| 3-й класс, снова начали прессовать в школе... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| |
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Вт 27 Ноя 2012 - 16:02 | |
| Если только позвонить заведующей на сотовый и попросить его оставить в больнице до того как она выйдет.. В пятницу схожу пообщаюсь, очень мне не понравился телефонный разговор. Совсем не понравился... Если что - буду звонить... |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Вт 27 Ноя 2012 - 16:08 | |
| Котен, действия врачей прогнозируемые. ТВОЙ ПОДРАЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ - ДОЗУ АНТИПСИХОТИКА УВЕЛИЧИЛИ. Поведенческое расстройство тебе уже озвучили. Серьезней не "нарисуют". Успокойся. |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Ср 28 Ноя 2012 - 8:51 | |
| Вчера вечером звонил из командировки БМ Все рассказала. Говорит - звони заведующей проси чтобы выписка была при ней. Сказал - приеду пойду сам разговаривать, без тебя и обстоятельно. Не обижайся мол. |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| |
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
роза-мимоза
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Ср 28 Ноя 2012 - 9:51 | |
| - KotenaLaskovaja пишет:
- Вчера вечером звонил из командировки БМ
Все рассказала. Говорит - звони заведующей проси чтобы выписка была при ней. Сказал - приеду пойду сам разговаривать, без тебя и обстоятельно. Не обижайся мол. Очень опрометчивое решение. Не известно как он среагирует на заморочки не своего ребенка из ПБ. Смотрите, а то он еще передумает иметь совместное потомство. |
|
| |
citrus
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Ср 28 Ноя 2012 - 9:53 | |
| - роза-мимоза пишет:
- KotenaLaskovaja пишет:
- Вчера вечером звонил из командировки БМ
Все рассказала. Говорит - звони заведующей проси чтобы выписка была при ней. Сказал - приеду пойду сам разговаривать, без тебя и обстоятельно. Не обижайся мол. Очень опрометчивое решение. Не известно как он среагирует на заморочки не своего ребенка из ПБ. Смотрите, а то он еще передумает иметь совместное потомство. а это не его сын разве? |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Ср 28 Ноя 2012 - 9:57 | |
| сын не его, у нас у обоих дети есть от первых браков. ровесники. у него дочь. Точно не передумает, и у меня ребенок не псих. вы думаете в психбольницу только с клинической психиатрией кладут? вообще то и с тиками и с энурезам - все туда же... |
|
| |
ptibell
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2002. 2010
Прежний ник : lina1274 Сообщения : 464 Регистрация : 2012-11-26
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Ср 28 Ноя 2012 - 12:58 | |
| Котена, а на неулептиле поведение улучшается? или только снолиость появляется..Многие врачи в взрослых и детских стационарах рекомендовали - видели результаты. А на наши поведенческие проблемы он не действовал никак. Пробовали дважды с интервалом год. |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Ср 28 Ноя 2012 - 14:42 | |
| Лин, там не поведение улучшается, там импульсивность снижается. То есть он успевает затормозить в конфликтной ситуациию Поведение у него нормальное как раз, а вот когда накал страстей шкалит тут да, весело.. ну кроме того что по жизни болтун и веретено. А неулептил кому помогает кому нет - подбирали перебором просто... У девчонок вон и с фенибута все Ок а мой ребь с него вообще невменяемый стал и плакал что я мол не понимаю что со мной. В общем дали сыну сегодня каплю а не две, забрала нормального веселого ребенка, который прошел физио процедуры. позанимался уроками там и сейчас лопает под кино конфеты - морально готовится школьные уроки делать. |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Чт 29 Ноя 2012 - 14:27 | |
| Девочки забрала ребенка в слезах. уснул в машине опять 2 капли... говорю медсестре - вчера же одну давали,п очему сегодня то увеличили? ребенок опять весь в слезах... говорю - сегодня увеличили? а почему? что случилось? ничего не знаем врачей на месте нет, все по инструкции.. мне высказались что он у меня такой потому что я так себя веду (а как? я не кричала, не ругалась. Да - возмутилась. потому что за ребенка страшно...) Высказались - у него поведенческое расстройство потому что такая мать... Ребь приполз домой и сразу на диван спать.. Это вообще нормально? На физио опять не ходили РЭГ опять не делали - "ну он же спит!!" Заведующая в отпуске, трубку не берет. Я отправила ей смс.. Девчонки у меня что то паника начинается Написала вопросы врачу - завтра в обед вроде бы (не факт) она будет там... попытаюсь пообщаться |
|
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Чт 29 Ноя 2012 - 14:44 | |
| - Цитата :
- Написала вопросы врачу - завтра в обед вроде бы (не факт) она будет там...
должны быть указаны дни и часы приема родителей с врачом номер телефона по которому в любой день есть возможность получить инфу о том что с ребенком, что принимает, результаты обследований(в общем как минимум) и т.д. медсестры действительно только выполняют назначения врача, но и все изменения в поведении ребенка докладывают врачу |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Чт 29 Ноя 2012 - 14:47 | |
| расписания нет. мне сказали у нас все врачи еще и в поликлиниках на приеме работают и экспертизы ведут. Ловите... Но вообще - чего делать то? У меня мысли разбегаются... |
|
| |
amne
| |
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Чт 29 Ноя 2012 - 15:31 | |
| Котен, с большой долей вероятности, через неделю он не будет спать на 2 каплях. (если их 2). По телефону узнать о состоянии - ТОЛЬКО у лечащего врача. Потому как врачебная тайна. Другие врачи не будут никому ничего рассказывать. И правильно сделают - иначе всю информацию о ребенке по телефону может легко узнать кто угодно. В том числе и учитель из школы. Доступно об"ясняю? Никаих толковых об"яснений почему 2 капли , ты не получишь. Скажут, что 1 капля на вес до 20 кг. Собствеенно, точно так же спал в вашей больнице Витя Многоликой. И тоже с 2 капель. Но твой - явно крупнее. Поетому твой привыкнет к дозе и спать перестанет. Поетому чего ты там пытать собираешься, мне не понятно. С чего паника - тоже. Потребовать сделать РЕГ ты можешь, высказать опасения на тему сна ребенка можешь. А вот паниковать и кого-то там напугать требованиями - нет. Потому как во всех ПБ политика одна и та же - спокойный, хоть и сонный ребенок в отделении как профилактика ЧП. Все. Да, крыша у ребенка от 2 капель не с"едет. Не волнуйся. |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Чт 29 Ноя 2012 - 15:39 | |
| Агав, у меня ребь в итоге спит сутками. Потом нас выпихнут в школу а мы даже вечером позаниматься не можем потому что он спит. Я никого не хочу и не пытаюсь напугать. Я боюсь за сына Постоянно плачущий ребенок не равно спокойный ребенок |
|
| |
amne
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Чт 29 Ноя 2012 - 15:53 | |
| - Цитата :
- Потому как во всех ПБ политика одна и та же - спокойный, хоть и сонный ребенок в отделении как профилактика ЧП. Все.
не знаю как в России, да и как в ПБ, но мой деть лежал в обычной детской больнице, но "особом" отделении(не выпускают детей одних на коридор и двери/окна без ручек), "тяжелых" детей нет, стационар так вот сонные(не плаксивые) дети от силы пару дней, а дальше бегают/играют/смотрят телевизор в игровой/уроки в классе...и драки бывают, но не накрывают ради дисциплины увеличением дозировки И объясняют почему это лекарство, и какая максимальная дозировка при "нагрузке", и до какой можно уменьшать при "норме", и что должно убрать лекарство, и чего на лекарстве должен быть контроль, и т.д. |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Пт 30 Ноя 2012 - 15:23 | |
| Сходила на прием к врачу. Предложено сменить препарат и остаться на более длительный срок потому что не нравится эффект неулептила. Озвучили препараты. Ничего страшного не услышала. Ладно, пусть подбирают. Дальше - поведенческие проблемы из за неравномерного функционирования коры головного мозга и нарушения функции работы лобных долей отвечающих за торможение. Коррекция возможна и часто успешна. обязательное условие - нормальная обстановка в семье. Тоже ладно. дальше интересно. Было заявлено зачем вам такой серьезный лицей если он даже задачи не решает. Получила мой более чем удивленный взгляд. Далее - это вам такая кара потому что вы такая. Далее - вы должны понимать что школа обязана ограждать учащихся от неадекватных детей... Финиш Согласилась на продление госпитализации, прикинувшись шлангом предложила понаблюдаться до конца декабря. Тем более что тики.. И мол вы человек сторонний вам виднее... Буду тянуть до заведующей. |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе... Пт 30 Ноя 2012 - 15:32 | |
| Агав, то что я озвучила это фсе.... причем она мне заявила а не хотите его на круглосуточно оставлять? да нет, говорю, он и так переживает что здесь ответ - переживает он. они тут все - артисты... |
|
| |
| 3-й класс, снова начали прессовать в школе... | |
|