Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Скоро каникулы!? - Страница 29 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Скоро каникулы!? - Страница 29 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Скоро каникулы!? - Страница 29 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Скоро каникулы!? - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Скоро каникулы!? - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Скоро каникулы!? - Страница 29 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Скоро каникулы!? - Страница 29 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Скоро каникулы!? - Страница 29 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Скоро каникулы!? - Страница 29 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Скоро каникулы!? - Страница 29 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Скоро каникулы!?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

Скоро каникулы!? - Страница 29 Vide
СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 13:11

УФФ!!! ШВОБОДА! Дочь миниЕГЭ написала. Очень оперативненько учительница проверила (пока одни дописывали, она проверяла работы других), нас, сердечных, в класс торжественно пригласила, раздала работы наших сокровищ, дала полюбоваться, и опять забрала. Smile Теперь они (работы) поедут в РОНО и как бы не дальше. Быстро всё так получилось, 2 урока (т.е. 1,5часа) дети писали, затем минут 20-30 проверялось, затем нам дали минуты на 2-3 (некоторые родители даже стали возмущаться: мол, слишком быстро; мы не нагляделись). Итоги выставлены в баллах и привычных лично для меня оценках. У Звезды "4"-в разделах "русский язык" и "математика" и "5" по чтению и природоведению. задания-очень легкие; только 1 задание я увидела для ТРЕТЬЕГО класса по русскому и 2-3 задания-по математике. Остальные задания-для ВТОРОГО класса. Для ЧЕТВЕРТОГО класса заданий НЕ БЫЛО. Я что-то не очень поняла: это что у нас, теперь такой ГОССТАНДАРТ? Shock
Ну, да ладно. С учительницей распрощались и только что не расцеловались. Дочь, едва написав работу, смоталась домой, переоделась и прикатила к школе на велике. Узнала результат и умотала. КАНИКУЛЫ НАЧАЛИСЬ!
Вернуться к началу Перейти вниз
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 13:19

Троя, странно.
Я недавно (в пятницу) встретила бывшую классную своего сына. Она теперь рядом живет ))
Выпускает 4-й класс в этом году. Рассказывала, что дети тоже писали миниЕГЭ. В целом, говорит, справились хорошо, но не вот прям на высший балл. А класс у нее сильный. "Интеллект" - гимназический. Говорит, что трудновато было.
Много было очень уж замороченных заданий.
Much

Much

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 13:20

везууууууууууууууууууууууука.
а мой все еще закрывает свою пару по русскому.
Сегодня на дом выдали работу с ошибками и плна сочинения для написания.
В среду пойдет в очередной раз к русичке.
И поделом ему, родному. Я прям вижу, как выросла мотивация по овладению родным языком No comments
Только я из-за всего этого не ищу лагерь дитю. Все жду - оставят его на лето или нет, хотя вероятность минимальна.
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 13:22

armusik пишет:
Троя, странно.
Я недавно (в пятницу) встретила бывшую классную своего сына. Она теперь рядом живет ))
Выпускает 4-й класс в этом году. Рассказывала, что дети тоже писали миниЕГЭ. В целом, говорит, справились хорошо, но не вот прям на высший балл. А класс у нее сильный. "Интеллект" - гимназический. Говорит, что трудновато было.
Много было очень уж замороченных заданий.
-Армусик, ну наш класс с "гимназическим интеллектом" явно бы не справился. Sad М.б., есть какая-то градация для различных школ и классов?
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 13:24

Much пишет:
везууууууууууууууууууууууука.
а мой все еще закрывает свою пару по русскому.
Сегодня на дом выдали работу с ошибками и плна сочинения для написания.
В среду пойдет в очередной раз к русичке.
И поделом ему, родному. Я прям вижу, как выросла мотивация по овладению родным языком No comments
Только я из-за всего этого не ищу лагерь дитю. Все жду - оставят его на лето или нет, хотя вероятность минимальна.
Вот на это "остаться на лето" согласиться не могу Shock Affraid Smile
ДетЯм сказала: Идите деточки в жопу, но на лето и осень - низачто, пусть трояки, но никаких летних занятий, мамопапо не железновые" Laughing
Much

Much

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 13:30

Гы, я бы тоже послала туда же, если бы речь шла о трояке.
Но так у нас речь идет о несколько другой оценке по русскому Laughing
С которой типа на лето оставляют.

Да я почти уверена, что сейчас его отмурыжат по полной, пока Егэ идут, а потом отпустят. Больно кому (русичке) надо с ним все лето цацкаться.
Much

Much

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 13:32

какая же я счастливая.... всю эту хрень в виде сочинений контролирует моя мама впополаме с репетитором.....
как вспомню как я сама со всем этим делом....гм.... коммуницировала, так вздрогну No comments
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 13:33

Much, это как посмотреть на все.

В принудительном порядке он таки учит предмет.

Я тут заикнулась о возможности позаниматься в каникулы, ну чтоб хоть какая то относительная польза была от пребывания в Москве. Ответ: Нет! Ни за что! Никогда. У меня отдых! (интересно от чего?).

Я конечно не отстану, но в результате не уверена.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 13:43

Английский сдан на 4, урааа! Пятый класс без трояков! Multistars
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 13:48

доча на радостях ... выставили годовуюю по технологии у неё 5 ... это она уже готовится к золотой медали ... у папы была, вот и доча озадачилась , до этого ей на учобу было ровно , а щас узнаёт какой предмет сколько лет ещё будут проходить и выыыыыыытягивает оценку на 5 .. пока вроде получается

а летом думаю как бы сына вытянуть на 4 Sad , а то у него средний бал 2 с хвостиком = жуть
Конфетка

Конфетка

Г.р. детей : Данил 2002, Лука 2016, Маруся 2018

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 17:18

Как мне хочется орать во все горло: "УРАААА, КАНИКУЛЫ!!!!"

наконец-то дождались. В Пятницу поздравили друг-друга с мужем с окончанием начальной школы Laughing

Теперь пятый класс впереди. Что со мной происходит. Как представлю себе учебу в пятом классе, аж коленки трясутся. Почему так страшно-то?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 17:20

Цитата :
Теперь пятый класс впереди. Что со мной происходит. Как представлю себе учебу в пятом классе, аж коленки трясутся. Почему так страшно-то?
Handshake
Только я еще запарилась на тему "В какую школу перевести Сокровище?". Scratch
Тень

Тень

География : Мир
Г.р. детей : """"

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 17:30

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с окончанием школы. Впереди каникулы. Пусть они будут веселыми, отдыхательными и познавательнымиСкоро каникулы!? - Страница 29 567374 Скоро каникулы!? - Страница 29 567374 Скоро каникулы!? - Страница 29 567374

Скоро каникулы!? - Страница 29 898399 Скоро каникулы!? - Страница 29 531400Скоро каникулы!? - Страница 29 96459 Скоро каникулы!? - Страница 29 773362
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 17:32

а когда доча закончила 4 класс мы не переживали , до тех пор когда в середине августа хозяйка нашей съёмной комнаты не выставили меня на улицу (доча была у бабушек) и вот тогда когда я поняла что надо рвать когти к маме - тогда у меня тяслись коленки , а если дочу не возмут в школу ..

но взяли , уф .. только и оставалось сказать
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 17:33

гравицапа пишет:

ДетЯм сказала: Идите деточки в жопу, но на лето и осень - низачто, пусть трояки, но никаких летних занятий, мамопапо не железновые" Laughing
+100%
Мы правда без троек, но заниматься летом - НИ ЗА ЧТО.
Я как-то объелась ее таблицей умножения после 2-го, 3-го и частично 4-го кл.
http://marilina.ru/
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 17:35

Мамадена пишет:
Английский сдан на 4, урааа! Пятый класс без трояков! Скоро каникулы!? - Страница 29 548911

Мамадена, поздравляю Дена с успешной сдачей экзаменов. Это здорово, что начиная с 5 класса их приучают к экзаменам. Стесса не будет такого, как если бы сдавать начал с 9 класса.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 17:35

julia.vir пишет:
а когда доча закончила 4 класс мы не переживали , до тех пор когда в середине августа хозяйка нашей съёмной комнаты не выставили меня на улицу (доча была у бабушек) и вот тогда когда я поняла что надо рвать когти к маме - тогда у меня тяслись коленки , а если дочу не возмут в школу ..

но взяли , уф .. только и оставалось сказать
Чегой-то не возьмут в школу? Shock У нас даже НЕ граждане России имеют право на бесплатное школьное образование. Никогда у меня ноги не тряслись именно по поводу перевода/переезда в другой город именно в ракурсе "Не возьмут". Куда сложнее школы менять в своем городе, когда за ребенком слава неуправляемого идет. Sad
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyПн 28 Май 2012 - 17:44

Поздравляю всех с окончанием учебного года!!!!!МОЛОДЦЫ!
Выдыхаю и радуюсь! У Дена не было экзаменов после 5 класса. Закончил хорошо, по истории пять в году и по всякой лабуде -труд, изо, музыка, физ-ра,остальные четверки, с сегодняшнего дня слоняется без дела- в субботу сдал экзамен по каратэ-на оранжевый пояс.
1июня уезжает в лагерь с секцией каратэ- на 3 недели на сборы.
Львенок

Львенок

География : Россия Мурманская
Г.р. детей : 1985,тематическая 2003

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyВт 29 Май 2012 - 4:42

Ой мама орогая,что за оценки будут неизвестно Silent Задали на завтра очень-очень много для второго класса,я в шоке:математика-2 задачи,русский сразу и упражнение и сочинение! Чтение -письменный краткий пересказ 60 страниц (считай второе сочинение)"Золотого ключика"Изо:низусть виды какието изобразительного искусства.
Как вы считаете это много или мало для второго класса?
Я считаю это очень много на один день,как бы псхика не поехала совсем.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyВт 29 Май 2012 - 4:49

это жутко много для второго класса ..
Гвоздика

Гвоздика

География : Россия/Красноярск
Женщина Г.р. детей : 2004 сын(тем) 2008 дочь

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyВт 29 Май 2012 - 5:00

Львенок, это оч много для любого класса в конце учебного года Sad

Эхх, мне вот тоже ну совсем не хочется заниматься летом. Решила эти дни, до начала летнего лагеря делать ничего не будем. Так я в какой-то прострации, что не надо садить реб за уроки, контролить его, что можно спокойно упасть с книгой в спальне или сесть за швейную машинку и никакой учебной нервотрепки. Похоже, я не выдохнула еще. А реб ничего так, тихо радуется жизни и ждет 1 июня, в лагерь уже хочет Smile
Лещина

Лещина

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 2002 (тематич),
2006-2018

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyВт 29 Май 2012 - 7:18

Сегодня в школу и завтра в школу. Деть никакой. Меня тоже все достало. При этом все оценки выставлены, а домашки задали порядочно. Дурдом.
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyВт 29 Май 2012 - 7:20

Toma пишет:
гравицапа пишет:

ДетЯм сказала: Идите деточки в жопу, но на лето и осень - низачто, пусть трояки, но никаких летних занятий, мамопапо не железновые" Скоро каникулы!? - Страница 29 69655
+100%
Мы правда без троек, но заниматься летом - НИ ЗА ЧТО.

Можете кидать в меня помидорами.

Гравицапа, Ваши сынишки ведь будут летом заниматься не так ли?Скоро каникулы!? - Страница 29 24093 Иностранный, полевые работы, летнее чтение...

Мне кажется, что занятия летом нужны, нужен ритм, повторение, может и закрепление "хвоостастых" проблем... Но без напряга. Иногда еще д/з на дето задают. Иначе в начале года - караул и стресс для ребенка.
Cilley

Cilley

География : Россия

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyВт 29 Май 2012 - 10:40

Вредина, где тут вставать для закидывания томатами? Laughing
Жду летнее д/з и готовлю ещё свою программу. Алгебра, физика, геометрия - ад-на-знач-на. По русскому - оставшиеся занятия по Ахрименковой. Английский и немецкий тоже в каком-то виде нужно повторять. Иначе нафига пахать нецелесообразно заниматься весь год, чтобы потом отключить моск объявить мортаторий на умственную нагрузку сроком на 3 месяца
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Скоро каникулы!?   Скоро каникулы!? - Страница 29 EmptyВт 29 Май 2012 - 10:50

А мой именно "объявляет мораторий". Ну, или "отключает мозг". На все 3 месяца.
И сделать ничего невозможно с этим - д/з никакого нет, окромя чтения литературы по списку, а про всё остальное сынище вопит благим матом: "У МЕНЯ КАНИКУЛЫЫЫ! Я ХОЧУ ПОГУЛЯТЬ НОРМАЛЬНО!!! ХОЧУ ОТДОХНУТЬ!!! НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ НИ ПРО КАКИЕ УРОКИ!!!"

Скоро каникулы!?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-