Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 17 ... 33  Следующий
АвторСообщение
диска

диска

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2002

Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyВт 23 Авг 2011 - 23:31

Аксинья, позвольте дать Вам совет.

Если все получится так, как Вы хотите, и сына возьмут в этот класс, не расслабляйтесь и держите руку на пульсе.
У меня была похожая ситуация, только не с переходом в другую школу, а в той, в которой сын продолжал учиться.
Где-то ближе к Новому году в 1-ом классе его начали откровенно гнобить, провоцировать и т.д. (многим и многим здесь все это знакомо). Я сначала пыталась решить все мирно (безуспешно), а потом "нажала на рычаги". Боже! Какая шикарная была реакция! Как я торжествовала первое время! Как я была уверена, что вот теперь-то всё наладится!
Ага No comments На время утихли, а потом стали гнобить с удвоенной силой, только уже тихонько так, что не подкопаться.
В результате я сдалась, т.к. жаль ребенка. Воевать может и хорошо в ситуациях вселенской несправедливости, но только если этим никому не причиняется вреда, а тем более своему ребенку.

Очень хочу верить, что Вас это не коснется и всё у Вас наладится на новом месте.
Только я вот на собственном опыте убедилась, какие они (эти педагоги) изощренные и лицемерные.
Сразу прошу прощения у ВСЕХ других педагогов. Т.к. в данном случае имею в виду только тех, с которыми столкнулись мы в нашей школе (да и там не все такие, к счастью).
Вернуться к началу Перейти вниз
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyВт 23 Авг 2011 - 23:34

Чеба пишет:
Ксюш, конечно, хорошо! ОднозначноSmile
А теперь вспомни, как мы зажигали ровно 2 месяца назадSmile (Кошмар!Уже2месяца прошло! Affraid)

Эхх, Чеба моя Московская Flower Flower Flower ...
Я ОПЯТЬ К ВАМ ХАЧЮЮЮЮ!!!! С вами так было хорошо!!!
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyВт 23 Авг 2011 - 23:35

Дуняша пишет:
Ксюня,а у тебя на наш ДО выходов нет случайно? Laughing

Дашут, нет, к сожаленью...
Нол в любой критичной ситуации у мну моментально срабатывает поисковый датчик: А нет ли в данном вопросе у мну какого-нть блата?...))))
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyВт 23 Авг 2011 - 23:35

Ага! Главное о школе никто не думал Smile
Дася

Дася

Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyВт 23 Авг 2011 - 23:36

Диска,совет выстраданный чувствуется.Но мне кажется,что тут на форуме ни одна мама ни при каком шоколадном раскладе не расслабляется никогда.Всегда на чеку и с топориком в руках.На всякий случай. Smile

Ксюня,какой у меня датчик,я тебя умоляю.У меня только один датчик-тетенька в мясном отделе,где я собаке мясо покупаю.... Laughing
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyВт 23 Авг 2011 - 23:42

Диска,спасибо! Я не расслабляюсь, понимая, что покой нам только снится...
Только ведь здесь, как нигде, работает поговорка "Волков бояться- в лес не ходить"...
диска

диска

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyВт 23 Авг 2011 - 23:43

Дуняша пишет:
Диска,совет выстраданный чувствуется.Но мне кажется,что тут на форуме ни одна мама ни при каком шоколадном раскладе не расслабляется никогда.Всегда на чеку и с топориком в руках.На всякий случай. Smile

Хм... А я вот тогда без форума была, да еще и по жизни доверчивая к тому же. Вот и расслабилась.
А теперь-то да "всегда на чеку и с топориком" Laughing
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyВт 23 Авг 2011 - 23:48

Вот и отлично! Smile Пусть Ксюня порадуется хоть немного.Ей и так пилюлю подгорчили...
Янтарь

Янтарь

География : Москва
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 0:09

Аксюш, поздравляю, что все решилось и удачно сходить в школу, подозреваю, что Вам будет не совсем приятно это сделать, но надо собраться и вперед.

а по поводу почему отказали
Агава пишет:
Аксинья пишет:

Я склонна думать, что эту учительницу насторожило поведение сына, и они посовещавшись с директором дружно решили "А зачем нам еще один проблемный ребенок"?

Как вариант - позвонили знакомой учительнице в вашу старую школу. Sad Получили инфу и ... перепугались. Question
думаю все же причина

Аксинья пишет:

Правда, сын меня опозорил перед учителем своим ужасным поведением. Когда тестирование закончилось, он стал тянуть меня домой, перебивая, грубя и вопя, что он сейчас отправится один. Со стороны, вероятно, это выглядело ужасно

надеюсь я не права, и еще раз удачи завтра у директора
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 0:41

Ксюша, солнце, вот досталось тебе переживаний! Friends
Пусть у вас все сложится в этой школе.
То, что директрисса попалась скользкая, конечно, не есть хорошо.
Да только где же их взять белых и пушистых? Я таковых не встречала, увы.
Отлично, что есть поддержка РОНО, но бдить все равно нужно будет усиленно.
С Никитой договориться, чтобы ВСЕ-ВСЕ рассказывал, что в школе будет происходить. Пусть побудет агентом 007 и докладывает тебе обо всем.
А с директриссой (как Бейлиз сказала) - улыбочку на лицо и вперед!
Удачи тебе завтра, то есть уже сегодня. Flower

Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 8:04

Аксинья!
А почему Никита так себя вел на тестировании?
Может ему учитель не понравился? Может школа? Или сдержать себя не может?
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 8:49

Хорошо, что хорошо кончается.
Тоже не советую расслабляться раньше времени, как в 1й раз.
Потому что если такая подлянка, могут потихоньку вредничать, шу-шу-шу, родителей настраивать, над ребенком втихаря поиздевываться...
http://marilina.ru/
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 10:49

Крути-верти пишет:
Аксинья!

он вел себя так ПОСЛЕ ТЕСТИРОВАНИЯ. НА ТЕСТИРОВАНИИ сидел тише воды ниже травы.
Просто сдержать себя не может, надо же неприменно выпендрится, как он крут Sad
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 10:50

Toma пишет:
Хорошо, что хорошо кончается.
Тоже не советую расслабляться раньше времени, как в 1й раз.
Потому что если такая подлянка, могут потихоньку вредничать, шу-шу-шу, родителей настраивать, над ребенком втихаря поиздевываться...

Тома, я понимаю все. Но из всех зол, находящихся передо мной- это самое меньшее.
Alma

Alma

География : Санкт-Петербург, ЮЗ
Г.р. детей : 1997

Прежний ник : alma

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 11:31

armusik пишет:
Аксюш, идти в тот самый корр класс.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Думаю, директриса, ейный муж и прочие завучи поняли, что у тебя есть сильный тыл. И действительно не обидят. Сначала - побоятся. А потом... глядишь, расцветет парень, всё наладится, а о том, что он им не нравился поначалу, все и забудут!
Очень вероятное развитие событий. Верить в него, настраивать детеныша на позитив!
диска

диска

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 22:07

Аксинья, ну что там у Вас?!
СеЛена

СеЛена

Г.р. детей : 2001 и 2013

Прежний ник : мамаСевы

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 23:10

Аксинья пишет:
Крути-верти пишет:
Аксинья!

он вел себя так ПОСЛЕ ТЕСТИРОВАНИЯ. НА ТЕСТИРОВАНИИ сидел тише воды ниже травы.
Просто сдержать себя не может, надо же неприменно выпендрится, как он крут Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 405303

Тестирование было большое! Он устал просто, я думаю! Напряжение все же сказывается, ну и характер подвел...
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 23:18

Аксюш, как все прошло?
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 23:28

Тут я! Приветик!
Как и следовало ожидать, с оговорками и неохотой, но приняли у нас документы... Ну и заодно намекнули, что если тут не будет успевать, прямая дорога в корр школу. Сладенько так намекнули, что начнем скоро ругаться, потому что ребенку в этом классе будет трудно учиться...
Вобщем, в корр класс взяли, но покоя от этого у меня больше не стало... Ведь есть реальная проблема - РЕБЕНОК НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ. В ПРИНЦИПЕ. И очень бурно реагирует, когда его заставляют...Когда ему объясняешь всю пользу образования- такое ощущение, что он совершенно не слышит, что ему говорят... Вот хоть башкой о стену бейся... Dash Dash Dash
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 23:30

СеЛена пишет:

Тестирование было большое! Он устал просто, я думаю! Напряжение все же сказывается, ну и характер подвел...

Неее... тестирование было не очень большим. Минут 20 заняло, не больше. Это несдержанность, чтоб ей пусто...
СеЛена

СеЛена

Г.р. детей : 2001 и 2013

Прежний ник : мамаСевы

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 23:32

Тогда тем более обидно... Ну, что ж будет учиться этому! Ты ему, я думаю, донесла ситуацию... Импульсивность и неумение себя вести чуть все не испортили, и если бы не мамины связи - не видать бы школы, как своих ушей!
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 23:35

Иногда хочется рвать и метать...Дети...матери из кожи лезут,чтоб им нормальные условия обеспечить,а детки на фекалии исходят при каждом удобном и неудобном случае...Блин...

Ладно Ксюнь,погоди "гоп" говорить,авось перепрыгнет... Smile
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 23:39

Дуняша пишет:
Иногда хочется рвать и метать...Дети...матери из кожи лезут,чтоб им нормальные условия обеспечить,а детки на фекалии исходят при каждом удобном и неудобном случае...Блин...

И не говори, Даш... No comments
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 23:40

Аксюш, а что значит "если тут не будет успевать"? Теестирование-то он прошел, программа, как я понимаю, усвоена. У сына ведь не с успеваемостью проблема, а с его несдержанностью, импульсивностью.
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 2 EmptyСр 24 Авг 2011 - 23:44

Ксюш, в новом классе с новыми учителями может что-то изменится?
Может ему говорить не о пользе образования, а о том, что у него не будет возможности второй раз произвести первое впечатление?
Что надо очень постараться и показать, что он на самом деле умный?
Т

Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 33На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 17 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-