| Как правильно конфликтовать с учительницей. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| Тема: Re: Как правильно конфликтовать с учительницей. Вт 27 Дек 2011 - 19:29 | |
| Спасибо, девочки, что не забываете! Хочу пояснить некоторые детали. Травят не только моего ребенка. Как минимум четверых. Я уверена что больше. Дети, начавшие ходить к ней на платный факультатив и бросившие его (так как эффекта нет)- стали очень часто получать"2". А ведь она изначально брала на факультатив только тех, у кого "4" и "5". На минутку 2 занятия в неделю -400р (с одного ребенка). Сейчас ходят -7 детей (остальные отказались). Вот и посчитайте примерно 10тр прибавки к зарплате. Цель съемки? Не знаю.... Меня устроит только 2 варианта: либо она перестанет гнобить детей, у которых есть проблемы с учебой (троечники), либо пусть ее уберут. Думаю, что какую бы учительницу не дали взамен, детей травить она побоится. И ведь издевается и унижает даже тех, у кого "3" всего по одному предмету. |
|
| |
облако
География : россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000
| Тема: Re: Как правильно конфликтовать с учительницей. Вт 27 Дек 2011 - 19:48 | |
| В шоке, мы не то, что не забываем, мы с нескрываемым интересом следим за развитием событий Мне, например, ну очень интересно, ЧТО происходит за закрытой дверью класса :wink1 |
|
| |
ШокаNet
| Тема: Re: Как правильно конфликтовать с учительницей. Вт 27 Дек 2011 - 19:57 | |
| После каникул ставим камеру у ждем-с. Вот только не решили какую лучше: ту, которая сразу пишет на флэшку и ту, которая будет передавать изображение на комп и писать уже там. |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Как правильно конфликтовать с учительницей. Вт 27 Дек 2011 - 20:18 | |
| Сорри за офф. Гогоша, так я - регистрируюсь. Все вроде указываю верно. А фиг. В пинципе, к компу есть претензия у меня. Но инет-то работает. Ладно, позже попробую. Сегодня мигрень сильная. И вообще. Наверно, в Буу мне надо. Уползла. |
|
| |
ШокаNet
| Тема: Re: Как правильно конфликтовать с учительницей. Вт 24 Янв 2012 - 22:51 | |
| Новости с фронта. Оформили мы индивидуальное с правом посещения. Завтра идем в школу, но что-то ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ Звонят мамы из класса и жалуются наперебой. Одного- по лицу ударила, второго вчера весь день гнобила за то, что пришел в спортивных штанах (вчера у нас была метель и холодно). Еще одному ребенку (мама решила не сдавать на кукольный театр) сказала:" не устраивает- вали в другую школу!" Я с ней по телефону договаривалась о нашем теперешнем графике. Учительница милостиво сказала, что ходить мы будем как ходили, только в четверг она будет с сыном дополнительно заниматься. (интересно, все положенные 8 часов в неделю сразу?). Ну, и еще англичанка будет с ним заниматься. Когда пока не знаем. |
|
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
ШокаNet
| |
| |
ШокаNet
| Тема: Re: Как правильно конфликтовать с учительницей. Вт 7 Фев 2012 - 1:21 | |
| Ну, вот, одна из мам запустила механизм (самоуничтожения, видимо ). Мама пожаловалась папе, тот- другу из администрации- друг позвонил директору- директор поставил на постоянный контроль завучу (очень хорошая женщина) и соцпедагогу. Звонили этой мамочке уже и соцпедагог, и учительница. Соцпедагог узнала много нового и интересного о происходящем в одном отдельно взятом классе школы в общем и конкретном ребенке в частности. И блеяла в ответ :" мы не знали, на нее раньше никогда не жаловались...". Учительница тоже услышала много лестного и, в частности, про заявление в РОНО, про то, что нам известно об ее методах воспитания и еще много интересного. Представляю, что сейчас в классе творится |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| |
| |
ШокаNet
| Тема: Re: Как правильно конфликтовать с учительницей. Вт 7 Фев 2012 - 1:55 | |
| Ага. Чисто случайно (обстоятельства долго описывать) обнаружились общие знакомые у тети одного из тех, кого травят и учительницы (обе орифлейм распостраняют). Таки вот. Оказывается, она постоянно жалуется что: работу свою ненавидит, дети родителям жалуются, а родители (вот ведь сволочи) на эти жалобы реагируют. И вообще рассказали какая она с..а и сволочь (бытовые наблюдения) |
|
| |
ШокаNet
| Тема: Re: Как правильно конфликтовать с учительницей. Чт 9 Фев 2012 - 19:11 | |
| Итак. Скандал в разгаре. Вот звонила одна из мам в истерике. Ее ребенка выгоняют из школы за то, что его мама рассказала другой о том, как учитель ударила ребенка. В контексте директора это звучит как: обзванивает других родителей, говорит гадости про учителя и настраивает против нее (учительницы) остальных родителей. |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| |
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Как правильно конфликтовать с учительницей. Чт 9 Фев 2012 - 20:59 | |
| как это "выгоняют из школы"? что именно они предпринимают? Название "как правильно конфликтовать с учительницей" мне не нравится. Правильно не конфликтовать, а разрешить конфликт |
|
| |
ШокаNet
| Тема: Re: Как правильно конфликтовать с учительницей. Пн 20 Фев 2012 - 23:24 | |
| Вывела сегодня дитя в школу. А перед уроками пообщались с завучем. Милая женщина, действительно "болеющая" за детей. Я рассказала все о травле конкретно моего ребенка и вообще детей в классе, о том что мы на индивидуальном, а учитель за месяц (ну минус неделя каникул) даже не позвонила ни разу! Что все лечение и занятие с психологами на смарку и тд. Вот, говорю сейчас вышли и опять боюсь что назад скатимся. Скандала, говорю не хочу затевать, что посоветуете чисто по человечески? Договорились о том, что завуч будет наблюдать за учителем. Факт того, что она ударила одного из детей я подтвердила. Заведующая была просто в гневе. Семейного у нас в крае нет Не оплачивает край такую форму обучения. Предложила вариант на индивидуальном вывести из класса, и написать заявление чтоб лично сыну дали другого учителя. Завуч сказала так учатся много детей в нашей школе. |
|
| |
ШокаNet
| Тема: Re: Как правильно конфликтовать с учительницей. Вт 21 Фев 2012 - 11:04 | |
| Сегодня ходила еще раз, за компанию с подругой. Высказали все жалобы еще раз. Заявлений не писали... пока. Завуч сегодня вызовет учительницу к себе. А если это отразится на детях- добро пожаловать снова к ней (завучу) писать заявления. Будет принимать меры. Уже при выходе из школы появилась мысль зачем я (мы) это сделала (ли)??????? Отступать не куда, терять нечего. |
|
| |
| Как правильно конфликтовать с учительницей. | |
|