Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Товары для СДВГ-мам: опрос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Kat, тётушка Чарли

Kat, тётушка Чарли

География : Cанкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1995,2003

Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyВс 1 Мар 2009 - 23:33

Нет, Енн, детей укладывает спать персонал санатория в 21.00 :D
Вернуться к началу Перейти вниз
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyВс 1 Мар 2009 - 23:35

Kat, тётушка Чарли

Отлично!
Капелька

География : Подмосковье
Г.р. детей : 1997

Прежний ник : Елена М

СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyВт 3 Мар 2009 - 11:54

Белого пластилина нужен 1 кг. А в наборах по 10 цветов. А скульптурный мне ниразу не попался, именно белый. Может быть он бы и подошел. Smile

Эх, какая классная идея про санаторий Smile поддерживаю!
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyВт 3 Мар 2009 - 16:26

Цитата :
Эх, какая классная идея про санаторий Smile поддерживаю!
Да кто ж не поддержит-то... :confused1: "Хочешь большой, но чистой любви?"-"Эх, барин, да кто ж её не хочет?"(с)
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyСр 4 Мар 2009 - 18:41

По следам темы про негативизм у подростков – электрические зубные щетки на батарейках.

У нас тут, я смотрю, у многих проблема – заставить ребенка зубы почистить. А такие щетки здорово облегчают жизнь.
Kat, тётушка Чарли

Kat, тётушка Чарли

География : Cанкт-Петербург
Г.р. детей : 1995,2003

СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyСр 4 Мар 2009 - 18:43

Анчови, лучше на аккумуляторах.А все равно они ломаются...
Медведица

Медведица

География : Москва
Женщина Прежний ник : Мама Миши

СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyСр 4 Мар 2009 - 19:52

Ежинка пишет:
Нужен такой магазин!
Я вот нигде не могу найти насадку на ручку, чтоб правильно ребенок держал. А так бы - раз, и заказала давно.
Очень нужен!!!
Ежинка,есть у меня такая насадка,мой не хчет писать,отдам.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

География : Москва
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyСр 4 Мар 2009 - 21:52

Anchovy пишет:
По следам темы про негативизм у подростков – электрические зубные щетки на батарейках.

У нас тут, я смотрю, у многих проблема – заставить ребенка зубы почистить. А такие щетки здорово облегчают жизнь.

У моего есть - в аптеке ему купила!!! Одна она и спасает!
ТаТиТа

ТаТиТа

География : Россия/Клин, МО
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : TaTiTa

СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyЧт 5 Мар 2009 - 14:39

Девушки, я насадки на ручки покупала в МДК на Новом Арбате - там их полно! Неужели пропали? Только вот не помогли - он даже с насадкой ухитряется ручку держать неправильно - это шокирующее зрелище!!! :no_comments:

По поводу оплаты почты наложенным платежом - дело непростое. Я сама приторговываю книгами нашего издательства с сайта - проблем с почтой хватает! То книга лежит пару недель - никто за ней не приходит, то люди пишут "где наша книга???" А посылка наложенным платежом отправляется за счет отправителя, т.е. магазина. Она хранится по месту прибытия 2 недели, после этого отправляется обратно, и отправитель обязан оплатить почтовые расходы по ее обратной доставке. Это гемор жуткий! Поэтому немногие и-нет магазины связываются с наложенным платежом. Гораздо проще - оплата через Сбербанк или различные и-нет ресурсы.

К списку товаров навскидку могу добавить:

- диски с музыкой для релаксации (звуки природы и пр.)
- тренажеры для кисти рук (типа всяких эспандеров, у сына есть такое резиновое яйцо - он его усердно жмет, когда ТВ смотрит)
- просто "мялки" всякие (продаются такие типа резиновые "капитошки" с мягким наполнителем вроде пластилина - их можно тискать дооооолго!)
- танцевальные коврики, батуты (к спорт. снарядам добавить)
- можно электрические (и не только) массажеры для шеи, ног, спины (у многих проблемы с позвонками)
- кубики Никитиных
- прописи и тренировочные тетради с заданиями (рекомендованные специалистами)
- раскраски
- мозаики для развития мелкой моторики (особенно хороши такие цветные гвоздики, которые в отверстия вставляются)

ну а дальше уже фантазия разыгралась:
- игрушки типа "томагочи" (для развития чувства ответственности) Laughing
- видела у одной девушки ботинки с нашивками РАЗНЫХ цветов для правой и левой ноги - вот бы сыну такие!!! не знаю, где взять... пару лет назад было ОЧЕНЬ актуально...
- варежки и перчатки на резинках :D

Все - выдохлась... Tongue
http://tatiana2005.photosight.ru/
Чайка

Чайка

География : Россия/Карелия
Г.р. детей : 1992 (дочь ), 1994 (сын - тематич.)

СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyЧт 5 Мар 2009 - 16:17

Столько всяких нужных товаров перечислили, что глаза уже "загорелись" Laughing Про наложенный платеж. Например, меня бы больше предоплата устроила: есть денюжка- заказываешь, а отложить деньгу и ждать наложенный платеж, к сожалениЮ, часто не получается Confused
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyЧт 5 Мар 2009 - 21:30

Цитата :
продаются такие типа резиновые "капитошки" с мягким наполнителем вроде пластилина - их можно тискать дооооолго
Нее, у нас такая "капитошка" долго не зажилась... No
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyЧт 5 Мар 2009 - 21:36

А мне бы хотелось приборчик для отключения звука ребенку.Совсем.(шутка-нанайка)(смайл шутяший из последних сил)
киви

киви

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 1998г.

СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyЧт 5 Мар 2009 - 21:57

Мамадена пишет:
Anchovy пишет:

У моего есть - в аптеке ему купила!!! Одна она и спасает!

И моего долго развлекала такая щеточка. Последний раз чистильщик был обнаружен с вибрирующей щеткой, опущенной в стакан со смесью зубной пасты, жидкого мыла и марганцовки :pooh: .
KaRaMel

KaRaMel

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Товары для СДВГ-мам: опрос   Товары для СДВГ-мам: опрос - Страница 3 EmptyЧт 5 Мар 2009 - 22:07

anya пишет:
Не прикол. Серьезно помогают. Главное, чтобы учительницу это не раздражало (нужно обговорить заранее, прежде чем ребенку давать).
а способ борьбы с тем, что ребенок все тянет в рот на уроке не придумали? я бкупила - ну не соску же втавлять...
Мой на труде вчера иголку с ниткой во рту мусолил Affraid Я понимаю беспокойство учителя

Товары для СДВГ-мам: опрос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-