Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Дождались? Школа на носу... - Страница 5 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Дождались? Школа на носу... - Страница 5 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Дождались? Школа на носу... - Страница 5 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Дождались? Школа на носу... - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Дождались? Школа на носу... - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Дождались? Школа на носу... - Страница 5 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Дождались? Школа на носу... - Страница 5 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Дождались? Школа на носу... - Страница 5 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Дождались? Школа на носу... - Страница 5 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Дождались? Школа на носу... - Страница 5 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Дождались? Школа на носу...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Pons

География : Россия, Москва
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

Дождались? Школа на носу... - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyПн 13 Авг 2012 - 15:24

Мой скандалит. Играет на компе два часа в день. И хочет еще и еще. Ежедневные скандалы!!!
Как с этим жить то??? Целыми днями бы играл.
Как бороться??????? Аааааааааааа
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyПн 13 Авг 2012 - 15:27

Пейпер, а с друзьями играть? Во дворе или домой пригласить? Вместо компа? Комп , имхо, это когда скучно вообще-то. И заняться нечем. Sad
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyПн 13 Авг 2012 - 15:31

Пайпер, а если купить хорошую настольную игру, хорошие они очень дорогие, зато польза от них большая
Pons

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyПн 13 Авг 2012 - 16:06

Друзей нет. Гулять не ходит.
Компьютер - это не когда скучно, а когда игрушки интересные. Поставил новую безумную игру Spore. До этого Мinecraft, Skyrim.
Хоррошая...дорогая...ерунда это все.
Со мной он не против поиграть. В монополию. скукотаа....
Обвинил на днях что не интересуюсь его увлечениями, вот такая я нехорошая. Ну блин смотреть видео и играть в комп игрушки............. Надоело.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyПн 13 Авг 2012 - 16:11

Цитата :
Компьютер - это не когда скучно, а когда игрушки интересные
Ээээээ,.... интересными могут быть только компьюторные игрушки? Неужели? А велик, ролики, футбол? А общение с мальчишками? Когда еще можно компанией обсуждать какую-то чушь и долго ржать над этой ерундой? Smile
Pons

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyПн 13 Авг 2012 - 20:15

Друзей нет.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyПн 13 Авг 2012 - 20:25

Монстр, ну приятелей. Smile Он же с кем-то играет во дворе? Пригласите их домой. Потом они его...
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyПн 13 Авг 2012 - 20:28

Пайпер, и у моего нет
Но летом их остается мало и вот тут они все вместе. То на роликах,
то на скейте, то в футбол...сам может подойти и спросить можно ли с ними поиграт или свое предложить. Может с девочками играть в мяч или бродить вместе.
Ключевое, что ни у кого не возникает желание оскорблять или устроить травлю=никаких разборок с середины июня и до середины августа.

Некоторые из них и в течение года продолжают общаться(остаются с лета) если встретяться, а не идут на поводу у "парочки лидеров"
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyПн 13 Авг 2012 - 20:33

PaperMonster, я вот своему мальчику с месяц назад объявила, что комп теперь на пароле, выдаваться будет ограниченно. Сначала мальчик перезагружал комп, надеясь, что тот не спросит пароль снова. Потом успокоился. Дня 3 вообще без компа, а потом дозированно - ставите условие, при котором он получит комп, говорите, во сколько надо будет закончить сеанс. Мой уже сам спрашивает, до скольки он за компом. Во всём бы с ним так...
Pons

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyПн 13 Авг 2012 - 21:31

У нас не так. Все давно запаролено. Время ограничено.
А приятели...ну блин в том и проблема. Не я тут на сайте просто так сижу.
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyПн 13 Авг 2012 - 23:50

PaperMonster пишет:
Мой скандалит. Играет на компе два часа в день. И хочет еще и еще. Ежедневные скандалы!!!
Как с этим жить то??? Целыми днями бы играл.
Как бороться??????? Аааааааааааа
PaperMonster пишет:
Друзей нет. Гулять не ходит.
Компьютер - это не когда скучно, а когда игрушки интересные. Поставил новую безумную игру ... Надоело.
PaperMonster, это точь-в-точь про моего Sad
Девочки, вы тут все советуете как приятелей приветить и все такое. А у нас во дворе (и на даче тоже) просто физически нет ровесников. Плюс мой сын из тех людей которые не особо страдают от одиночества да и контактировать с ребятами не умеет. Мы уж и так и сяк, и в группу "учусь общаться" заниматься ходили, и на кружки - ну никак!
Поэтому комп, копм, комп это "наше все" Dash Если не ограничивать, то наверняка весь день просидит. А ограничивать с каждым годом все сложнее и сложнее, деточка подрастает, начинает огрызаться. А пароли наши он взламывает за пару часов Hypno
Вот с ужасом жду школу - вдруг не смогу его усаживать за уроки?
Уже осторожно веду с мужем разговоры о том, что б убрать из дома интернет и компы вовсе. Хотя это нереально, муж часто инетом пользуется по работе.
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 1:21

Оливка! Я бы действовала решительно. Сломался и все тут. Но это я, не все обязаны думать как я.

Мой ревел вчера, что в школу. Линейку разрешила пропустить. Вместо этого пойдем средняя встречать из Хорватии. А папа нам должен завтра на 1 сентября билеты в цирк купить.

Хи-хи... наивный у меня муж. Я попросила 3 билета, так он дкмает, что Алена прям из Хорватии в цирк побежит... Он еще не понял, что третий билет для него... Хи-хи....Дождались? Школа на носу... - Страница 5 940607

2 сентября у нас выходной. 3 посмотрим что и как.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 1:42

Оливка, если убрать комп совсем, то надо дать что-то другое, не менее интересное , но более полезное. Просто так убрать - ето себе самой моск вынести. Если уроки сделаны, ребенок погулян, почетил все, что планировал (или между делами), то я не против компа. Читать оттуда удобнее, да и всякой полезной информации можно начитаться и насмотреться именно оттуда. Smile Ну и поиграть как приз. Smile Ну а если не будет уроков делать, то "ломать" комп однозначно. И пусть хоть обобгрызается - в игнор и все. Нет, нк правда, если мальчишка одинок, а занять ему себя надо, то он будет играть, что б занять время.
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 5:37

скажите как взломать парьль на входи в винду
Pons

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 9:30

Да и я не хочу никого звать. У нас маленькая квартирка.
Друг был. Типа. Но они поругались. Мой сказал что он надоел уже планировать что то на зиму, когда строить надо уже сейчас) хитропопый друг блин.
Все его обзывают. А он и сам горазд.
tata

tata

География : Украина
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 11:15

Янтарь пишет:
а мы еще в счастливом неведении, по крайней мере 1 сентября 1 класса у нас будет праздник, что там дальше будет думать не хочется, но праздник с подарками будет, пусть хоть начало будет приятное.
[/quote]

И мы первый раз в первый класс идем. Пытаюсь думать о хорошем. Smile
Pons

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 12:03

Ненавижу праздники...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 12:16

PaperMonster пишет:
Да и я не хочу никого звать. У нас маленькая квартирка.
Друг был. Типа. Но они поругались. Мой сказал что он надоел уже планировать что то на зиму, когда строить надо уже сейчас) хитропопый друг блин.
Все его обзывают. А он и сам горазд.
Ууууууу! Если я буду просто считать с кем и сколько раз поругадся/на кого обиделся ребенок, у меня моск вскипит. Дети ссорятся и мирятся. Иногда надо подтолкнуть к перемирию. Иначе как ребенок научится нормально общаться?
Да, кстати, хором царских мне тоже не видать. Laughing Что-то в плане привести друзей домой меня это волнует в последнюю очередь.
Pons

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 12:21

Ненавижу школу!!!!!!!!!!!
Pons

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 12:25

Так чего считать то. Поругался со всеми.
Никак не научится.
Не от кого. Я тоже не очень люблю людей, устаю от них и мне с ними становится скучно.
Вопсчем все мы больные психи.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 12:26

А кто ее любит? Sad Саму в дрожь бросает. Silent
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 12:32

Агава пишет:
А кто ее любит? Sad Саму в дрожь бросает. Silent

вот-вот
но т.к. нигде не писалось, то и страх отпускал=забывал...а в этой теме цепная реакция...понеслось до не отпускает
Pons

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 14:05

Неееее хо чуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня истерика. Стала много есть. Психую((((((((((((((((((((
Pons

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 14:36

Надо покупать новый костюм((((((((((((((((((
Pons

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 5 EmptyВт 14 Авг 2012 - 16:03

Послезавтра отпуск........ж..па.

Дождались? Школа на носу...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 35На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-