|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Берта
География : Россия/Ачинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 год, сынок Руслан ( тематический) , 2007 год, Полина ,дочка
Прежний ник : Юлия__80 Сообщения : 81 Регистрация : 2012-11-16
| Тема: Re: История ребенка Берты Ср 12 Дек 2012 - 15:30 | |
| [quote]Сейчас очень много людей позиционируют на этом поприще, а на поверку . а это в Москве. что говорить о далекой сибирской провинции. денег-то они хотят сразу положи на стол, а затем послушай мои байки. Роза-мимоза, полностью согласна с Вами, особенно на счет " далекой сибирской провинции" |
| | | Берта
География : Россия/Ачинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 год, сынок Руслан ( тематический) , 2007 год, Полина ,дочка
| Тема: Re: История ребенка Берты Ср 12 Дек 2012 - 15:33 | |
| Девочки, я как-то не правильно цитату вставляю, не получается ,подскажите, как правильно |
| | | xomu
География : Красноярск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2004 г. (тем.), дочь 2012
| | | | Берта
| Тема: Re: История ребенка Берты Пт 14 Дек 2012 - 18:50 | |
| Что делать?? КАК убедить ребенка учиться??? Мне страшно... очень-очень.. за него, за себя, семью, за будущее.... А есть ли оно уже?? |
| | | Берта
| Тема: Re: История ребенка Берты Сб 12 Янв 2013 - 18:27 | |
| Здравствуйте. Решила написать еще.... Закончилась четверть... результаты.. "ужас в кубе.".. по русскому тройку учитель явно "натянула"... Не хочет ничего... последний раз в декабре в Красноярске были у профессора, невролога... Его вердикт : никакого СДВГ у Вас нет... Никакого лечения не требуется... перестаньте таскать его по врачам, неврологии нет... интелект выше среднего... отпустите ситуацию с учебой.. не хочет учится- не заставите.. 9 на практике примерно так) .. сосредоточьтесь на том, что нравится, на спорте, например... С учебой просто беда, может мне с ним рядышком уже садиться?? вообще, он просто лентяй... ну, не желает он учиться.. не знаю , что делать...."отпустить" ситуацию... пусть оставят на осень ( второй год, не дай бог) ??? или дальше продолжать все свои мытатства??? Все, что ,не касаемо учебы- у нас в норме.. |
| | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: История ребенка Берты Сб 12 Янв 2013 - 18:40 | |
| Берта Так я вот рядышком сидела. И папа наш сидел. И до сих пор периодически сидим. Можно не сидеть, если не интересует результат. Вспомнила и школьную программу и все на свете в результате. |
| | | Берта
| Тема: Re: История ребенка Берты Сб 12 Янв 2013 - 18:51 | |
| Тоторо, вот как раз результат интересует только меня .. детю моему все -равно.. я не про уроки... имеет ли смысл рядом в классе за парту садится??? не будет ли еще хуже?? |
| | | Iva
География : Россия/Томск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001, 2015, 2016
| Тема: Re: История ребенка Берты Сб 12 Янв 2013 - 18:56 | |
| Берта, я со своим вот осенью опять сидела. Зато деть в русло вошел, а до этого на уроках самолетики в окно пускал. |
| | | Берта
| Тема: Re: История ребенка Берты Сб 12 Янв 2013 - 19:01 | |
| - Iva пишет:
- Берта, я со своим вот осенью опять сидела. Зато деть в русло вошел, а до этого на уроках самолетики в окно пускал.
На уроках сидели??? как одноклассники к этому относятся??? Мой против, категорически... , говорит, засмеют, задолбят потом..., кстати, учительница такого же мнения... просто, для меня-это уже край... нужно, решаться видимо... |
| | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: История ребенка Берты Сб 12 Янв 2013 - 19:32 | |
| Нам проще, у меня ребенок учится индивидуально.Сидели поэтому без одноклассников. Но я больше имела в виду сидеть рядом после занятий, брать задания на дом чуть больше может.Если сделано все и усвоено дома, легче хорошо себя показать в школе. Пытаться заниматься с репетитором-если вас не слушает в этом плане |
| | | |
Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |