВАЕТЕ на направлении в стационар на обследование. Потом уже едете с направлением и кладете дочь на обследование.

Учтите, что СРАЗУ вам там никто ничего не скажет. Сразу узнавайте когда вам можно приезжать на беседе с врачом. При поступлении озвучиваете:
1. агрессивное поведение - не понимаю причин и как скорректировать
2. есть подозрение на ЗПР потому как ребенок сильно "тормозит"
3. если есть энурез или был до последнего времени то озвучиваете и это тоже.

Так пойдет? Если начнете системно действовать хоть с этого вам будет проще помочь и скорректировать направление действий.

Соберите сопли в кулак и начинайте действовать.. и сами тоже - старайтесь себя менее негативно вести... в конце концов ЭТО ВАМ нужна помощь а не наоборот. а помощь просят а не требуют.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 22:39

А педагога-психолога в поликлинике быть не может по определению. Чего бы он там делал? Хорошо, если логопед есть.
Юлия, вся проблема в том, что это ВЫ ЗАРАНЕЕ, видя у ребенка проблемы, должны были вести ребенка ко врачу, описывать проблему и показывать ребенка. Никто и нигде не будет бегать за вами и просить показать ребенка. То есть, год назад девочка не была в лучшем, чем сейчас состоянии. И малышка у вас еще не было. А за год положение дел могло бы измениться в куда лучшую сторону, нежели сейчас имеется. Sad
А у вас пока - все вокруг виноваты. А все вокруг понятия не имеди, что там у вас с ребенком.
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

Сергей - 17.03.2005
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 22:44

KotenaLaskovaja Кстати, я у врачей ничего и не требую. А ведь надо бы! Глядишь и шевелились бы. (( Эмоции включаются ровно тогда, когда вижу очередной бред или глупый галочный совет врача. Сегодня вон снова вспылила! Как раз с психиатром, когда она пристала, что малышу наверняка неудобно в слинге! При том, что он отлично спал тогда! Типа отстаньте он Здорового ребёнка, перед вами стоит Больной! А мелкий..я мать и мне виднее, что ему удобно! Так она просто ответила - вы не переживайте, у нас опытные педагоги, они с девочкой разберутся там. Вот вам и психотерапевт.
Завтра к нам придёт деревенский фельдшер. Я попросила. Сама сунуться не имеет права, она нам должна и во век не расплатится! ( Совершенно не компетентная и без мед. образования, но может помочь с бумагами, как я поняла. Попробую на счёт инвалидности и обследвания поговорить. Если дадут инвалидность, думаю, разговор будет уже иным. И конечно, если придётся лежать в тюряге...будем. Только малыша жалко, со мной будет! Это моё условие. Без него не ляжем. Не могу ещё одному ребёнку навредить!
Спасибо за план действий! Я сама думала что-то в этом роде. Комиссию пройти и попробовать сама к психиатру этому придти..уже по нужной напровляющей с ней поговорить.
Кстати, если придётся ложится...попробую сразу с тремя! Маленький - это просто как моя рука или нога, без него нельзя пока. А сын...было бы здоров единожды отлежать! Ему точно придётся!
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 22:48

в смысле с тремя? у вас доче сколько годов то? ее нужно положить одну!!!!!! чтобы она в другой обстановке побыла а ее понаблюдали.. чей то вы совсем непутное придумали... Sad
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 22:52

Юль, а надеяться ТОЛЬКО на учительницу... бесполезно по меньшей мере.

И еще момент, это ваши дети. А не поликлиники, не школы, ни еще чего-либо. Поэтому шевелиться, бегать, выбивать, упрашивать, показывать, доказывать, просить нужно ВАМ.

Наверное, если вы этот момент поставите на первое место, то сразу понятнее станет, что нужно делать. ВЫ - мать, ОТВЕТСТВЕННАЯ за жизнь и здоровье собственных детей.
А если жить много лет только с великой обидой на врачей - Question дело ваше, конечно. Только это тупик.
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

Сергей - 17.03.2005
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 22:52

Агава Кхе-кхе...опять повторюсь! Опять именно что виноваты! Я тоже...тем, что не королева или бизнесменша, что б деньгами всем рты затыкать или открывать! Как мы сюда приехали, у нас родилась прошла малышка...так что в поликлинику ходили и не раз! Тем более ребёнок был с редкой патологией. Водила дочь...и опять то же самое! Всех интересовала наша меньшая! А старшая...приводите попозже! Пока маленькую подлечите! В школу скоро? Так ещё 5, 6 лет! Вам как миниму ещё год! Речь может наладится! Так что...видать, надо туда идти сразу с агрессией! Только я так не умею! Как мне жалко, что моей мамы нет! Она б любвых врачей разнесла в пух и прах! Они у неё по струночке бегали! И дело делали! Если идёшь как овца, ею и остаёшься. Я говорю серьёзно! Это ещё одна проблема, как МНЕ научиться бить всех по мордешнику-то?!?! Идти без очередей, не уходить, пока врач Не Услышит нашу проблему!?? Как? Я не умею. Уже наглее стала...но судя по всему надо ещё лет 10, что б и у меня стали по струнке все!
Вот как без эмоций? Обидно жуть! (((((
Вот меня тут кто-то спрашивал про льготы. Пока ничего нет. Пока нам отказывают в связи с тем, что у нас задолженность почти за 2 года за свет, а им нужны три оплаченных последних платёжек, тогда и будет корочка многодетных и всякие льготы. ТАк что не знаю, когда это ещё будет!
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 22:54

ну так первое действие на пути помощи дочери У ВАС какое планируется??
Juka

Juka

География : СССР
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:00

Да-да, если "бить по мордешнику", то, конечно, Вы сразу получите всю необходимую Вам помощь......

No comments
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

Сергей - 17.03.2005
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:00

Ну ходила я! И не раз! Судя по всему, тут никто не ббился головой о глуху стену ((((
Тогда нечего и пояснять больше на этот счёт! Я не сразу руки-то повесила! ((

KotenaLaskovaja Одну??? Да вы что??? Там взрослые готовы повеситься! А тут ребёнок да с психическими проблемами! Да меня тоже тогда в дурку можно будет упекать )) Как прочитали и представила...такой мандраж взял! В таких условиях ей понаставят в десятки раз больше диагнозов! У дочи будет бешеный стресс! Кому он бывает на пользу? Нет уж! Лежать нам вместе. И сыну тоже надо. И он отстаёт сильнее, так что ему даже нужнее. А год с ними лежать - это мне не по психике будет! Т.е. сначала с одной, потом с другим...и малыша мучить столько. ( Невозможно это. Я не смогу такой с дочерью сделать! Она пока разлучалась со мной только когда я в роддоме была. И это не было очень хорошо...при том, что она была в кругу семьи, знакомых людей! Нельзя так с детьми. (
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

Сергей - 17.03.2005
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:04

JukaЭто действительно так! Только не каждый так может...я только учусь на этом пути.
KotenaLaskovaja Для начала завтра я встречаюсь с фельдшером нашим. Посмотрим, до чего договоримся и что она вообще может сделать. Надеюсь, постарается уж дорожку нам проложить! После разговора будет видно, что дальше.
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:05

А вы не думаете о стрессе, который ваша дочь перенесет в школе? Дети они существа очень жестокие.

Последний раз редактировалось: В шоке (Вт 28 Июн 2011 - 23:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:06

Ну, удачи Вам.....
No comments
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:07

Карин, вот именно что одну и обязательно одну. У меня ребенок зимой месяц! был на обследовании в психдиспансере. Помогло очень - сняли кучу вопросов, подсказали кучу ответов. Наблюдать ребенка надо БЕЗ ВАС. На выходные иногородних кстати домой отпускают.

Вы сейчас снова думаете не о том как лучше для девочки а как проще вам.

Тетя_Песя

Тетя_Песя

География : USA
Г.р. детей : взрослый

Прежний ник : anon

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:11

Juka пишет:
Да-да, если "бить по мордешнику", то, конечно, Вы сразу получите всю необходимую Вам помощь...... No comments

KarinaYuliya пишет:
JukaЭто действительно так! Только не каждый так может...я только учусь на этом пути.

Не надо, а то действительно может кончиться вышеописанным:

KarinaYuliya пишет:
Да меня тоже тогда в дурку можно будет упекать
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:16

Юлия, увы, чем дальше в глубинку, тем хуже медпомощь. Это правда и это аксиома, известная всем. Так же - с зарплатой. Не даром, многие в Москву на заработки едут, а не из Москвы. Тут - бОльшая часть форумчанок не московские. С маленькими зарплатами, с детками, часто - без мужей вообще. То есть, финансовая проблема не новость на форуме. Я вам про краски-пластилин предложение оставляла.... Чем, как говорится, можем... А вообще - ОТПРАВЛЯЙТЕ МУЖА на работу в Москву. Так многие живут. На выходные он к вам приедет, поможет, соскучается. Зато финансовво значительно легче жить станет. Ну а если пенсии на деток дадут - вообще хорошо жить станете. И на врачей платных, и на логопеда хватит. Заработки у вас маленькие, так и расценки на специалистов тож не московские.

Решение у проблемы вашей есть. Только нужно собраться и начать действовать.
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

Сергей - 17.03.2005
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:22

anon Тех людей, которые Так умели из тех, которых я знаю или знала, ни у кого угрозы психушки не было. Зато все и диагнозы и лечения и документы, ну кому что надо, всё было во время! )

KotenaLaskovaja Да, и мне так проще...а иначе лечение сына может очень надолго затормозиться! И будет ещё один восьмилетка-или больше на уровне трёхлетки! (( Я думаю не столь сейчас об удобстве, сколько о денежных наших возможностей и об стрессе у дочки (

В шоке А школа...ну надеюсь, если что, что смогу дочь защитить! Я сама была колёл отпущения в классе, помню что это такое. А нынешние дети ещё более дикие! Надеюсь...посмотрим. Пока школа светит как ни когда! Надеюсь и на дочь - у неё твёрдый, выносливый, стойкий характер. Она будет знать, что я всё же рядом, если что...сегодня вон спряталась за меня...я так её там и оставила, пока сама не высунулась. Ну не любит она тоже тётей докторов! ))
KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

Сергей - 17.03.2005
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:27

Агава Расценки тут как раз Московские, а порой и выше. Мы думаем на счёт работы в Москве....но оба мужика (и муж и брат) чего-то кучу отговорок пока находят! Не пойму...то ли боятся..то ли действительно проблема проживания там так остро стоит. Иногородним там туго начинать. И снять что-либо не всегда за день удаётся..на вагонах в депо люди живут...и муж там жил, как когда-то в Москву приехали с матерью..не хочет опять так бомжевать. (( Пока думаем, как поступить. Но работы у них там были не плохие! И ребята назад возьмут! Но вот жильё... ((
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:28

Цитата :
сегодня вон спряталась за меня...я так её там и оставила, пока сама не высунулась.
В школу вы тоже вместе собираетесь? :wink1 Что б в случае чего было за кого спрятаться?
Нееее, Юлия, в вашей теории слишком много самообмана. И именно САМО - здесь основное. Sad Что вообще печатьно. Я еще могу понять, когда люди обманывают для своей выгоды (не принять, а понять), но когда сами себя - не понимаю. Ротому как потом это все скопом на себе голову и вываливается... потоком проблем запущенных и нерешенных вовремя. Sad
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:31

Юлия, снимают квартиры вчетвером-впятером и не в Мск, а в подмоскосье. Так и живут - на работу как на вахту ездят. Не знаю, как и что там ваш брат решит, а отец просто обязан обеспечивать детей. И все.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:31

Насчет стресса не переживайте - он компенсирутся тем что ситуация медленно но верно начнет проясняться. Если вы договоритесь чтобы положили сына и дочь одновременно думайте куда будете пристраивать малютку, потому что это больница а не гостиница... Оптимально для вас было бы положить на обслдование так как договаривалась я - утром привела, вечером забрала - как в садик, если слишком далеко то в ПН утром отвезла в ПТ вечером забрала... ПРичем можте положить на обследование двух деток одновременно . Если это конечно возможно.
А с тремя сразу не думаю что возможно. Во первых на каком основании класть грудного ребенка?
Во-вторых я думаю вы знаете что место на маму не положено..

Вы опять ставите невыполнимые задачи. А это тупик. И врачей тут винить не в чем - сейчас в тупик вы себя и детей загоняете САМОСТОЯТЕЛЬНО
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:35

А то, как она будет общаться с другими детьми и учителем? И от кого вы сможете ее защитить и как? От такой же малышни? Орала у нас в классе мамаша на собрании "Я в милицию обращусь! Мой старший (на минутку 7классник) этому пусть то же морду на бьет!" . А ведь не ее один пришел с синяком. И дрались пацаны и будут драться. И мое чадо дразнили второгодником и дураком. Только я вот взялась, а не ныла и на второй год сын не остался, и на бесплатную коррекцию вожу (мне НИКТО не подсказывал, сама узнавала где). И живу я не в Москве, даже близко не была не разу! А если заходить к врачам с позицией : все вы... , то и относится к вам и вашим детям будут соответственно. У меня есть и младший, и муж инвалид детства, и зарплаты у нас маленькие, но когда человек хочет добиться чего-то ему крайне трудно помешать.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:39

В шоке пишет:
когда человек хочет добиться чего-то ему крайне трудно помешать.

Плюс стотыщмильенов!!!!!

Если только он при этом не собирается направо-налево всем морды бить ......

KarinaYuliya
Забанен
KarinaYuliya

Сергей - 17.03.2005
Серафим - 18.01.2011

СообщениеТема: Re: Пока без диагноза...   Пока без диагноза... - Страница 6 EmptyВт 28 Июн 2011 - 23:40

И ещё вот..действительно извините за наглость! Но близость школы меня так перепугала...что...вообщем, если администрация будет против, то пусть удалят это сообщение. Даю ссылку на мою темку на Многодетках...там всё написано, что надо...корректировать нет времени, коррекция немного на следующих страницах....
нет..передумала.. опять всё поднимут вверху попой!

Последний раз редактировалось: KarinaYuliya (Ср 29 Июн 2011 - 0:16), всего редактировалось 1 раз(а)

Пока без диагноза...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-