Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Дождались? Школа на носу... - Страница 16 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Дождались? Школа на носу... - Страница 16 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Дождались? Школа на носу... - Страница 16 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Дождались? Школа на носу... - Страница 16 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Дождались? Школа на носу... - Страница 16 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Дождались? Школа на носу... - Страница 16 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Дождались? Школа на носу... - Страница 16 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Дождались? Школа на носу... - Страница 16 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Дождались? Школа на носу... - Страница 16 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Дождались? Школа на носу... - Страница 16 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Дождались? Школа на носу...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : -

Дождались? Школа на носу... - Страница 16 Vide
СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyПн 20 Авг 2012 - 23:04

Это вам надо в тему "Букеты из конфет". Оазис - это флористическая пена, вроде наполнителя, куда цветочки втыкать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кукуська

Кукуська

География : киров
Г.р. детей : 16 мая 2003г.

Прежний ник : Ольгита

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyПн 20 Авг 2012 - 23:12

Терновый куст пишет:
Это вам надо в тему "Букеты из конфет". Оазис - это флористическая пена, вроде наполнителя, куда цветочки втыкать.
Спасибо Flower
Дитте

Дитте

География : Россия
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyПн 20 Авг 2012 - 23:17

Smile Ааааа, вот оно чО! Значитсо, с Шелиной лёгкой руки на учителей всего мира посыплются букеты из конфет? Laughing Одобряю.
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyПн 20 Авг 2012 - 23:42

Сегодня ездили в новую школу узнавать когда ж приходить: 1-го или 3-го? Сказали, 1-го обязательная для всех линейка, а во сколько, что и как позвонит накануне классный руководитель. Потом оказалось, что мы как раз и разговариваем с классным руководителем Smile Познакомились вобщем. На первый взгляд приятная такая дамочка, не волнуйтесь, говорит, все хорошо будет. Но меня первый взгляд не потрясает уже давно, знаем, плавали Laughing Вот деточка попривыкнет, освоится, начнет высказывать свои "мнения" направо-налево, тогда и посмотрим Wink
Стричься вот отказывается, орет, что хочет посмотреть на какую длину могут отрасти волосы :wink1 Послезавтра запланировала поход в парикмахерскую с ним чего бы мне это не стоило Laughing
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyПн 20 Авг 2012 - 23:56

Оливка, я уже давно, чтоб не воевать "как стричься и т.д." или отправляю ребенка одного, или иду с ним, но молчу
У нас война одно время шла из-за того что деть под давлением общественного мнения хотел состричь удлиненный волос(а ему так лучше))))
Я решила что пора мне прекращать вмешиваться в таких ситуациях(года 3 не лезу). Он постригся классически, спросил у меня "ну как". Напомнила ему, что главное чтоб нравилось ему, мнения остальных в сад. Настоял. Высказала No С тех пор спрашивает меня, просит показать в инете фото, и сам разбирается с мастером.

Были сбои по поводу пойду-не пойду-лень. Сделала проще: я его записываю на тот день, который выбирает он, мало того это не просто парикмахерская - все по взрослому. Отказов ходить больше не было.
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 6:06

Обутя пишет:
Elli пишет:
А я сегодня была в цветочном, купила корзинку, а оазис они мне зажилили...

А корзинки и оазиз отдельно продаются.

Так понятно что отдельно! Laughing Я попросила продать оазис - не дали, только, говорят "для внутреннего употребления", населению не продают.
https://vk.com/album-51759318_172016511
Обутя

Обутя

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 11:00

Вона как?
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 11:22

Элли, у нас тоже только для "внутреннего потребления".
GogoHsa

GogoHsa

География : Москва
Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 11:34

какая ужасная тема... Cry No
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 11:38

Зашли вчера с Деном в АШАН, мимо ярких полок на тему "Скоро в школу" мальчег пробежал с кислой миной, не взял ни одной тетрадки, и сказал - у меня еще 2 недели, зачем вы мне про ЭТО напомнили Laughing
GogoHsa

GogoHsa

Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 11:40

Мамадена пишет:
у меня еще 2 недели, зачем вы мне про ЭТО напомнили Laughing
мои слова...
Ден Friends
Скала

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 11:41

А действительно, когда в школу-то? Неужели в субботу 1-го?
Хотя наши когда шли в 1 класс тоже, кажется, суббота была. И все шли. Не только первоклашки.
А у меня лично на 1 сентября другие планы. Уехать я собиралась ( правда без дочки) И уеду, чтобы не расстраиваться. А она пусть идет в школу. А у меня каникулы будут на 2 дня длиннее Laughing
Cilley

Cilley

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 13:24

вооот, правильная тема!
Отвожу душеньку:
- Нихачуууууу школу!!!.

У дочки полная неизвестность - списков классов нет, кто классрук - непонятно. Насчет школьной формы - тоже неизвестно - есть она в этой параллели или нет.
И когда линейка?
Учебники получила для физматкласса. Хоть с этим ясность какая-то...

Но самое сильное "нихачууу" не из-за дочки, а из-за мелкого. Общение с детьми у него - хм... своеобразное. Морально готовлюсь наблюдать картину обучения товарища в новом коллективе. Меня заранее потряхивает.

Поругайте меня за мандраж. Хде оптимизм и позитивное мышление? Нетути...

Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 13:34

а я.... а я наверное первый раз в жизни с оптимизмом смотрю на жизнь в преддверии 1-го сентября.
Несмотря на трудности прошлого года с русским языком, деть демонстрирует желание учиться, и даже вот сейчас занимается с репетитором.....
и читает обществознание, и даже иногда что-то из школьной литерату.
И даже обещает пахать в качестве компенсации за все годы безделья....

одно тревожит - совершенно неожиданно наотрез отказался поступать на хоть что-то, что связано с информатикой, и собирается поступать на менеджмент или маркетинг.....
с одной стороны легче, с другой стороны - эта специальность никому не нужна...
готов в письменном виде привести аргументы.

11-й класс, однако.....
Лея
Модератор
Модератор
Лея

География : España, sureste

Прежний ник : emmater

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 13:40

у меня при мысли о школе тоже коленки подгибаются. И такое гадское чувство как будто "кур воровала". Это в смысле, что летом почти ничего не делали, читал не по программе, ничего системно не повторяли ну и т.д.
И я еще ничего не покупала: ни канцелярку, ни форму. И заставить себя не могу думать в эту сторону.
Цитата :
- Нихачуууууу школу!!!.
+ много
и опять боюсь. и так каждый год... Дождались? Школа на носу... - Страница 16 405303
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 13:57

А мы второй день покупаем спортивный костюм. Детка вынесла мне весь мозг. Даже продавщица в магазине не выдержала и сказала, что была бы она ее мамой, она бы ей уже поддала. Я не возражала, а с тоской думала - почему она не ее мама...
В конце концов пришлось пообещать, что если она немедленно не прекратит вести себя как пьяная обезьяна, то я начну себя вести так же и ей станет стыдно. На некоторое время угроза возымела действие и костюм таки мы купили. Но уж по дороге домой детка оторвалась по полной.... С ужасом жду школу.
https://vk.com/album-51759318_172016511
Фемида

География : город
Г.р. детей : 2005(СДВГ),2008

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 14:26

Мой в школу психологически не гтов...что будет дальше не знаю..но и в садике оставить нельзя.....
Читает тяжело по слогам, математику вообще понять счет не может..тяжело ему..

Пропись две строчки полчаса сидит делает(((
Rio_de_Janeiro

Rio_de_Janeiro

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 14:33

Фемида, когда моя дочка пошла в школу, она вообще не умела читать. С математикой была беда, а прописи ее я вспоминаю как один сплошной ужас (очень дрожали руки). Ничего, все наладилось.
Саша

Саша

География : Минск
Г.р. детей : 27 мая 2003 г.

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 14:35

Ходила вчера в магазин смотрела костюм мелкому. Брюки и пиджак синтетика стоит в районе 45 евро(((
Может черные джинсы купить?
Фемида

География : город
Г.р. детей : 2005(СДВГ),2008

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 14:36

Саша пишет:
Ходила вчера в магазин смотрела костюм мелкому. Брюки и пиджак синтетика стоит в районе 45 евро(((
Может черные джинсы купить?
а у вас не форма?
У нас сказали форму покупать всем обязательно: пиджак, жилетка и брюки. никаких джинс
Саша

Саша

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 14:39

ФОрма)))
просто Жаба душит))
Он у меня итальянский костюм прошлогодний сумел порвать там где карманы (правда костюм на скидке купила за 10 евро в Испании), зашила, может доносит.
Скала

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 14:40

Фемида пишет:
Мой в школу психологически не гтов...что будет дальше не знаю..но и в садике оставить нельзя.....

А зря Вы себя накручивайте. По моим наблюдениям, есть дети, которые пошли вполне так вроде подготовленные - а потом начались проблемы. А есть кто пришел в школу без особых знаний и умений, и учился просто по программе и нормально.

Моя вот пошла в школу вроде с определенным багажом знаний, правда, с небольшим. Логопедические проблемы были, но не казались чудовищными. Но зато без гиперактивности. А к 3 классу повылезал такой дефицит внимания, что я вообще не пойму, а раньше то где он был? А 1-2 классе особых проблем у нас не было.

Зато у дугих - плохо даются первые 2 класса - потом легче.

Так что Вы себя зря накручивайте.
Саша

Саша

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 14:43

Скала пишет:
Фемида пишет:

Моя вот пошла в школу вроде с определенным багажом знаний, правда, с небольшим. Логопедические проблемы были, но не казались чудовищными. Но зато без гиперактивности. А к 3 классу повылезал такой дефицит внимания, что я вообще не пойму, а раньше то где он был? А 1-2 классе особых проблем у нас не было.

Зато у дугих - плохо даются первые 2 класса - потом легче.

Так что Вы себя зря накручивайте.
Потому что в 3 классе нагрузка увеличалась. Лис пошел в школу без каких либо сверхестественных знаний к 3 классу учеба стала для него ровной и легкой.
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 14:53

Цитата :

Саша, это еще не дорого...про обувь ваще молчу(((((

А за джинсы моск выносить не будут?

Мой полностью "раздет" на осень.
Два года размер ноги стоял на месте, за прошлый сентябрь сразу на 2 размера Affraid . Год не рос,а сейчас начал вытягиваться, а пойдет в рост или нет - неизвестно - и как одевать?
а еще по-прежнему на нем все "горит" No comments
Саша

Саша

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 16 EmptyВт 21 Авг 2012 - 14:58

про обувь не думаю сильно. Пойду нафиг куплю по себестоимости у своего брата)) ограблю.
Меня вот зима волнует в плане куртки!

Дождались? Школа на носу...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-