Девушки, я насадки на ручки покупала в МДК на Новом Арбате - там их полно! Неужели пропали? Только вот не помогли - он даже с насадкой ухитряется ручку держать неправильно - это шокирующее зрелище!!! :no_comments:
По поводу оплаты почты наложенным платежом - дело непростое. Я сама приторговываю книгами нашего издательства с сайта - проблем с почтой хватает! То книга лежит пару недель - никто за ней не приходит, то люди пишут "где наша книга???" А посылка наложенным платежом отправляется за счет отправителя, т.е. магазина. Она хранится по месту прибытия 2 недели, после этого отправляется обратно, и отправитель обязан оплатить почтовые расходы по ее обратной доставке. Это гемор жуткий! Поэтому немногие и-нет магазины связываются с наложенным платежом. Гораздо проще - оплата через Сбербанк или различные и-нет ресурсы.
К списку товаров навскидку могу добавить:
- диски с музыкой для релаксации (звуки природы и пр.)
- тренажеры для кисти рук (типа всяких эспандеров, у сына есть такое резиновое яйцо - он его усердно жмет, когда ТВ смотрит)
- просто "мялки" всякие (продаются такие типа резиновые "капитошки" с мягким наполнителем вроде пластилина - их можно тискать дооооолго!)
- танцевальные коврики, батуты (к спорт. снарядам добавить)
- можно электрические (и не только) массажеры для шеи, ног, спины (у многих проблемы с позвонками)
- кубики Никитиных
- прописи и тренировочные тетради с заданиями (рекомендованные специалистами)
- раскраски
- мозаики для развития мелкой моторики (особенно хороши такие цветные гвоздики, которые в отверстия вставляются)
ну а дальше уже фантазия разыгралась:
- игрушки типа "томагочи" (для развития чувства ответственности)
- видела у одной девушки ботинки с нашивками РАЗНЫХ цветов для правой и левой ноги - вот бы сыну такие!!! не знаю, где взять... пару лет назад было ОЧЕНЬ актуально...
- варежки и перчатки на резинках :D
Все - выдохлась...