Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1999

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyВс 23 Дек 2012 - 19:31

Аленушка, Friends
Вернуться к началу Перейти вниз
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyВс 23 Дек 2012 - 20:10

Алена...
держитесь.
Сама заплакала-вспомнила, как у меня Костя слезы скрывал-а уходил,плечики вздрагивали.
Зато какая радость будет,когда будете его домой забирать..думайте об этом.
И о том-что все изменится к лучшему.неприменно
Коза

Коза

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.

Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyВс 23 Дек 2012 - 20:21

я не совсем поняла, что у них с передачами. пряники до него дошли в виде сушек Laughing
там очень много детдомовских детей. личные вещи категорически запрещены, наверно, чтобы не было дележа собственности. а как же быть с передачами? сказали, что можно принести раскраски, карандаши. в общем, я заказала 20 штук разных раскрасок и 3 коробки карандашей, ну это не так затратно, а с книжками как быть? Лев просит, но купить на всех я не могу, а передать только ему - боюсь, не дойдет, или мордобой будет, он свои вещи охраняет до крови

Тоторо, наверно, вы мне подскажите, как выкручивались
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyВс 23 Дек 2012 - 20:37

Алена, а я бы позвонила в больничку и предупредила, что у ребенка рвота. Возможно, Льва бы выписали досрочно. Ну и потом в режиме дневного стационара пройти обследование.... Понятно, что суицидом тут и не пахнет. Пахнет только дерьмом от рассказок воспитателя ГПД Льва. Sad
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyВс 23 Дек 2012 - 20:50

Агав, есть момент, который меня смущает - его неадекватность в состоянии волнения, а волнуется он из-за каждого чиха.
он уже от меня несколько раз убегал, не разбирая дороги, выскакивал на проезжую часть.
конечно, он не имел мыслей выбрроситься с балкона. но я не уверена, что он, выскочив на него, остановился бы, если бы не остекление.
когда Лев истерит, он ничего не соображает. я обычно с ним справляюсь, а вот в коллективе...(
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyВс 23 Дек 2012 - 21:02

Коза
Я не передавала книжки,мы читали, рисовали и наклеивали во время встреч.
Может лучше не книжки, а такие журналы детские-где несколько рассказов, комиксы и какие-то кроссводики и головоломки?..
Передачи отдавали-у нас не разу так не было, чтобы не передавали все. что мы приносили-я спрашивала. Нас только просили, чтобы не передавали много бананов или мандаринов-мол, быстро портятся. а несколько штук ребенок сразу не съест.
Я вспоминаю, вспоминаю...из личных детей была только наша с Костей фотография с праздника, письма и все-дети никогда не посягали как то на это, он выронил-ему принесли. А карандаши и альбом я отдала-и не спрашивала больше о их судьбе.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyВс 23 Дек 2012 - 21:03

Коза
Вот это и есть гиперреактивность.
Когда ребенок заводится от любого неспокойного общества и у него отказывают тормоза.
А так как состояние духа скорее негативное, то и его ведет не в бурное веселье, а в обиду и желание уйти куда угодно из этого((
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyВс 23 Дек 2012 - 21:10

Тоторо, спасибо! я пока заказала книжки по 5-7 страничек с картинками для раскрашивания. поищу комиксы.
а сколько Костик там лежал?
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyВс 23 Дек 2012 - 21:16

с 10 января по 6 марта. Я забрала пораньше,предлагали до 27го-потому что обследование прошел,смысла не видела.
Реабилитационное- то отделение, куда мы планировали лечь,
закрыли..
Написала что то несообразное. Еще и думаю-что то не так..поправилась
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyВс 23 Дек 2012 - 21:25

ого... я надеюсь, что нам удастся как-то быстрее выйти
а какие обследования они делают? кроме разговоров?
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyВс 23 Дек 2012 - 21:28

Коза-обратите внимание. я поправила дату.
Ничего нам не делали.
Давление меряли,смотрел невропатолог, психиатр, психолог и логопед.
ЭЭг сделали. Что могли бы еще-не знаю..время прошло, может просто не посчитали нужным для моего делать.
Ничего -что мы не могли бы пройти амбулаторно.
Главное-наблюдение.
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyВс 23 Дек 2012 - 21:39

да, я уже увидела, а то сначала испугалась.

Лев сегодня на отделение зашел и начал хозяйственно выступать: мама, посмотри, у них в стенах дыры, а они ничего не делают. штаны рваные, никто не зашивает. и вообще больница дерьмо.
в принципе, он прав. разруха
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyСр 26 Дек 2012 - 21:05

Была сегодня у Льва+беседовала с врачом.
доктор молодой и очень приятный мужчина, внимателен, в вопросах въедлив, во все вникает. Лев сейчас принимает галоперидол. на канукулы обещают отпустить.
ребенок такой притихший, тики поменьше, почти не кричит.
неприятное впечатление произвекла сама организация свиданий: все ломятся, друг друга топчут, чтоб пролезть быстрее. комната для свиданий тесная и душная, не всем хватает посадочных мест. и на протяжении 2х часов родители кормят детей всем подряд, включая еду из Макдака. очень быстро запах стал плотный.

сколько будет лежать, пока не ясно. сказали, что у него сочетается резиодальное повреждение мозга и личностные особенности. первое дает тики, заикание, проблемы с вниманием, торможением и истощаемость, второе-склонность к театральности и демонстрациям.
поговорили о школе. особого резона переводить на домашнее врач не видит, рекомендует школу индивидуального обучения, но если я настаиваю, помогут с документами.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyСр 26 Дек 2012 - 21:08

Да.
Комната тесная((((
А еду из Мака запрещали категорически-вплоть до того, что просили показать-что ребенку принесли. Я пронесла-потому что сын просил, ну не много-а чтото по мелочи, уже не помню
Тоже удивило-что приходят к детям и неприрывно кормят два часа..Я то брала почитать-поиграть-пообщаться всякие вещи.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyСр 26 Дек 2012 - 21:09

Мужчину-врача не помню...ну там же многое изменилось.Что Лева рассказывает про условия?
А чем аргументирует, что нет смысла на надомное?..Что часов будет мало?
Считает-пролечат и будет все намного лучше?..
А галоперидол сын нормально переносит?
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyСр 26 Дек 2012 - 21:15

резидуально-органическое поражение мозга,видимо.Так?Моему тоже ставят.
Что означает-была травма то ли до родов, то ли при родах. то ли еще позже-но вот это последствия ее.
mysmart

mysmart

География : Люберцы - Новокосино
Г.р. детей : 2004, 1 сентября

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyСр 26 Дек 2012 - 21:19

Алена. нашему тоже галоперидол от тиков назначали - принимали около 40 дней - тики ушли, НЛ опять вернули прежний.

Это хорошо, что доктор внимательный и въедливый, в таких болезнях, где от любой " мелочи" может зависеть постановка правильного диагноза.

А на прогулку на улицу не отдают детей ?
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyСр 26 Дек 2012 - 21:25

доктор Андрей Александрович. мне показалось, что он начинает работать, потому что под его кураторством мало детишек.

Да, Тоторо, он в родах задохнулся, ну и ходила я не очень, с угрозами.
а надомное не рекомендуют из-за потери социализации. хотя мне кажется, сестра есть, на площадке он играет, вряд ли сильно одичает. да и школа у него - реально экстримального выживания, я ж сравниваю с Дашкиной, там совсем атмосфера другая. в целом они хотят на таблетках вывести его в свою школу, а там посмотрим.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyСр 26 Дек 2012 - 21:34

миссмарт
Отдавали раньше с реабилитационного отделения погулять, а в этом обычно нет..Хотя знаю, что если далеко очень живут и домой не забирают на выходные, то вроде разрешали гулять и из этого отделения.
Домой отпустят-это главное)
Мы всегда шли неспеша до метро, заходили рыбок глядеть в зоомагазин, ели в Чайной ложке-вот уж вроде удовольствие))и с собой блинчики брали...
Вот ведь-так было нелегко, а иногда и я и сын вспоминаем из за этих счастливых часов, когда отпускали домой.И радостно.

Алена.настаивайте на своем, если считаете нужным надомное. Я то добилась именно объясняя причины. Всегда вернуться в класс успеет.
А специалисты на Песочке правда хорошие)Все хвалят именно врачей, у меня тоже осталось ощущение компетентных и неравнодушных врачей
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyСр 26 Дек 2012 - 21:35

да, меня приятно порадовало, что врач меня слушал
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyЧт 27 Дек 2012 - 20:39

сегодня позвонила Львушкина учительница, рассказала, что родители скидывались на подарки к НГ, и подарок для Льва лежит в школе, не хочу ли я зайти забрать. я отложила на после каникул.
как -то странно - я в этом скидывании не участвовала, платить за подарок мне сейчас совсем не хочется.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyЧт 27 Дек 2012 - 20:43

А на елку в ССК вам билет давали?..

В нашей школе подарки и так дали-большую коробку.
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyЧт 27 Дек 2012 - 20:45

нет, про СКК речи не было, только о подарке, купленном на деньги родителей.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyЧт 27 Дек 2012 - 21:00

Так потребуйте, ССК-это губернаторская, всем детям полагается билет на елку.Если даже Левушка не попадет-ну а я бы и сводила, ничего страшного-то хоть подарок заберете. Нам на 29 дали.
А вы бы спросили прямо-по скольку денег сдавали на этот подарок,потому что вы не участвовали в этом..а вообще-всегда найдутся энтузиастки сдать деньги за кого то,мол-отдадут, никуда не денутся
Бейлиз

Бейлиз

География : СПб, Просвет
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 7 EmptyЧт 27 Дек 2012 - 21:08

Тоторо пишет:
Так потребуйте, ССК-это губернаторская, всем детям полагается билет на елку.

хм... не факт. Я даже не слышала об этой елке.

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-