| Дождались? Школа на носу... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 10:58 | |
| - PaperMonster пишет:
- Всю трясет в прямом смысле((( тремор обострился(((
Может, лекарство какое попринимать надо? Так и инсульт нажить можно. Доктор что говорит? |
|
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| |
| |
Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| |
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 11:35 | |
| Это может быть проблема с щитовидкой, когда трясет. Тут надо либо к эндокринологу либо к неврологу и ваще хорошо бы проверить имунный статус. У меня тоже так бывает, когда переживаю или стресс, что все трясется внутри. Либо нехватка витанминов группы В, которые влияют на работу ЦНС. Они могут поступать с пищей, но из-за стресса не усваиваться в ЖКТ. Гормональный дисбаланс вызывает сбой работы всех внутренних органов. Самим нельзя принимать препараты йода, у меня подруга пила Йодактив и Йодомарин, у нее теперь аутоимунное заболевание. |
|
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 12:32 | |
| Я ничего не пью. За два года похудела на 30 кг. Стала сильно мерзнуть. Болею. Варикоз. Пора ползти на кладбище. |
|
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 13:57 | |
| похудели просто так или сознательно-те диеты, спорт и тп? тк в первом случае может быть щитовидка или что-нибудь не лучше |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| |
| |
Скала
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 14:27 | |
| Месяц назад поехала покупать своей кроссовки для бега ( т.е. "правильные") в оптовую фирму. Детские кроссовки стояли намного дешевле взрослых. Купили за 1300 руб , что имхо, очень дешево, т.к. кроссовки фирмы Асикс ( мировой лидер беговой обуви) и с гелем. Но что меня поразило - детские кроссовки оказались размерами до 40 ( ничего себе детки!) В общем, я не удержалась и купила себе тоже. У дочки модель - написано "юниоры". У меня Kids. . Размер - 38. Месяц бегаю - очень довольна. В прошлом году там же без геля покупала себе около 2 тыс. В общем, если кому интересно - скажу где. Думаю, они не все распродали. К сведению- беговые кроссовки не сильно отличаются от "повседневных" и отлично могут использоваться в городе и на физ-ре.Колени должны страдать меньше. Так что рекомендую. |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
| |
| |
Скала
| |
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| |
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 14:50 | |
| - PaperMonster пишет:
- Я ничего не пью. За два года похудела на 30 кг. Стала сильно мерзнуть. Болею. Варикоз. Пора ползти на кладбище.
Уползешь тут...Они и на кладбище достанут, наши невнимательные гиперактивные радости. |
|
| |
klavik
География : Ставрополь СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 31-05-2004 год
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 16:00 | |
| PaperMonster пишет: Я ничего не пью. За два года похудела на 30 кг. Стала сильно мерзнуть. Болею. Варикоз. Пора ползти на кладбище. Да нельзя же себя так доводить, пойдите хоть кровь сдайте , сильное похудание это плохо |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 16:35 | |
| Можно мне тоже ссылочку на кроссовки, плиз? Срочно надо купить, остались только одни белые, больше никак не могу себе подобрать. |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 17:11 | |
| - Скала пишет:
- Месяц назад поехала покупать своей кроссовки для бега ( т.е. "правильные") в оптовую фирму.
Детские кроссовки стояли намного дешевле взрослых. Купили за 1300 руб , что имхо, очень дешево, т.к. кроссовки фирмы Асикс ( мировой лидер беговой обуви) и с гелем. Но что меня поразило - детские кроссовки оказались размерами до 40 ( ничего себе детки!) В общем, я не удержалась и купила себе тоже. У дочки модель - написано "юниоры". У меня Kids. . Размер - 38. Месяц бегаю - очень довольна. В прошлом году там же без геля покупала себе около 2 тыс. В общем, если кому интересно - скажу где. Думаю, они не все распродали. К сведению- беговые кроссовки не сильно отличаются от "повседневных" и отлично могут использоваться в городе и на физ-ре.Колени должны страдать меньше. Так что рекомендую. Хорошая цена. О! Я догадывалась, что нужно Скале тему по спортивному снаряжению открыть . В чем разница в кроссовках? Асикс идет размер в размер или? В глубокой задумчивости заказала деточке за 30 евро с гелем для фитнеса/гимнастики 42 р-р. Еще не пришли, боюсь заранее . А че, ссылки нельзя вставлять? У меня с картинками как-то не сложилось. |
|
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 17:24 | |
| - Elli пишет:
- Бирма пишет:
- бедные мальчишки, костюмы зачем-то...
Бирма, у нас в этом году девочек обязали ходить в костюмах, непременно черного цвета, непременно с пиджаком и юбкой - никаких брюк! Все девочки в классе воют от несправедливости. Моя так сильно возмущалась и утихла только после того, как я ей рассказала, что в соседней школе вообще девочек обязали ходить в школьной форме советских времен с фартуками, и манжеты с воротничками надо каждую неделю пришивать. В Беларуси есть традиция, на последний звонок одевать такую форму. Все в воротничках, кружавчиках, бантиках. Красиво.... Только форму коричневого цвета и белый фартук, днем с огнем, не сыщешь.... |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 17:42 | |
| Обутя, у нас тоже появилась такая традиция-смотрится глупо и нелепо-размалеванные дЕушки немаленькой комплекции в коротеньких платьишках и фартучках, да еще и поведение соответствующее |
|
| |
УголЁк
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 17:46 | |
| - Янтарь пишет:
- Обутя, у нас тоже появилась такая традиция-смотрится глупо и нелепо-размалеванные дЕушки немаленькой комплекции в коротеньких платьишках и фартучках, да еще и поведение соответствующее
при этом одевают платья уж ооооочень короткие , нам такую форму носить не разрешали |
|
| |
Скала
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 18:07 | |
| Мы заканчивали уже школу в синей форме ( с 8 класса была она).Хотя это было в 1988. Она смотрелась посолиднее, и мне в целом нравилась. Коричневую с фартуком ненавидела. Последний выпуск в коричневой форме в нашей школе был , наверное, в 1985 году. |
|
| |
Скала
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 18:17 | |
| - Ruby пишет:
О! Я догадывалась, что нужно Скале тему по спортивному снаряжению открыть . В чем разница в кроссовках? Асикс идет размер в размер или?. Да, наверное, надо По моей -то ноге - Асикс на размер больше надо брать, как и все зарубежные кроссовки. У меня российский 37 всегда был. В чем разница в кроссовках? Беговые должны амортизировать и держать пятку. Амортизацию заметить сложно. Хотя вот сейчас мне кажется, что в новых кроссовках бег как бы мягче. Среди продвинутых любителей-спортсменов существует единоглассное мнение, что для бега очень важно иметь правильные кроссовки - иначе вероятность проблем с коленями очень велика. Причем некоторые избавляются от болей именно перейдя на хорошие кроссовки. Правда, иногда приходится, как говорят, долго подбирать себе подходящие кроссовки. Но у меня серьезных проблем нет пока ( тьфу-тьфу-тьфу), поэтому я такие покупаю в качестве профилактики. Т.к. дочка бегает иногда на тренировках достаточно много, а ноги ставит плохо ( вколачивает), то боюсь, что может получить проблемы уже в молодости. Поэтому купила ей беговые кроссовки. Кроссовки с гелем лучше, чем без гелия, но гелий говорят служит меньше, чем сами кроссовки ( у взрослых, а не детей ). Поэтому взрослые бегуны покупают новые кроссовки для бега, а старые, с потерявшим свойства гелием носят на прогулках |
|
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 19:01 | |
| У нас тоже давно традиция- школьная форма с кружевным фартуком на последний звонок и на 1 сентября в 11 классе. А тут вообще всю школу обязали форму носить, ну и фартуки черные понятное дело, белые - на праздник. |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 20:22 | |
| - Янтарь пишет:
- Обутя, у нас тоже появилась такая традиция-смотрится глупо и нелепо-размалеванные дЕушки немаленькой комплекции в коротеньких платьишках и фартучках, да еще и поведение соответствующее
Угу, есть такое дело. Скала, спасибо! А те что для фитнеса, они какие? Только для зала, быстро снашиваются? И еще, каково ходить в обуви с новомодной скошенной сзади подошвой. Вчера примерила 1 кроссовок скетчерс, куда-то меня вперед потянуло . |
|
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 20:36 | |
| - Скала пишет:
- Мы заканчивали уже школу в синей форме ( с 8 класса была она).Хотя это было в 1988. Она смотрелась посолиднее, и мне в целом нравилась. Коричневую с фартуком ненавидела.
Последний выпуск в коричневой форме в нашей школе был , наверное, в 1985 году. в моей школе в 9 классе 94/95гг. еще носили ту самую коричневую форму...коротенькую , но уже без манжетов уже в 10 были попытки перейти на юбки, но длина их не устраивала директора и только в 11 классе нам разрешили или юбку с блузкой или по-прежнему платье с фартуком или без него...на последнем звонке в 11 классе были как и в 1 в коричневых платьях и белых фартуках если приходил в школу накрашенный больше чем ресницы - отправляли домой |
|
| |
Штуша-кутуша
География : Моск. обл СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2006
| Тема: Re: Дождались? Школа на носу... Чт 16 Авг 2012 - 20:39 | |
| - Янтарь пишет:
У нас тут тоже. Форма мини плюс белые гольфы. Похоже на ... |
|
| |
| Дождались? Школа на носу... | |
|