- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Девочки, я сегодня вечером буду писать заявление на имя директора... Чтобы провел воспитательную беседу с мамой мальчика из нашего класса - объяснил бы ей что она имеет право по отношению к чужим детям а что - нет.
Мне сегодня было сказано - ваш сын назвал моего дебилом - я иду к директору. Пусть идет - заодно пообщаются... Весь разговор передавать не хочу - дурь полная, нервы потрепали конкретно на по-сути пустом месте. Вот и напишу - я и ребенок получили нервный стресс, выразивгийся в том то... Прошу разъяснить родителям не только их права но и обязанности. И оградить моего сына от вмешательства мамы А. В противном случае счет за лечение нервного тика (ориентировочно в 10 тыр) я адресую школе, можете взять компенсацию с родителей А. Задолбало. Парни шпынялись и не ладили, конфликт давно погашен, А ссорится не только с моим но и с другими мальчиками. С меня требуют ГАРАНТИИ ЧТО МОЙ СЫН НЕ БУДЕТ ОБЗЫВАТЬ И ТОЛКАТЬ НИКОГДА! на мой вопрос - а вы такую гарантию за своего мне дадите прозвучал ответ - мой другое дело...
Подошла к учительнице - говорю, НН посмотрите плиз у них что опять конфликт? Учитель отвечает - я понаблюдаю но вроде все разрулили уже давно. Да, мама А заявила что будет ходить в школу и воспитывать моего сына раз я этим не занимаюсь. За...сь... Пара таких бесед и рот у ребя опять уедет набок... Учителя предупредила что буду писать заявление на директора - я не девочка для битья в конце-концов. И нервы - не железобетонные.
Инжир
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2001 (тем)
Котена, избитая фраза - школа несет ответственность за ребенка, поэтому пусть ограждает от мамы и разговоров ребенка с ней. Администрация такого рода напоминания, даже в устной форме боится. Пишите, это правильно.
Терра
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
Котена, котена...Да что ж за жизнь такая..Напишите, конечно, Вредина все правильно сказала. Приезжайте тоже в Москву, а? На сеанс психотерапии, в Му-Му, полегчает хоть немного.
С учительницей разговаривала - она говорит давно хочу вынести тему о толерантности на собрание. А А у самого до ангелоподобного создания как до луны.. А писать похоже придется - наорала маман А на меня при нем, пацаны сегодня конечно же и сцепились.. влегкую, но кого это волнует..
Насчет Москвы - девочки - я бы рада, но с деньгами пока швах... Вот работу поменяю и обязательно приеду!!!
Девочки, матери давно есть желание покапать че-нить... Ну так у нас бзик что я желаю ее смерти, все наливает сама и таскает с собой... так что - не получится.
Инжир
Девочки, матери давно есть желание покапать че-нить... Ну так у нас бзик что я желаю ее смерти, все наливает сама и таскает с собой... так что - не получится.
Мамо у Вас явно уже не невротик, а психотик. У меня отец такой был. Я ему в итоге, когда мне лет 15 было, взорвалась, морду набила и сказала, еще раз вякнешь - убью. Я тогда не шутила. До этого занималась единоборствами очень серьезно. С тех пор он меня полюбил, стал уважать и просить о помощи в борьбе с врагами. Там либо строить, чтоб реально боялись, либо что-то подмешивать в еду. Увы.
Не знаю, встаивтся ли видео с ютьюба, но идея вот такая:
я писала - с психиатром общались, и не с одним - говорят с такими тараканами - только добровольно. Тебя же психбольной и выставят.. Она же только на мне и ребенке так отрывается - для остальных - ну просто занудная тетенька, не более того... Причем делается это строго тет а тет... А провокационные вещи - обязательно на людях. Актриса блин... А всего лет так 20 назад - человек была.. Не дай Бог до такого дожить..
Инжир
Бабка же угрожала суициднуть. Угроза чьей либо жизни показание недобровольного визита в ПБ. Можно не отправлять, а просто вызвать скорую, дать немного денег врачам, чтоб попугали и уехали. Угрозу покончить с собой и такое повдение недопустимо. В принципе. И точка. После этих угроз приезжает скорая и она уже врачам объясняет, что "она старая дура ей можно".
Последний раз редактировалось: Инжир (Чт 27 Окт 2011 - 16:08), всего редактировалось 1 раз(а)
суициднуть угрожала прабабка - там возраст за 80... накой вызывать и пугать - и так грустно уже все.. а мудрует моя маманя
Так если с бабки начать установку границ, что дозволено, а что нет, то там и маманя подтянется. Мама ушла без телефона, пришла - а там психиатрическая скорая ампулами звенит. Ну это всяко отличается от "ушла без телефона, дочка бегала за ней и искала".
А в следующий раз уйдет без телефона - глядишь дома еще что интересное ее будет ждать.
Инжир, я этой войны не переживу, причем уже буквально.. Не шучу.. Так что разъезжаться нафиг и общаться пореже...
..
Вот в это верю. Там еще психологически бывает очень тяжело слово поперек родной маме сказать. Я уж и то не срадаю застенчивостью и мама у меня не крокодил, но я ее все равно опасаюсь.
Дела так - четверть закончили как я считаю нормально.
Меня беспокоит обстановка дома. То что я то плохая то хорошая это ладно - саму плющит и колбасит вторую неделю... Что делать отношением сына к бабушке... Он сейчас ведет себя по отношению к ней вызывающе, может нарочно обозвать, толкнуть, пнуть... та сначала орала, сейчас просто качает головой и тихо называет его сами понимаете как... мне говорит - я ее ненавижу. А нам тут еще полгода точно жить... то что неделю дома был полный п....ц. а теперь идут последствия бабушке не объснить.. А тут каникулы - деть в 4х стенах с моей звездой и моей прабабкой. Как настраивать чтоб не лез... Как их разделить - х.з..
Он донарывается - она устроит нам очередную бурю...