Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Патологическая лень - Страница 22 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Патологическая лень - Страница 22 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Патологическая лень - Страница 22 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Патологическая лень - Страница 22 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Патологическая лень - Страница 22 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Патологическая лень - Страница 22 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Патологическая лень - Страница 22 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Патологическая лень - Страница 22 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Патологическая лень - Страница 22 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Патологическая лень - Страница 22 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Патологическая лень

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Скала

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2000

Патологическая лень - Страница 22 Vide
СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 16:01

Звонил врач ( сам!). Я собиралась звонить завтра. Интересовался есть ли изменения. Я сказала, что были выходные, поэтому трудно оценить-
детка пребывала в хорошем настроении. Сказала, что не могу купить пока гал. Он удивился, и сказалд, что тогда раз не можем купиь пока - добавить депакин полтаблетки с утра. Я только балда забыла спросить, а если гал куплю, то убрать обратно эти полтаблетки или все равно оставить. Но это я его спрошу позже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лея
Модератор
Модератор
Лея

География : España, sureste

Прежний ник : emmater

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 16:10

Цитата :
Сказала, что не могу купить пока гал
Скала, на аптекамос всегда можно поискать
вот тут
Tif

Tif

География : Россия, Нижний Новгород
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 16:16

Девочки, а сходите к эндокринологу, у меня самой такая проблема, это щитовидка шалит, гипофункция... От этого апатия.
Скала

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 16:41

Я спросила кстати, надо ли нам срочно идти к эндокринологу. А врач ответил, что не видит смысла, т.к. перепады настроения у нас от того же.

Сейчас звонила домой - дз как всегда не записаны, только сейчас доползла до кухни и обедает, уроки и не собирается пока делать ...но бабушка крайне удивлена - дочка пришла и сама пошла с собакой, хотя ее никто не просил. Давненько такого не было. В сочетании с давно забытой активностью на тренировках и в субботу и в воскресенье появляется мысль, а не стала ли лень, понемногу улетучиваться? Как-то еще боязно радоваться, но 3 день подряд дочка сама охотно идет на улицу ( школа не в счет).
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 16:43

Скала, молчите пока лучше Smile
Вообще, депакин не быстро действует.
Дрим

География : РФ

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 17:43

Галатима пишет:
Дрим пишет:

Осин специалист в первую очередь по аутистам? С другими психоневрологическими вопросами к нему есть смысл обращаться?
1. Не только.
2. Смысл есть

Спасибо!
Дрим

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 17:50

Агава пишет:

Обычно НОРМАЛЬНЫЕ люди про что-то серьезное с врачем беседуют либо тет-а-тет, либо задают вопросы по телефону, если дети гиперчувствительны.

Это как я должна понять CAPS LOCK?
Дрим

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 17:53

Much пишет:

А потом даешь контакт - и выясняется, что у людей требования к специалистам интересные какие-то, тебе претензии потом предъявили за то, что ты такого врача подсунула, еще и врачу что-то нелециприятное высказали, а тебе потом врач почему-то перестал лучезарно улыбаться.

Это не про меня.

А у Вас уже были случаи, когда Вам переставали лучезарно улыбаться?
Much

Much

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 18:00

у меня был случай, когда я пожалела о том, что дала контакт специалиста человеку, которого не знала вообще Sad И мне было неудобно перед специалистом, потому как она у меня поинтересовалась, кем мне приходятся эти замечательные люди
Дрим

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 18:02

Вахмурка, Вы, пожалуйста, не переживайте.
Я вовсе не подвергаю сомнению компетенцию и назначения врача.
Я не гуру медицины. Наверное только Агава может оспаривать назначения врача.

Я всего лишь попыталась выяснить то, что важно именно сейчас для моего ребенка. И уж не в моих правилах пинать - "на фига ты мне его посоветовала, ты во всем и виновата". Я способна отделить свое решение от совета что то сделать.

Спасибо Вам за Ваши ответы.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyПн 11 Фев 2013 - 18:12

Потому что обо всех нюансах при встрече с любым врачом заботятся родители ребенка. А не врач догадывается. У вас личные пожелания к врачу, поетому и договариваться о том, что и как будет происходить, придется вам. До определенного возраста (14-15 лет) ребенка вся информация относительно здоровья ребенка, выдается родителям. Старше - только с согласия ребенка. А так - ему в доступной форме. Таковы правила.
Скала

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:01

Галу купили, но еще не давали. Сегодня начнем.
Пока все по прежнему - до 9 вечера вчера морочила голову, что не задали. Я позвонила, все узнала, дочка до десяти бегала по квартире и не садилась делать. В 22 часа я выдохлась, и стала загонять ее спать. Начался скандал с криками, падением на пол и т.д. В результате, легла на свой диван и заснула в одежде. Пришлось разбудить - всунула депакин, она заснула дальше. Думала, потом встанет и постелит себе, разденется - нет так и проспала до утра!
Утром бабушка ее подняла раньше ( быстрее, чем обычно), чтобы сделать хоть что-то из дз. Сплошные пререкания и споры из-за любой цифры. Я не вмешивалась, но со стороны вся абсурдность этих разговоров еще заметнее. Подростковое хамство и самоуверенность зашкаливают просто.
В школу опять выпихивали буквально силой - взяла манеру падать на пол в школьной форме и орать. Силой подняла и выпихнула с рюкзаком и курткой в руках ( к счастью, ботинки были одеты уже).
А ведь последняя неделя перед каникулами. Казалось можно было бы потерпеть . Нет не может.
Лея
Модератор
Модератор
Лея

География : España, sureste

Прежний ник : emmater

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:08

Скала, будем надеяться, что лечение поможет.
Дожить вам до каникул спокойно...
А у нас до каникул еще далеко...
Правда сейчас проектная неделя и домашки нет - вот оно щастье! Патологическая лень - Страница 22 714595 Патологическая лень - Страница 22 634685
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:10

Скала, держитесь.
А мой заболел- не заболел, понять не могу. Но в школу не ходит второй день.
Вчера орал-визжал, со всеми перессорился, бабушку опять довел.

Может испытания яд. оружия в КНДР так сказываются.?
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:17

Скала! Может, вам не начинать сегодня гал, а подождать до выходных, три дня осталось?
Во-первых, новое лекарство, тем более такое сильное, лучше начинать дома, под наблюдением.
Во-вторых, вы понаблюдаете реакцию на депакин - не усиливается ли расколбас из-за него. У моей, например, был жуткий расколбас и ухудшение на финлепсине (тоже противосудорожное), если б я тогда одновременно давала нейролептик - непонятна была бы причина. Уж очень похоже поведение вашей дочки на мою прошлогоднюю...
А в школе она как себя ведет?
Бирма

Бирма

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:25

Еще советую сейчас вести дневник - каждый день записывать какое лекарство даете и в какой дозе , и как себя вела, что делала, кричала и т.п. Очень помогает отследить динамику и понять, помогает лечение или нет, улучшение идет или ухудшение. Чтобы правильно подобрать лекарства и дозировку. Я в календаре клеточки закрашивала: красная- плохой день с истериками (и что спровоцировало), желтая - на грани, зеленая - норма, спокойный день. Потому что потом трудно восстановить события и вспомнить, что и почему.
Скала

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:28

Бирма, у меня была такая мысль. Но что я скажу врачу? Что до сих пор купить не могу? Боюсь неубедительно. Он кстати вчера сказал, что вечерние концерты должны стихнуть , когда начнем гал пить. Нет, конечно, это не повод его быстрее пить.
Сейчас позвонила маме - сказала не давать пока
Much

Much

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:37

А врач же вам кажется говорил, что хорошо начать давать в выходные? Или это не у вас в теме было?
Бирма

Бирма

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:39

Если позвонит, скажите правду - купила, жду выходных, боюсь давать перед школой - мало ли какая реакция... Он же сам вам советовал в выходные начинать, хоть и неделей раньше. А если не позвонит, вы сами ему позвоните через 3 дня после начала гала, как он и велел.
Скала

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:43

Да, он говорил, что неплохо начать в выходные ( мы ж у него в пятницу были). А касалось это гала или депакина не поняла. А позвонить я должна где-то в четверг-пятницу ему.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:48

Скала пишет:
Бирма, у меня была такая мысль. Но что я скажу врачу? Что до сих пор купить не могу? Боюсь неубедительно.
Не вижу ничего неубедительного в том, что Вы купили, но принимать начнете с выходных Патологическая лень - Страница 22 34500, тем более по рекомендации же врача. Думаю что врач поймет что если бы не собирались давать вовсе, то и не покупали бы, чай не 3 копейки стоит.
Бирма

Бирма

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:50

Можно позвонить в пятницу и сказать: купила галоперидол, сегодня начну. И рассказать, как было на депакине с увеличенной дозой.
И, повторюсь, все записывайте каждый день. Вы сама сейчас на фоне стресса не очень объективно можете оценивать картину.
Скала

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyВт 12 Фев 2013 - 15:40

Бирма, идея записывать - очень разумная, но что-то записывать для меня регулярно - малореально Ohmy Я уже знаете, сколько раз спортивный дневник пыталась вести? А дневники в путешествиях? Всегда получаются какие-то клочки.
Хотя да, записывать когда начали давать, когда меняли дозу - это надо и это проще.
А вот причислить день к хорошему и плохому не всегда просто. В один день повод для скандала может быть необъяснимый совсем, в другой могут быть какие-то предпосылки.
Вообще, у нас сейчас равномерно плохо. Скандалы, истерики, бунты - ежедневно.Просветы бывают только в выходные. Так что изменения в лучшую сторону я точно не пропущу Smile . Правда, вот на следующей неделе каникулы - это смажет картину.
Да, наверное, до выходных придержу гал.
Дрим

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyПт 15 Фев 2013 - 14:43

Скала, как у Вас дела?
Скала

СообщениеТема: Re: Патологическая лень   Патологическая лень - Страница 22 EmptyВт 26 Фев 2013 - 21:33

У нас все также плохо. Может даже стало хуже. Sad
Последние дни перед каникулами я уже старалась ни на что не обращать внимание. Потом начались каникулы. И начали давать галу.

Каникулы, конечно, прошли легче, чем учебные дни. Но чувствовалаа я что все осталось на прежнем уровне. Мои худшие опасения подтвердились. Со вчерашнего дня опять ор до 1 ночи, ор с утра, валится на пол и орет, уроки не делает, все обещания даже и не пытается выполнить.
По прежнему вечером невозможно уложить, с утра - лежит бревном. В каникулы она ездила "подрабатывать" к деду. Понятное делдло, что нам это не надо было. 2 дня вставала плохо, но все-таки вставала. На третий началась истерика - не встает и ревет - не могу встать говорит. Я ей говорю не ходи - тоже ор. И так 2 дня. Но все-таки дошла. А сегодня поднимала реально с дракой.
Обещала мне сегодня со слезами, что сделает математику к моему приходу.Пришла - ничего не сделана, сразу начала орать, орала 2 часа, сейчас начала делать,но после каждой строчки валится на диван, хамит, стучит кулаком и т.д.

Звонила сегодня врачу. Он очень удивился, что нет никаких подвижек. Сказал добавить утреннюю порцию. Увеличу конечно, но сомневаюсь, что это поможет.

Патологическая лень

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-