Лика,я Вам в школьной конфликтологии написала.
Я тоже на форум пришла в истерике, думала - конец света. После милиции в школе по поводу моего собрание собрали,заявившая мама хотела собрать подписи против обучения моего сына в классе. Не вышло. Другие родители нашли кучу аргументов,что тычок карандаша в ногу не повод.
Но на учете он стоит уже год. И,я Вам скажу,ничего в этом страшного нет;) никто к нам не ходил с проверками.
В конце учебного года нас просили уйти,но я категорично сказала,что не собираюсь забирать сына. Сейчас,по словам завуча,она а ним следит
) видать ждет какой-нибудь проступок. Она сказала ему-не реагируй на провокации и сам не провоцируй! Т. Е,мой сын-корень зла в школе.
А несколько дней назад уже я обратилась в травму и милицию. Меня просто достало,что только мой хулиган,оказывается . Надо было и раньше соломки подстелить;)
Так что,все будет хорошо!;) ничего страшного в ПДН нет. Вы только обязательно проверьте объяснительную,а то в моем случае инспекторша кое-чего написала со слов той стороны,в наши объяснения.
И,кстати,мне тоже сказали тогда,что будет и та сторона на встрече. Но мы были одни.