|
| Познакомиться и поплакаться | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Харита
География : Россия/ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2007(тематч)
| Тема: Re: Познакомиться и поплакаться Чт 2 Май 2013 - 14:02 | |
| Ха, я иногда грешным делом всерьёз думала, что он плохо видит, потому что не вписывается в дверь, во время уборки игрушек треть игрушек оставляет, падает на ровном месте, может и со стула упасть (только сидел ребёнок на стуле, хопс... его уже на стуле нет - на полу сидит и сам не понимает как он там очутился). Оказалось, что зрение у него как у орла, я эти картинки даже в своих линзах двумя глазами с расстояния ближе него не видела. |
| | | мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Познакомиться и поплакаться Чт 2 Май 2013 - 14:13 | |
| это не факт. у меня лично дистрофия сетчатки. без спец. обследования врач просто не увидит. поэтому я перавя и забегала с ним: дескать, плохо видит. в результате: у сереги- частичная атрофия диска зрительного нерва. левый глаз почти слеп. но правый взял на себя и работу левого. получается, искаженная картинка. не может оценить расстояние, не может правильно построить маршрут движения. все искажено. нужны обследования не только таблицей, но при расширенном зрачке+ ЭФИ+ Узи сетчатки |
| | | лериявалерия
География : новороссийск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 29.12.2007г.
| Тема: Re: Познакомиться и поплакаться Вт 27 Янв 2015 - 15:25 | |
| приятно познакомиться!!!!всем здравствуйте пожалуйста нужно посоветоваться мой сын родился на 28-29 недели с весом 1,250 г сейчас нам 7 лет ! да огромное спасибо врачам что все так удачно сложилось и у нас в принципе всё хорошо, но задержка все равно есть, как в речевом так и в психологическом развитие! очень нужна поддержка, советы таких же родителей, потому что не все это понимает какое это чудо!!!! с таким весом родиться! и когда на протяжении 2 месяцев тебе говорят что шансы 50 на 50!!! но все равно вырасти - говорить, двигаться без проблем(у нас также СДВГ), очень прошу отзовитесь! я из г. новороссийска буду очень рада поделиться опытом и с теми у кого маленькие детки! потому что первые 2 года самые главные нельзя упустить время, данные проблемы возникли когда начали проходить коммисию в школу , до этого нам говорили что всё хорошо!!! не верьте одному доктору надо проходить как можно больше специалистов что мы сейчас и делаем!! |
| | | Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Познакомиться и поплакаться Вт 27 Янв 2015 - 15:37 | |
| Здравствуйте. Лериявалерия, Вы лучше свою тему заведите, там и про своего ребенка можно рассказать. Там все будут уже Вам лично писать. И ник поменяйте на что-то отвечатебельное, у нас не принято в качестве ника брать имя и цифры. (сбоку перед последними темами написано "желающим поменять ник") |
| | | лериявалерия
| Тема: Re: Познакомиться и поплакаться Вт 27 Янв 2015 - 16:18 | |
| - Меламори пишет:
-
- Цитата :
- Или на кухне телик включает, он в нем уже лучше меня разбирается. Если пульт спрятать - полезет к телику, и его разобьет, и сам навернется. В этом плане ему до лампочки на мои запреты. Сегодня кухню вообще закрою на ночь.
я бы вообще куда-нибудь его ( телик) убрала, но я сама вообще его практически не смотрю, только если мух включит, и я в это время на кухне буду... здравствуйте я с вами согласна полностью , телевизора дома вобще не включаем, т. к . там только убийства да проблемы всякие- без них тошно смотрим мультики больше ну и развивашки всякие! |
| | | лериявалерия
| Тема: Re: Познакомиться и поплакаться Вт 27 Янв 2015 - 17:21 | |
| - Сурок пишет:
- Здравствуйте.
Лериявалерия, Вы лучше свою тему заведите, там и про своего ребенка можно рассказать. Там все будут уже Вам лично писать. И ник поменяйте на что-то отвечатебельное, у нас не принято в качестве ника брать имя и цифры. (сбоку перед последними темами написано "желающим поменять ник")
спасибо за совет просто не пользовалась инетом вот припекло!! |
| | | лериявалерия
| Тема: Re: Познакомиться и поплакаться Вт 27 Янв 2015 - 17:22 | |
| - Сурок пишет:
- Здравствуйте.
Лериявалерия, Вы лучше свою тему заведите, там и про своего ребенка можно рассказать. Там все будут уже Вам лично писать. И ник поменяйте на что-то отвечатебельное, у нас не принято в качестве ника брать имя и цифры. (сбоку перед последними темами написано "желающим поменять ник")
подскажите где эту тему завести? |
| | | | Познакомиться и поплакаться | |
|
Страница 7 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |