Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Скоро каникулы!? - Страница 19 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Скоро каникулы!? - Страница 19 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Скоро каникулы!? - Страница 19 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Скоро каникулы!? - Страница 19 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Скоро каникулы!? - Страница 19 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Скоро каникулы!? - Страница 19 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Скоро каникулы!? - Страница 19 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Скоро каникулы!? - Страница 19 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Скоро каникулы!? - Страница 19 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Скоро каникулы!? - Страница 19 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Скоро каникулы!?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998

Скоро каникулы!? - Страница 19 Vide
СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyВс 20 Май 2012 - 22:42

Львенок пишет:
lolka,очень рада за вас. Flower У нас нет такого Sad
Даже в классах КРО Sad . У нас контрольная вообще была в субботу, когда уроки по 30 мин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Львенок

Львенок

География : Россия Мурманская
Г.р. детей : 1985,тематическая 2003

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyВс 20 Май 2012 - 23:32

Малёк,странный преподаватель у вас: зачем в субботу контрольную,когда дети за неделю уже устали да и за 30 минут ещё! Lost it Специально делает,чтоб оценки хуже были?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyВс 20 Май 2012 - 23:38

Мне тоже это показалось странным. Хотя выяснять отношения я не пойду Smile , т.к она, несмотря на то что у моего за контрольные стабильно 2, всегда выводит 3. Ну и моему, кроме того, хоть три раза по 30 мин дай, он все равно все решит минут за 20. А то что неверно - это другой вопрос, зато - первый Laughing .
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyВс 20 Май 2012 - 23:41

Цитата :
она, несмотря на то что у моего за контрольные стабильно 2, всегда выводит 3.
Малёк, вот сама только и надеюсь, что нарисует 3, хоть больше 2-ки за контрольные не получит, т.к. учиться просто перестал, и давно. Контрольные будут на этой неделе.
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyВс 20 Май 2012 - 23:56

Да, у нас тоже на этой неделе контрольные. Погода такая, что с улицы не вылезает Listen , и я его понимаю...ну как учиться, если так погулять хочется. Радует одно- осталась неделя!!!!
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 0:00

Лиан, друг Friends , мой тоже давно не учится, практически всю четверть. А я так устала от ЕГО учебы, что не хочу заставлять, т.к. он стал сопротивляться - демонстративно складывает все в ранец и ложится спать No comments .
Melli

Melli

География : Роcсия
Г.р. детей : 2000 дочка

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 0:16

Дочка сейчас активно хвосты подтягивает. К маю у нее по 6 предметам твердые четверки получались, четыре из них она уже вытащила, по двум предметам сейчас спорные оценки. Погода действительно такая, что к учебе не распологает, детка разрывается между улицей учебой и спортзалом, спать в итоге стала поздно ложиться.
Sforza

Sforza

География : Москва
Г.р. детей : 1996, 1999 (тем)

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 0:23

Пульсатилла пишет:
Радует одно- осталась неделя!!!!

+миллион!!!!
Лично я - устала. Учусь и за себя, и "за того парня". Плюс старший тоже внимания требует.

Как жаль, что лето имеет свойство так быстро заканчиваться....
Ruby

Ruby

География : -
Женщина Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 1:14

Melli пишет:
Дочка сейчас активно хвосты подтягивает.
Деточка крайне удивилась: СДВГ? Подтягивает хвосты? В конце года?! Laughing
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 4:07

Агава пишет:
Да, во всем цивилизованном мире детям с СДВГ предоставляется дополгительное время при написании контрольных работ. Кроме постсоветского престранства, разумеется. Sad

может кому как ... мне вот наоборот чем быстрее тем лучше , начинаю думать и аут
Rainarra

Rainarra

География : Россия
Г.р. детей : 2003 г.р.

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 8:13

Affraid Сегодня годовая КР по математике, так называемая КР по линии администрации, такую же, но по русскому, бейб написал на "четыре", но математика... Такое ощущение, что куски памяти у детки вчера утащили люколазы - таблица умножения, которую он в субботу знал "от зубов" вчера при попытке повторить ввергла ребёнка в ступор, а меня соответственно - в истерику. Бейб напрочь забыл понятие умножения, и всё решал сложением, да ещё и на пальцах (ну а может притворялся чтобы я отстала Shock?). Итог - выпитое мной дома всё более-менее седативное, и бейб с фразой, спёртой у Карлсона "Спокойствие, только спокойствие!". Сижу на работе, плачу, благо пока никого нет в офисе .
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 8:19

Rainarra пишет:
Affraid Сегодня годовая КР по математике, так называемая КР по линии администрации, такую же, но по русскому, бейб написал на "четыре", но математика... Такое ощущение, что куски памяти у детки вчера утащили люколазы - таблица умножения, которую он в субботу знал "от зубов" вчера при попытке повторить ввергла ребёнка в ступор, а меня соответственно - в истерику. Бейб напрочь забыл понятие умножения, и всё решал сложением, да ещё и на пальцах (ну а может притворялся чтобы я отстала Shock?). Итог - выпитое мной дома всё более-менее седативное, и бейб с фразой, спёртой у Карлсона "Спокойствие, только спокойствие!". Сижу на работе, плачу, благо пока никого нет в офисе .
Ничего, "и это пройдет".
Моя таблицу умножения учила то ли 2, то ли 3 лета.

Уже по-моему в 4-м кл я ей сказала, что ее переведут в класс "для дураков" (уч-ца очень по мозгам мне ездила), ребенка сразу стала умножать.
Мотивация - великая веСЧ.
http://marilina.ru/
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 8:45

Моего в субботу биологичка "изнасиловала" - так выразился )))
Пытала его полурока у доски, спросила всё, что только можно было спросить. В результате изрекла: "Ну, ладно. Выучил Ставлю за четверть и за год 4", ФФФУУУХХХ!
Сегодня сдают учебники. Чем будут заниматься оставшиеся 4 дня - загадко. Но... чем-нибудь будут.
Дитте

Дитте

Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 9:00

У нас учительница заболела. А сегодня годовая по математике должна была быть и тестирование по окружайке. Как думаете, другая всё это будет проводить???? Я в панике Affraid Affraid Affraid
эланна

эланна

География : Украина, Запорожье
Г.р. детей : 1997, 2002(тем.) ,2009

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 9:01

Наши тоже сегодня сдают учебники. Я сразу написала на оставшиеся дни заявление на мед. обследование. Пусть лучше дома дуреет( или пусть эта школа дуреет без нас), а то я эту школу подорву, не скажу к какой матери. Зато, зато... Мы им всем доказали! Тесты ребь сдал математику на 8 (4), украинский на 9 (4 с плюсом) и чтение - письменный разбор произведения с сочинением по его теме на 10 (5 с минусом). Конечно, работы же проверяла не классная, а комиссия. Чего мне это стоило!Со всеми этими занятиями забила на самого мелкого и чуть не довела его до нервного срыва. Надеюсь , благодаря этой доп. оценке годовая у Мишки подымется с 4 хоть до 6.
Melli

Melli

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 9:49

Ruby пишет:
Melli пишет:
Дочка сейчас активно хвосты подтягивает.
Деточка крайне удивилась: СДВГ? Подтягивает хвосты? В конце года?! Laughing

Расстаться со статусом отличницы жалко Laughing . Гиперность-то уходит, а вот ДВ палки в колеса вставляет.
Но скоро все это закончится на целых три месяца. Sunny
Cilley

Cilley

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 9:56

У моей еще все страшные контрольные впереди. Математика, физика.
Полдня сидела вчера над географической презентацией на английском языке. Сегодня попытается получить оценку по обоим предметам за одну работу. )))
Сама придумала сей хитрый финт ушами. Посмотрим, прокатит ли ))))
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 10:09

Эланна, а нельзя никак вообще эти тесты в качестве годовых засчитать и написать заявление директору, что оценки выставленные классной заниженные, поэтому 6 (про 4 вообще молчу) это слишком мало,, тк ребенок знает на гораздо большую оценку и только из-за предвзятости учителя у него такие плохие оценки?
эланна

эланна

География : Украина, Запорожье
Г.р. детей : 1997, 2002(тем.) ,2009

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 10:21

Янтарь, даже не знаю. Сложно потрясать чем-то , когда все 4 года оценки ниже плинтуса. А я не жаловалась, т.к. тоже видела у Мишки проблемы, ну и считала их (оценки) более менее адекватными. Это на последнем собрании я увидела мишкину контрольную и контрольную другого ребенка и смогла сравнить оценки ( я выше писала). Да и вообще , мы уходим из началки, ребенка я подтянула, сама вижу, и по учебе и психологически. Пошли они лесом, я уже на каникулы вышла. В старшей школе его уже знают и относятся неплохо, тем более что в 10 классе учится его сестра - вообще звезда местного масштаба. А с классной пусть другие борюцца.
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 12:16

Ползем, ползем... "Отписали" все годовые контрольные. У дочери "4" по математике и русскому, "5" за технику чтения, "4" за тест по природоведению. У сына-"4" математика, русский, техника чтения и аж "5+" за итоговый ответ по природоведению (их учительница временами "гоняет" по пол-урока одного ученика; все темы выспросит). На этой торжественной ноте Тёмик учебный год практически закончил. На этой неделе, по договоренности с ребем и его учительницей, мы будем только худ. лит-ру читать ( тренировать технику чтения). С Сашей сложнее, ибо, пропинав балду на этой неделе, в след. понедельник ей миниЕГЭ сдавать (после выпускного вечера, на минуточку). Кто придумал сей бред,-неизвестно, но расхлебывать его нам. Sad Бедная Звезда, проснувшись посреди ночи, поинтересовалась, что ей задано по русскому на понедельник? Я, предложив детке НЕМЕДЛЕННО сесть за уроки и услышав отрицательный ответ, уложила бедолагу по новой...
Melli

Melli

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 13:12

troya пишет:
понедельник ей миниЕГЭ сдавать (после выпускного вечера, на минуточку).

УмнО придумано...
Шела

Шела

Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 13:17

каникула вот-вот
а мы работаем, и приткнуть детку некуда Sad
придется возить бедного ребенка с собой, жалко его Mouse cry
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 13:30

УРА!УУУУРРРРРРРРРРАААААААА! Multistars
Мой больше не учится.
Завтра спортивный праздник, в среду поход и... все. Дальше учительницы не будет, всех шустриков отпустили(чтобы замещающую учительницу до инфаркта не довести)
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 13:31

Шел, а в лагерь, хоть "префектурно-социальный", никак?
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 19 EmptyПн 21 Май 2012 - 13:33

troya пишет:
Шел, а в лагерь, хоть "префектурно-социальный", никак?
Лучше в школьный-городской. Обязаны взять. Эти лагеря все хвалят, там ребята студенты с детьми развлекаются. У нас записалось 4 ребенка в такой лагерь, и в прошлом году ходили, очень довольны остались.

Скоро каникулы!?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-