|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 22 Янв 2012 - 16:44 | |
| - Цитата :
- Я до того как вышла замуж почти 10 лет встречалась с другим товарисчем, вот кто любил поистерить на пустом месте.-- ААААААА ты меня совсем не любишь!
или долго нудно разбираться как в мыльных сериалах.
Вот это терпение! А он был рак или рыба? |
| | | Такса
География : Россия/ Московская область/Москва ЮВАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(была темат.),2003
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 22 Янв 2012 - 17:03 | |
| - Janchik пишет:
- Я до того как вышла замуж почти 10 лет встречалась с другим товарисчем, вот кто любил поистерить на пустом месте.-- ААААААА ты меня совсем не любишь!
или долго нудно разбираться как в мыльных сериалах.
Ужас какой - 10 лет... Я такого же товарисча выдержала 3 месяца. А когда объявила ему, что расстаемся, пришлось еще раз его истерику терпеть по этому поводу и успокаивать.Беееее...Тогда я окончательно убедилась, что нужно от него подальше держаться. По гороскопу, к стати, он Близнецы был. |
| | | АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
Прежний ник : АЛИЯ Сообщения : 7111 Регистрация : 2008-09-12
| | | | Такса
География : Россия/ Московская область/Москва ЮВАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(была темат.),2003
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 22 Янв 2012 - 17:37 | |
| Ну, Нелл, спросила про друга Жанчик, я тоже знак гороскопа своего написала. Мож это ей о чем - то говорит.А, Нелл? |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | Такса
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 22 Янв 2012 - 18:02 | |
| А у меня всех - по одному : муж - Водолей, Вика - Дева, Настя - Стрелец, золовка - Овен, племянница - Рак, а я - Весы. И как со всеми договорится и под всех подстроиться? |
| | | ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 22 Янв 2012 - 18:31 | |
| У меня старший козерог, родившийся в год козы, младший- лев, родившийся в год крысы. |
| | | Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 22 Янв 2012 - 18:41 | |
| Я - Водолей и сын Водолей. Больше разного, чем общего. Я послушала бы про знаки Зодиака. Но может быть всё же в другой теме расскажем, кто у нас под каким знаком родился? |
| | | АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
| | | | Такса
| | | | Janchik
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997сын/1999дочь (тематич)/2001дочь/2008сын
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 22 Янв 2012 - 21:48 | |
| мой был стрелец, кстати сейчас очень крут и не беден, наши общие друзья меня до сих пор этим подкалывают. Все спрашивают, -а не жалеешь? я вот думаю им надоест когда нибудь, или это у них уже вместо "привет, как дела" сейчас муж овен, я скорпион мои родители рыбы дети: близнец дева скорпион рак вот такая квартирка |
| | | АЛИЯ
| | | | amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 22 Янв 2012 - 22:01 | |
| - АЛИЯ пишет:
- Я скорпион, мне бы рыбу поймать, но они такие скользкие.
Алия, я не знаю что там про рыб говорит гороскоп, но нмв, они не скользкие,а из тех кто "рядом" а к истеричкам мальчикам рыбам я бы деву дописала |
| | | АЛИЯ
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 22 Янв 2012 - 22:08 | |
| Видела как то тему "как поймать парня рыбу" и там кто то написал: а при чем тут рыба? |
| | | Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| | | | Janchik
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997сын/1999дочь (тематич)/2001дочь/2008сын
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 22 Янв 2012 - 22:24 | |
| да давно мы нормально не общались и отлегло, надеюсь позвонит и спокойно поговорим, я её в последний раз нормально не выслушала, мы на занятия уже вбегали |
| | | УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| | | | Janchik
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 29 Янв 2012 - 21:20 | |
| хотела написать по горячим следам , да как то ..... В общем в четверг встретились мы, рассказывает, что к нашему психологу записалась, но тут другая подружка её отвела к своему платному психологу, даже согласилась при этом посидеть с девочками. дальше с её слов пришла и не знаю что говорит. Сижу и мямлю -"не справляюсь с собой, ору на детей" Психолог смотрит , скучая , говорит ну вы обозначьте главную проблему, конкретные ситуации и тут я начала монотонно расказывть очень подробно все кошмарные вещи ,которые я делала со своими детьми , преимущественно со старшей дочерью меня как заклинило, я не говорила ничего хорошего из их жизни, ни как не оправдываа свое поведение, просто как судебная хроника - только факты орала шлепала хватала за волосы и тд с подробностями причем меня было не остановить (большинство из этого было два года назад, и еще я почему то очень подробно рассказывала как мне хотелось причинить боль старшему, когда он совсем крошкой был (почему то сказала, что сдерживало присутствие мужа, это было не так,в присутствии мужа я вообще ничего такого не чувствовала, а сдерживалась,потому что не хотела навредить малышу) потом смотрю на психолога, а такое ощущение , что она тревожную кнопку ищет, И мягко так мне расписывает какая в Москве есть замечательная клиника , где можно нервы подлечить, Поинтересовалась, есть ли у меня бабушки и дедушки ,которым бы я не на долго, месяца на три могла бы доверить своих детей сказала,что бы я пришла с мужем и она бы ему все (что конкретно?) подробно объяснила. дальше мне уже даже слушать не хотелось, я все себе это так и представляла, детей "В САД" мать в психушку. и это помощь! Дальше я спрашиваю, а сейчас то как? -да как обычно если не устала , то все ничего, если хоть небольшой стресс все начинаю орать На старшую дочь,кстати даже орать бесполезно если отвернулась и не видит сердитого взгляда вообще не реагирует, шлепаю,трясу. тут я стала расписывать как я умею сводить на нет раздражение при различных ситуациях, говорю, напиши сама на форуме говорит -пока не получается сколько раз писала,а потом все стирала, получается либо монстр либо слизняк какой то - я спрсила, " а когда я пишу?, я ведь точно не совсем так описываю, через себя пропускаю, она- это ничего через тебя как раз средне получается, только ты писать толково не умеешь Я вначале обиделась- пиши сама потом смотрю, смеется, значит не все так запущено ,раз шутить может. |
| | | юксаре
География : пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004
| | | | юксаре
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 29 Янв 2012 - 21:33 | |
| и у меня бывает, что раздражение в агрессию на детей выливается. особенно если мне самой плохо. ругалась сегодня так, что у самой потом шея заболела. а из-за чего? да вообще не из-за чего, так, бытовые мелочи - тут не убрали, там разлили |
| | | Janchik
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 29 Янв 2012 - 21:40 | |
| говорит что стало, но с тем психологом с которым " жить дальше" она бы так начинать не хотела |
| | | Гранат
География : Украина/ Львов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : СОЛЯРИС Сообщения : 4665 Регистрация : 2009-10-02
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 29 Янв 2012 - 21:43 | |
| - юксаре пишет:
- и у меня бывает, что раздражение в агрессию на детей выливается. особенно если мне самой плохо. ругалась сегодня так, что у самой потом шея заболела. а из-за чего? да вообще не из-за чего, так, бытовые мелочи - тут не убрали, там разлили
аналогично, конечно если б я имела время на спа салоны,подружек,и просто телевизор,я б была белой и пушистой |
| | | юксаре
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 29 Янв 2012 - 21:52 | |
| - Цитата :
- с тем психологом с которым " жить дальше" она бы так начинать не хотела
попробовать ко второму, раз уж записалась? |
| | | Мирик2005
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ммд), 2006 (сдвг), 2009
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 29 Янв 2012 - 21:54 | |
| - Janchik пишет:
потом смотрю на психолога, а такое ощущение , что она тревожную кнопку ищет, И мягко так мне расписывает какая в Москве есть замечательная клиника , где можно нервы подлечить, Поинтересовалась, есть ли у меня бабушки и дедушки ,которым бы я не на долго, месяца на три могла бы доверить своих детей сказала,что бы я пришла с мужем и она бы ему все (что конкретно?) подробно объяснила. дальше мне уже даже слушать не хотелось, я все себе это так и представляла, детей "В САД" мать в психушку. и это помощь!
Извините а она была у психолога или психотерапевта. Психолог в таких вещах не очень силен. Напишите мне в личку район где вы живете, вернее эта женщина. Хорошего бесплатного психотерапевта я знаю в солнцево (или ново-переделкино). А если платного то напишите, я скажу. Результаты и платного и у бесплатного потрясающие. Знаю лично этих людей прошедших или проходящих психотерапию. Сразу скажу психолог и психотерапевт это разное. Она предложила одну из методик которая есть в практике психологии или психотерапии, типа уезжаешь куда то, отдыхаешь, ведь отдых тоже нужен и потом домой. Психотерапевт вообще никак не должен реагировать на услышанное. Найдите другого психотерапевта, но не психолога. Но здесь психотерапевтическая помощь нужна однозначно. Станет после этого легче. несомненно, но у любого психотерапевта надо работать и работать проходя через боль. потом станет легче. К этому надо быть готовым. |
| | | Мирик2005
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ммд), 2006 (сдвг), 2009
| Тема: Re: непонятная агрессия мамы Вс 29 Янв 2012 - 22:01 | |
| нивкоем случае не осуждайте эту мамашку, ведь она молодец что ищет помощи. Аутизм даже в легкой степени очень тяжело воспринимается всеми, а в особенноти домашними. Вынимать ребенка то из лужи, то ловить у дороги, это огромнейшее напряжение и наверное еще и осуждение всеми что у тебя ребенок невоспитанный, а ничего сделать не можешь. К сожалению ругать такого ребенка бесполезно. Поэтому передайте ей что она молодец, что на правильном пути. найдет психотерапевта, который расскажет как ей заниматься с подобным ребенком, и свои нервы полечит и станет намного легче. |
| | | |
Страница 4 из 6 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |