Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyВс 16 Сен 2012 - 23:15

У Ириски сын никогда не был в ШНО. В началке был на надомном, ходил на индивид.занятия с учителями. Сейчас уже третий год в обычной массовой школе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyВс 16 Сен 2012 - 23:20

Дась, фигня в том, что тебе нужен блат в школе твоего района. Smile То есть, задача усложняется в разы. Но вот когда Радости приспичело, - она договорилась и Дена приняли. И справку на надомное она сделала (а ето две разные организации). То есть, ето не невозможно. Но требует вложений моральных и материальных.
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyВс 16 Сен 2012 - 23:23

Нет блата и денег нет....Просто безнадега какая-то...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyВс 16 Сен 2012 - 23:32

Дась, я своего забрала на семейное.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyВс 16 Сен 2012 - 23:38

А кто учит,сама?
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyВс 16 Сен 2012 - 23:40

Да, Агава, расскажи, начали вы занятия и как?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyВс 16 Сен 2012 - 23:41

в телефоне нет значка "повесился". Smile
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyВс 16 Сен 2012 - 23:45

Ну так сама учишь то?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyВс 16 Сен 2012 - 23:50

Дась, а кто еще? Smile меня етот базарный торговец "А можно помееееньше решу/напишу" скоро выведет из себя окончательно. Все переживает, как бы сделать помееееееееееееньше. Sad Сложного-то нет ничего пока. Но и етого маловато... Дась, репетитор по английскому. 7 тыров на руки за обучение ребенка . На етого репетитора хватит. И останется, если идти по программе.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyВс 16 Сен 2012 - 23:52

Мама дорогая! Affraid No comments

Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyПн 17 Сен 2012 - 0:06

Надоест - отдам документы в класс и пинком под зад выпихну в класс. Я же добрЫя мамаша. И я слабо соображаю пока сколько реально ему нужно решить/написать/законспектировать/выучить. Собственно, мы только с 11 числа начали учиться. Гогошам там нравится. У них все получается. Я так понимаю, что они и не собираются никуда переходить. И не только Гогошам. Там люди уже не первого ребенка так учат.... Но я-то псих. Sad А ребенок - упертый баран-нытик. Из явных плюсов - времени на учебу тратится значительно меньше. И ребенок (тем не менее) чувствует себя лучше, спокойнее.
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyПн 17 Сен 2012 - 0:08

Дася, Посмотри Список школ ЮВАО
На этом же сайте перечень документов на надомное.
Там еще школы здоровья упоминаются, не знаю что это за зверь, но вдруг то, что надо. Рада видеть вас на форуме Flower
Агава, а как решились то на семейное? Smile
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyПн 17 Сен 2012 - 0:14

Пенелопа,спасибо огромное! Пошла смотреть...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyПн 17 Сен 2012 - 0:19

Пенелоппа, а у меня были варианты? Smile
Пенелопа

Пенелопа

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyПн 17 Сен 2012 - 0:21

Агава, не знаю Unknown До 5 класса ребенок же учился в классе и неплохо. Smile
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyПн 17 Сен 2012 - 0:22

Пенелопа,у меня открывается список дошкольных и школ документом и все.И потом,какие школы то в районе есть .я знаю,вот ШНО среди них нет,вот бедень...И какие документы надо там не видно.... Sad
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyПн 17 Сен 2012 - 0:30

@и что? Я ж не говорю, что он плохо стал учиться. Не в етом дело-то, Пенелоппа.
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyПн 17 Сен 2012 - 0:43

Агава, перешли на семейное? Молодцы. Вы справитесь точно, уверенна! Good
Дася, я вам советую сначала подобрать школу, сходить туда и поговорить с директором. Если у них есть места, то тогда начнете уже в поликлинике разговаривать с врачами или с заведующей сразу. Потому как если мест нет, дело почти безнадежное, учитывая, что у ребенка нет инвалидности.
Я по этой схеме действовала. Правда у сына нашлись "нужные" болячки, поэтому как договариваться в поликлинике ничего не могу подсказать. Но помните о том, что везде работают люди и часто эти люди хорошие.
Я ничего никому не платила, не дарила пока устраивала сына в ШНО. Но очень много разговаривала, просила, объясняла, пару раз рыдала (нервы сдавали).
Дорогу осилит идущий Smile
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyПн 17 Сен 2012 - 0:48

Оливка,спасибо за ценные советы.Все записываю. Smile
Пенелопа

Пенелопа

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyПн 17 Сен 2012 - 1:50

Дася, здесь
и здесь
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyПн 17 Сен 2012 - 18:27

Пенелоп,спасибо,теперь все увидела.Вот индивидуальный план нам бы подошел,я думаю(насколько я это понимаю).

Сегодня у директора была(родители очередную тему нашли нашу семью прессовать),так на мой вопрос про надомное директор сказала,что моему это не нужно,да и вряд ли получится.а вот на мой вопрос про ИПО призадумалась.Но говорит,что никуда парня забирать не надо,пусть учится в классе.Что все это уже больше родительские разборки,чем детские...
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyПн 17 Сен 2012 - 19:48

Дась, дык директор-то на вашей стороне получается? Не выказывает желания убрать вас из школы, скорее наоборот! Значит если вы получите от невролога или психолога хотя бы рекомендацию на индивидуальное обучение, то с ней (директором) можно разговаривать и договариваться!
Пенелопа

Пенелопа

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyПн 17 Сен 2012 - 20:42

Дася, я может что-то пропустила Unknown Что у вас в школе за проблемы? И если все плохо, то почему просто школу не поменять?
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyВт 18 Сен 2012 - 12:49

Оливка,не буду утверждать однозначно,но директор именно сейчас не против нас точно,потому как повода нет(и не было вообщем).

Пенелопа,да,проблемы.Я писала в разных местах в разное время об этом.И смену школы мы там обсуждали точно.Пока это не тот для нас вариант. В данный момент идет скорее противостояние родителей,чем детей,организованное не нами...Ну я подробно не буду писать-долго и неинтересно...
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?   Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 EmptyВт 18 Сен 2012 - 13:39

Пенелопа пишет:
Дася, я может что-то пропустила Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 109215 Что у вас в школе за проблемы?
Дась, я что-то тоже не очень в курсе, это что все из-за курточки что ли Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 357355? Мне вообще непонятно как могут быть родители настроены против безобидного Саши Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли? - Страница 2 357355, всегда казалось что у тебя таки претензий должно быть больше, чем к тебе.

Школа надомного обучения(особенно ЮВАО): где,что,как и надо ли?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-