|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Клариса
География : НН СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| Тема: Re: Сквернословие Пт 1 Мар 2013 - 12:50 | |
| Мама дена , да было такое ремнем он получал от отца. |
| | | Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Сквернословие Пт 1 Мар 2013 - 12:50 | |
| - Клариса пишет:
- Пусть они пишут заявление на нас пусть приходят опека или кто этим занимаются и выясняют условия жизни ребенка, мы все для него делаем, почитают нужным лишить нас на него прав - пусть лишают, он пусть поживет в интернате и сравнит, Может поумнеет и поймет что имет и как к этому относился.
если вы такое допускаете- то возможно,для ребенка это будет меньшим злом. |
| | | Клариса
| Тема: Re: Сквернословие Пт 1 Мар 2013 - 13:04 | |
| Енн, я уже просто не знаю, как его научить разуму? Я знаю, что вряд ли школу станут писать в опеку, они ведь видят какой проблемный ребенок они сами с ним не справляются и если им было позволено побили бы( подзатыльники от кчителя он получал уже) , но как ему объяснить, что он не прав, что так делать нельзя. |
| | | Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Сквернословие Пт 1 Мар 2013 - 13:11 | |
| Кларисса, это не вариант, с интернатом.... |
| | | Клариса
| Тема: Re: Сквернословие Пт 1 Мар 2013 - 13:17 | |
| - Мамадена пишет:
- Кларисса, это не вариант, с интернатом....
Муж у меня так же считает, еще и упрекнул, что такая я и мамать, раз при первой трудности готова с ребенком расстатся... Он сказал это мои дети и я буду боротся за него до последнего пока жив! А меня слабачка,ему только мешаю в этой борьбе |
| | | Клариса
| Тема: Re: Сквернословие Пт 1 Мар 2013 - 13:55 | |
|
Последний раз редактировалось: Клариса (Пт 1 Мар 2013 - 14:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Tif
География : Россия, Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Сквернословие Пт 1 Мар 2013 - 18:33 | |
| - Клариса пишет:
- Специалисту ждем очередь приема. А проблему со школой нужно именно сейЧас обдумать. Может поступить так и проучить его? Пусть они пишут заявление на нас пусть приходят опека или кто этим занимаются и выясняют условия жизни ребенка, мы все для него делаем, почитают нужным лишить нас на него прав - пусть лишают, он пусть поживет в интернате и сравнит, Может поумнеет и поймет что имет и как к этому относился. Но опять же мне жалко его, А если такое делать- так проучать, то если делать то до конца, а не так пришли посмотрели и ушли он и не понял ничего, а потом он манипулирует нами, если поддадимся на его манипуляции он совсем обнаглеет. Я в растерянности что сейчас с ним делать.
И это говорит Мама!!)) здесь как раз месяц назад была тема, как родители отказались от ребенка своего, типа плохой т сил больше нет терпеть. Я опять в шоке.... Н-даа.. |
| | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Сквернословие Пт 1 Мар 2013 - 18:47 | |
| Господи помилуй, опять тролля гоняют? ну что у вас за повышенная активность такая, форумчане? Я еще вчерашние кучи разгрести не успела, уже новые навалились. Сколько можно? Сколько можно? Я могу заняться своей жизнью, а не форумским гост-бастингом? |
| | | Мышь Админ
| Тема: Re: Сквернословие Пт 1 Мар 2013 - 18:50 | |
| Знаете, господа, мне в личку никто ничего доказательного не написал. Вообще никто ничего не написал. Я не могу читать все темы. Я болею. Я ничего не понимаю, что на форуме происходит. Мне говорят: надо прочитать все Кларисины сообщения. Ну читаю, 18 страниц одних кларисиных сообщений, и то не все. Не вижу в них ничего криминального. Что за фигня происходит на форуме? Я всю эту троллебойку вынесу в отдельную тему. Я правда за вами не успеваю. Я плохо себя чувствую, у меня физически и морально нет никаких сил разбираться в скандалах, которые тут исправно громоздятся третий день. Ну вы уже будете вести себя как взрослые - или мне всех участников этой темы забанить на неделю? |
| | | Мышь Админ
| Тема: Re: Сквернословие Пт 1 Мар 2013 - 19:15 | |
| Вынесла из темы и выбросила все, что писали про троллей. Смысла претензий к Кларисе (кроме использования ею термина "психодрама") не поняла. Предупреждение получит каждый, кто еще раз поднимет тему "Клариса - тролль" не в личной переписке со мной или Пеппи. В личной переписке хотелось бы увидеть какие-то конкретные факты нарушения Кларисой правил форума. А вообще мне очень любопытно, почему - как только где-то начинают гонять тролля - всегда в первых рядах желающих справедливости в не самых парламентских выражениях оказываются одни и те же люди - вот те самые, которые и в этой теме отметились? У нас тут комиссия по выявлению троллей? Народная дружина? Что вообще происходит? Мне не очень хочется называть имена, но почему как где-нибудь мочат тролля, вы всегда в первых рядах? И почему, сколько я ни призываю к сдержанности, спокойствию, адекватной реакции - опять начинается коллективное улюлюканье, намеки на весеннее обострение, психическое нездоровье и всякое такое? Честное слово, в последнее время противно стало на форум ходить. Большое спасибо бдительным форумчанам, своевременно разоблачающим и освистывающим всех, кто им не нравится. |
| | | Мышь Админ
| | | | Клариса
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 11:14 | |
| Долго все переваривала по воспитанию и ответному поведению и в пришла к выводу: все таки перемудрили мы с воспитанием. Искуственно изолирую поипричине того, что он впитывает как губка именно плохое, хорошее его не заинтересует так как скверные слова. Дома он их не слышит, а дом наверное уже надаел захотелось и в обществе хватануть чего нибудь эдакого. Рановата мы их учим дереву целей, постановкам целей и планированию, тайм менеждменту. Они как выяснилось хотят играть еще , а не о серьезности жизни задумыватся. Купили игрушек разных и вот сегодняшний выходной доМа тихо - играют. ПоЧему то маленькие они не играли, игрушки валялись по всему дому и больше пяти минут не жаслуживали их внимания, а сейчас когда мы им ввели ежедневное планирование завтрашнего дня и расписание по времени какие дела во сколько они должны сделать( они сами выбирают себе список дел и время их выполнение) по сути сами составляют распорядок дня и своего времени, игры им оказалось очень интересны , все таки природу не обманешь, Всему свое время. Боязнь , что дети рано останутся без нас( у обоих здоровье может быть тоМу причиной) хотели научить их навыкам выживания во взрослой жизни , но увы время не обмануть. |
| | | Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 12:52 | |
| Эээ, как бы даже добавить нечего. Пусть играют. Пы Сы Старшенький постоянно берет игрушки младшенькой. Не то чтобы он с ними играет, но все еще интересуется. |
| | | Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 13:05 | |
| - Клариса пишет:
- Рановата мы их учим дереву целей, постановкам целей и планированию, тайм менеждменту. Они как выяснилось хотят играть еще , а не о серьезности жизни задумыватся.
Клариса, это в 10 лет? Боюсь, сквернословие сейчас у меня начнется |
| | | Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 13:09 | |
| Клариса, ну какие цели и планирование? Какой тайм-менеджмент? Дети они еще, маленькие, им положено играть.Иначе они возненавидят потом все, что их делать заставляете. Не стоит заранее стараться "взрослить". Никто своего срока не знает, нечего об этом заранее думать. |
| | | Клариса
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 13:24 | |
| С нашей стороны видится, планирование организует человека, в 10 лет уже по моему видению способный возраст саморганизации. У наших детей страдает самоорганизация. С помощью планирования , целеориентирования и Распределение времени хотели научить их саморганизации. С какого возраста этому учить? Я в 10 лет уже многое планировала, я даже раньше себе поставила цели в жизни, мы с подружкой в садике поставили цели в каких городах мы будем жить , кем мы станем, сколько у нас будет детей. Как то мы с ней пару лет назад сверили планы: многое сбылось. А мелкое планирование я со школы практикую, пишу себе на листочке свои планы, цели и приступаю к осуществлению. Я даже в магазин хожу с листочом что купить и вообще все в жижни планируем. Закупки делает муж на листочик пишу я. |
| | | Мышь Админ
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 13:37 | |
| а я не планирую. как чего напланирую - так бах, заболею, и все планы псу под хвост. не первый раз уже. |
| | | Клариса
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 13:43 | |
| Вот видете все мы разные,Каждый со своими целями в жизни или вообще без таковых. Получается и воспитываем своих детей все по разному, По разноМу видим эту жизнь и Проживаем ее тоже по разному. Для меня сквернословие это проблема, а для кого то это нормальная речь и запрещать выражатся Другим я не вправе, а вот своего сына хочу избавить от этого. |
| | | Соня Садовая
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998, 2001
Прежний ник : dormouse Сообщения : 10232 Регистрация : 2011-01-09
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 13:50 | |
| сквернословие - это следствие проблем, а не причина. Найдете и победите причину - и сквернословие уйдет. |
| | | Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 14:01 | |
| - Клариса пишет:
- , мы с подружкой в садике поставили цели в каких городах мы будем жить , кем мы станем, сколько у нас будет детей. Как то мы с ней пару лет назад сверили планы: многое сбылось..
У вас очень хорошая память. я точно не помню что планировала в детском саду, да....и вообще не уверенна,что это было планированием. Но, сейчас я тоже планирую всю работу, хотя очень часто выпадаю из графика, так как не владею даром предвидения , и жизнь вносит свои коррективы. |
| | | Клариса
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 14:17 | |
| По поводу детских планов, я с садика знала в каКой город поеду после школы получать дальнейшее образование, никто меня после одиннадцатого класса не смог переубедить Поступить учится поближе к дому и на другую специальность. План я свой довела до конца, спасибо родителям, они обеспечили всем тем, чтОб планы мои сбылись. Ну это отступление, а по теме выяснились новые подробности.... |
| | | Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 14:24 | |
| Не, я только в 5 классе выбрала себе специальность. А листочки тоже пишу в магазин, память плохая. И все оказалось совсем не так, как я планировала, нмв, гораздо лучше. ну как можно было планировать крушение Союза? А ребенок с 6 лет хочет быть биологом. Но это совсем не значит, что он планировать умеет. |
| | | Клариса
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 14:27 | |
| Сейчас в гостях у нас были одноклассники старшей (дочери) играли, пили чай и сын вдруг рассказал им о своих проблемах, школьных проблемах, дети из этой же школы , но из другого класса и рассказал о ребенке нашего учителя с которой у моего сына и идут конфлиты бесконечные! Девочка , подруга моей дочери мне сказала: а знаете, я с этой девочкой (из класса моего сына) ходила в один садик и в одну группу и она всех била, жаловалась воспитателя, кричала, плакала, всех обвиняла и не с кем не дружила,ее все не любили и ждали когда ее не будет с группе. Я спросила так моему сыну 9 сейчас , а вам10, получается почему ты ( подруга)в 4? А она в 3 кл с моим сыном? Девочка сказала так ее в садике оставили еще на год, чтоб она попала в класс именно к своей маме( вообще она ей бабушка, но у нее опекунство на нее и живет она у нее как дочка, мама- бабушка она ей) . Вот такие вот подробности я узнала. Моего учитель посылает на индивидуальное и к психиатру, чтоб своя спокойно училась и никто ей не мешал? Как посоветуете действовать? |
| | | Клариса
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 14:40 | |
| Мама рассказавшей девочки работает в магазине уинашего двора, мы с ней знакомы, здороваемся и знаем ее дочка к нам домой ходит моя к ним, но о личном никогда не разговаривали , стоит ли с ней поговорить на тему одноклассницы сына и ее мамы- бабушки? Не гнустно ли это будет выяснять и собирать информацию о других людях- я себе такого не могу позволить, но ситуация проблем в школе меня уже вынуждает приземлятся до уравня сбора информации. Ну подтвердит мне мама девочки и что? Что делать с этой информацией и как действовать? Я теперь понимаю, почему внучка против всех правил учится в лассе соей бабушки- ребенок проблемный, а будучи учителем в классе она ни одному родителю не позволит пискнуть в адрес ее проблемного ребенка! |
| | | Клариса
| Тема: Re: Сквернословие Сб 2 Мар 2013 - 14:48 | |
| Вот почему в классе мальчики дружны, а девочки враждуюТ и учитель не знает как их примирить, вот почему идет вражда Между девочками и мальчиками, предводитель Девочек внучка учителя. Теперь мне все становится более яснее и понятнее.В последний разговор я учителю сказала я оплачу конфликтолога и приведу в класс разобратся в истинной ситуации в нашемиклассе , со стороны специалисту будет виднее, на что она заорала, что я не имею на это правА!!! Что без разрешения директора вы вообще не можете привлекать другие стороны для разборок.Я ей пообещала, что я получу разрешение директора,Если она мне его не даст, пойду за ним в Управление образования и все рано добъюсь. Терять нам уже нечего, на тропу войны я уже вСтала, а если я что то делаю, шаги назад Не применя, только вперед. |
| | | |
Страница 5 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |