Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
 все и всё против нас! - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
 все и всё против нас! - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
 все и всё против нас! - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
 все и всё против нас! - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
 все и всё против нас! - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
 все и всё против нас! - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
 все и всё против нас! - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
 все и всё против нас! - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
 все и всё против нас! - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
 все и всё против нас! - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

все и всё против нас!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Melli

Melli

География : Роcсия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2000 дочка

все и всё против нас! - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 13:33

Мамадена пишет:
Я советую вам занять такую же позицию - не обсуждайте своего ребенка ни с какими родителями! И им всем скажите - "я буду про него выслушивать ТОЛЬКО то, что скажет тренер!!! и какие меры принимать мы тоже будем решать с тренером, а не с вами!"

В конце концов если тот папа не хочет своего ребенка с вашим слать в лагерь - ну пусть держит его дома, вам то что от этого...

Удачи!
Прислушайтесь к совету Мамадены.

А про ситуацию с писмьмом сложилось впечатление что писавшая его мама сама не совсем в адеквате.
Цитата :
Чтобы говорить такое, надо регулярно учавствовать в сексуальных оргиях.
Вернуться к началу Перейти вниз
Жемчужинка

Жемчужинка

География : Estonia
Г.р. детей : 2001(СДВГ),

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 13:45

Спасибо Вам большое девочки! Я наверно сегодня его заберу! Хотя тренер говорит, да завтра приезжайте, всё будет хорошо. А ещё он сказал, что слова этой мамы на 50% сказки.
Жемчужинка

Жемчужинка

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 13:49

Пришло от неё ещё письмо, с такими словами: " Это ваше дело верить нам или нет, но типо потом сами будете плакать, до 14 лет не долго осталось, когда он может оказаться в Полиции". Уже как угроза, сама мама этих мальчиков работает в полиции инфотехнологом
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 13:53

а вы письма не выбрасывайте. пусть и ее начальство почитает в случае грандиозного скандала.
evgehkap

evgehkap

География : Россия
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 13:55

хорошо, что она к вам домой не заявилась, а то чем то смахивает на охоту на ведьм
http://dietapoisk.ru/
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 13:55

Жемчужинка, а может лучше тренера послушать и не лишать мальчишку праздника?

Папа,чей сын недавно пришел в команду, мама,чьи слова на 50% сказка...тренеру лучше знать,это его обязанность разруливать конфликт в команде.

Сегодня вы пораньше заберете, а завтра папа тот и мама No comments с еще большим рвением начнут комментировать и писать письма.

ЗЫ все вопросы решать будем через тренера...ну не позволяйте ей...
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:00

Жемчужинка пишет:
..... с такими словами: " Это ваше дело верить нам или нет, но типо потом сами будете плакать, до 14 лет не долго осталось.....
Оооо, сколько раз я это слышала Sad No comments
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:01

Медовая пишет:
Очень боюсь плохого влияния на своего сына со стороны других детей, драк прочего. и знаете, как я справляюсь с ситуацией? это МОЙ сын не ездит в лагерь.
Медовая, я согласна с Вами на все 100 %: если родители отправляют ребенка в лагерь, санаторий либо другое место, значит они должны быть готовы, что ребенок может почерпнуть там новую лексику, причем не всегда нормативную и новые привычки, не всегда положительные No comments Sad . Ну а если родители пошли на эти риски, то уж претензии, в любом случае, должны высказывать не маме источника этих новых знаний, а тем людям, которым они доверили на этот период своего ребенка, в данном случае - тренеру. И только тренер вправе обсуждать с Вами поведение Вашего сына, всех остальных с их советами и пожеланиями - в сад.
Жемчужинка пишет:
Я даже не знаю как лучше его забрать, так как в субботу многие родители едут туда делать шашлыки и остануться ночевать там. Т.е. все дети и их родители устроят прощальный вечер, а мне взять его и уехать? Я знаю, что пообщаются и отношение к нам будет ещё хуже, так как некоторые родители не в курсе про это. А мне с ними встречаться постоянно, 3 раза в неделю тренировки.
А вот забирать его с прощального вечера, тем более Вы собираетесь и дальше посещать секцию, я бы не стала. Т.к. в Ваше отсутствие кости Вам и ребенку "помоют" уж наверняка. При Вас, я думаю, этого не произойдет. Как бы не было трудно и страшно, нужно выдержать это с высоко поднятой головой и ни за что не показывать им свои страх. Ну и, естественно, все попытки открытых склок, тренер пресечет.

Последний раз редактировалось: малёк (Пт 29 Июл 2011 - 14:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Жемчужинка

Жемчужинка

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:19

Изначально, я не собиралась за ним ехать, а мы договорились с одной мамой, что мой муж отвозит наших деток, а обратно она забирает. Так как это очень далеко. Но если я за ним поеду завтра, я даже встречаться с родителями не хочу. А так как они собираются шашлыки жарить и даже ночевать там в кемпингах. То они там в любом случае промоют нам кости. Может лучше сегодня забрать и мне спокойней будет, чтоб он завтра ещё что нибудь не натворил.
Лея
Модератор
Модератор
Лея

География : España, sureste
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : emmater

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:20

Жемчужинка, конечно, дыма без огня не бывает. Наверняка сынуля ваш там зажигает. Т.е. выяснить у тренера что он там делает нужно и провести работу, объяснять и т.д.
НО!!!! Если бы действительно что-то серьезное происходило, то вам
сейчас тренер названивал бы с требованиями забрать ребенка. Это раз.
Судя по стилистике письма:
Цитата :
Цитата :
толкнул Яшу в туалете, в унитаз с гавном
 все и всё против нас! - Страница 2 357355
Цитата :
Я считаю вы должны серьезно подойти к вопросу его воспитания.
Цитата :
Ударить в спину, сделать подлость - это то, что хорошо умеет.
мамашка сама не отличается культурой речи, а так же домысливает, приукрашивает и выдает эти домыслы за истину. Это два.
Не думаю, что нужно сейчас таким людям мешать вам воспитывать сына. А они именно мешают. Тренер считает, что забрать нужно после прощального вечера? Делайте так, как скажет тренер.
Милым тетенькам нужно сказать "спасибо за внимание и бдительность, ваши рассказы будут учтены"
Вообще это какой-то маразм. У моей подруги в классе ее дочери (2 класс!) мамы объединились против мальчика. Настроила всех одна, дочка ктр не ладит с этим мальчишкой. Видимо она ему нравится и он то ее дернет, то повиснет на ней. Все достаточно безобидно, но девочку раздражает. А ее мама накатала письмо, где написано, что мальчик возможно сексуальный маньяк! Бред отвратителоьный.

Последний раз редактировалось: Лея (Пт 29 Июл 2011 - 14:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Melli

Melli

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:20

Жемчужинка пишет:
Пришло от неё ещё письмо, с такими словами: " Это ваше дело верить нам или нет, но типо потом сами будете плакать, до 14 лет не долго осталось, когда он может оказаться в Полиции". Уже как угроза, сама мама этих мальчиков работает в полиции инфотехнологом

Жемчужинка, у той мамы видимо своих проблем достаточно, вот она и старается доказать самой себе что у других проблемы еще хуже. Скорее всего именно она настраивает других родителей.
О том кто из вас будет плакать в будущем еще неизвестно. Тем-более даже тренер не советует прислушиваться к ее словам.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:28

Пусть у ребенка праздник состоится Please , заберите его завтра, если хотите, то пораньше, чтобы не встречаться с родителями.
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:30

Ой, не знаю... Вот честно, вы, девчонки, уверены, что тренер знает всё и вся? Что там у них происходит в его отсутствие.... Ни за что бы не решилась отправить, если бы были какие-либо сомнения. Но это моё мнение.
Melli

Melli

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:33

Жемчужинка пишет:
Изначально, я не собиралась за ним ехать, а мы договорились с одной мамой, что мой муж отвозит наших деток, а обратно она забирает. .

Может вам и не ездить за ним, а с тренером еще успеете поговорить.
Лея
Модератор
Модератор
Лея

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:33

Цитата :
" Это ваше дело верить нам или нет, но типо потом сами будете плакать,
до 14 лет не долго осталось, когда он может оказаться в Полиции".
кликушество явное все и всё против нас! - Страница 2 598386
Жемчужинка, подождите, не принимайте скорых решений до разговора с тренером и с сыном.
Про мат. Мой тепличный мальчик вообще ничего не знал. Зато потом в школе всего нахватался. И очень долго не понимал, что матом не прилично орать во весь голос, что вообще это неприлично.
А что? Все ведь говорят? Чем это слово отличается от слова "дурак" или "козел"? Вот сказал я дурак, все сказали: ай-яй-яй! А если матом все в обмороке! Почему собственно.
И продолжалось это довольно долго. Он слышал слово, повторял его, периодически не понимая где мат, где не мат.

Последний раз редактировалось: Лея (Пт 29 Июл 2011 - 14:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Жемчужинка

Жемчужинка

Как потом ходить на тренировки, придётся встречатся с этими родителями, вместе на турниры ездить, это очень тяжело, когда все против нас.
Лея
Модератор
Модератор
Лея

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:36

А вы у них спросите, кто следующий на очереди на товарищеский суд?
Выживут они вас и за следующего примутся.
liana

liana

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:38

Жемчужинка пишет:
Как потом ходить на тренировки, придётся встречатся с этими родителями, вместе на турниры ездить, это очень тяжело, когда все против нас.
Жемчужинка, не накручивайте себя. Вы сами писали, что некоторые родители и не знают, что к чему. Да, проблемы есть и вы работаете над ними. Уверены вы, что у этих "беспроблемных" деток в будущем будет всё в шоколаде? Никто ни от чего не застрахован.

А какие успехи у вашего сына в спорте?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:40

Лиан, ну ведь дома в наше отсутствие они могут набраться гадостей ничуть не меньше, а еще и больше.
amne

amne

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:40

Жемчужинка, хочется лучшего, но если не получается наладить контакт с родителями, то главное ребенок...чьи-то родители уж потом...есть занятия, есть тренер, есть ваш сын и у сына есть команда.

Тренер должен рулить между детьми, ну а родители...мы так в 1 класс ходили..."как танк" мимо со словами "здравствуйте"
Жемчужинка

Жемчужинка

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:41

Лея пишет:
Жемчужинка, конечно, дыма без огня не бывает. Наверняка сынуля ваш там зажигает. Т.е. выяснить у тренера что он там делает нужно и провести работу, объяснять и т.д.
НО!!!! Если бы действительно что-то серьезное происходило, то вам
сейчас тренер названивал бы с требованиями забрать ребенка. Это раз.
Судя по стилистике письма:
Цитата :
Цитата :
толкнул Яшу в туалете, в унитаз с гавном
 все и всё против нас! - Страница 2 357355
Цитата :
Я считаю вы должны серьезно подойти к вопросу его воспитания.
Цитата :
Ударить в спину, сделать подлость - это то, что хорошо умеет.
мамашка сама не отличается культурой речи, а так же домысливает, приукрашивает и выдает эти домыслы за истину. Это два.
Не думаю, что нужно сейчас таким людям мешать вам воспитывать сына. А они именно мешают. Тренер считает, что забрать нужно после прощального вечера? Делайте так, как скажет тренер.
Милым тетенькам нужно сказать "спасибо за внимание и бдительность, ваши рассказы будут учтены"
Вообще это какой-то маразм. У моей подруги в классе ее дочери (2 класс!) мамы объединились против мальчика. Настроила всех одна, дочка ктр не ладит с этим мальчишкой. Видимо она ему нравится и он то ее дернет, то повиснет на ней. Все достаточно безобидно, но девочку раздражает. А ее мама накатала письмо, где написано, что мальчик возможно сексуальный маньяк! Бред отвратителоьный.

То, что эта мама не адекватная, я знаю и не только я, а ещё пару мамочек с хоккея. Но проблема в том, что она стала звонить всем родителям и наговаривать тааакое про моего сына, что многие обозлились на нас. А мне уже так не хочется кому то, что то доказывать. Он виноват, я знаю, но его постоянно они провоцируют.
Melli

Melli

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:42

Вашему сыну не повезло только что он с детками такой мамочки пожил.
А как раньше складывались отношения?
Лея
Модератор
Модератор
Лея

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:43

Цитата :
Жемчужинка, не накручивайте себя.
И правда. Постарайтесь собраться. И потом не все в этом мире сумасшедшие.
Вот когда моей подруге подсунули на подпись письмо, что во втором классе сексуальный маньяк (он же девочку за косичку дергает Affraid ), она не стала подписывать. И сказала, что если будете травить ребенка, собирать собрание и ппрпр, я буду против и выскажусь!
Так есть еще вменяемые люди.

Последний раз редактировалось: Лея (Пт 29 Июл 2011 - 14:51), всего редактировалось 1 раз(а)
liana

liana

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:45

Цитата :
Тренер должен рулить между детьми, ну а родители...мы так в 1 класс ходили..."как танк" мимо со словами "здравствуйте"
Вот самое мудрое решение в создавшейся ситуации. Жемчужинка, вы не ответили, каковы успехи сына. Это я к тому, что если успехи есть и он не просто для галочки ходит в секцию, я бы вообще не обращала внимание на шебуршение этих мамочек.
amne

amne

СообщениеТема: Re: все и всё против нас!    все и всё против нас! - Страница 2 EmptyПт 29 Июл 2011 - 14:47

Жемчужинка, если бы мне позвонила мама ребенка и начала наговаривать на другого, я бы прекратила разговор и положила трубку.

Для себя бы уточнила некоторые моменты со своим ребенком, не вдаваясь в подробности.

Но чужое мнение на меня никаким образом не влияет. Глупо делать выводы со слов чужих. Я думаю не все родители детей, кому звонила она, пойдут у нее на поводу.

У нас во дворе, в конце августа, разговоривают!!! дети матом...и так везде...возраст с лет 6-7 и выше... только у обычных, которые при мамах ангелы ума хватает не говорить при взрослых...вся разница

все и всё против нас!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и лагерь отдыха-