в конфликте с учителем очень важно составить список целей, которых вы хотите достичь с учителем. От минимума до максимума.
Если вы вообще хотите ее слить - это одна стратегия.
Если вы хотите "пришить" ей жесткие запреты на определенные действия - другая
Если вы хотите "настроить" ее на работу с вами - третья.
Очень важно определиться с целями конфликта и тем, что вы хотите получить в итоге.
И обязательно(!) расписать разные возможные варианты.
Если вы считаете ваши текущие разногласия преодолеваемыми - ориентируйтесь на это. Учитывайте в разборках.
Далее, не надо бояться, что вашего ребенка загнобит учительница. Если по каждому действию гнобления проводить разбор полетов - через какое-то время у учителя выработается устойчивый рефлекс, что вашего ребенка гнобить себе дороже.
Тут важно еще понять, что эта разборка будет не единственная, и что если вы хотите учителя "причесать" под вас, то это долгий процесс и ни в коем случае нельзя расслабляться после первого разговора. Обязательно после конфликта проводить "контроль результатов".
что касается камеры - если вам это добавит уверенности в праве предъявлять претензии - устанавливайте.
Хотя на мой взгляд, если родителей несколько, то сделать групповой разговор может быть проще. ибо можно отпираться от показаний одного ребенка/родителей, но не от нескольких.
В самом конфликте очень важно не повышать голоса, не проявлять эмоций.
Не следetn взывать к совести и человечности - учителя сами мастера на это разводить.
Вот на что очень сильно ведутся учителя - это на обсуждение их профессионализма.
соответственно основными аргументами для вас должен быть профессионализм учителя, профессионализм директора, школы и т.д.
Я, как тут многие знают, имею немаленький опыт отношений с администрацией школы, так вот методом проб и ошибок:
-всем плевать на проблемы вашего ребенка
-разговор о человечности всегда будет переговорен.
-упоминание о медицинских проблемах вашего ребенка - повод порекомендовать спецшколу и вообще избавиться от вас и ребенка.
Но вот что работает:
- если учитель жалуется на вашего ребенка, вы всегда задаете вопрос - какова компетенция учителя, что он не может справится и можете ли вы помочь ему как-то?
- при указании каких-то мед факторов вашего ребенка, необходимо указать, что для таких детей есть специальные рекомендации, и если вас, как специалиста они интересуют -я вам их предоставлю, если нет - не спихивайте своей непрофессионализм на моего ребенка.
Школа всегда предлагает вам диалог в котором проблемы отношения учителя и ребенка не проблемы школы, а проблемы мамы и его воспитания.
Я эту линию не поддерживаю и всегда гну свою. Проблемы моего ребенка с вами - это проблемы ШКОЛЫ. И школа должна их решать. Я согласна оказать школе любую помощь, которая может потребоваться.
Любой разговор о моем ребенке и его отношениях со школой я рассматриваю с позиции профессионализма учителей и с позиции, что это проблемы ШКОЛЫ И РЕБЕНКА, но не мои, хотя я всегда ГОТОВА ПОМОЧЬ, но не собираюсь отвечать.
И еще в пользу профессионализма. Школа это профессиональные разводчики на эмоции. Стыд. Привитие чувства вины. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ.
Вы им ВИНУ не пришьете. И не переиграете их в этом никогда.
Поэтому в любом конфликте имеет смысл говорить только о ДЕЛЕ. О том, как по вашему мнению выглядят действия профессионала, о том, что вы считаете допустимым, а что недопустимым для своего ребенка.
И самое главное в отношениях со школой - НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Удачи вам.