| скончался из-за лекарств от гиперактивности? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Фантом
География : Рязань СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.
Прежний ник : Sergli Сообщения : 4206 Регистрация : 2009-06-01
| |
| |
фея Розабельверда
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: скончался из-за лекарств от гиперактивности? Чт 28 Фев 2013 - 23:35 | |
| В этой теме как-то невозможным кажется вставлять весёлые смайлы,неуместно как минимум.Про то,что из-за таблеток это произошло...не верится ни на секунду. Такие случаи и у нас происходят в огромных количествах,но о них умалчивают. Или просто не обращают внимания,прочитав в местной газетке,про очередных родителей по пьяни загубивших своих детей.С ноября в нашей области могу припомнить несколько таких случаев,о которых мельком читала в местной прессе.И никто об этом не говорит. |
|
| |
Tif
География : Россия, Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Фантом
География : Рязань СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.
Прежний ник : Sergli Сообщения : 4206 Регистрация : 2009-06-01
| |
| |
monoxrom
География : Мурманск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : февраль 2010(тем. сын)
Июль 2015 ( дочь)
| Тема: Re: скончался из-за лекарств от гиперактивности? Пт 1 Мар 2013 - 22:41 | |
| - Винни Пух пишет:
- Плюс уже у многих небось и аптека на дому,что и продавать уже можно
ООО это точно Я кстати, если лекарства не подходят стараюсь раздавать бесплатно, но не всегда желающие находятся. |
|
| |
Тетя_Песя
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
Прежний ник : anon Сообщения : 12737 Регистрация : 2008-10-01
| Тема: Re: скончался из-за лекарств от гиперактивности? Сб 2 Мар 2013 - 1:48 | |
| Власти Техаса объявили причину смерти Максима Кузьмина Судмедэкспертиза установила, что причиной смерти Максима Кузьмина, погибшего в доме приемных родителей в США, стал несчастный случай. Об этом, как сообщает РИА Новости, было объявлено 1 марта на пресс-конференции, посвященной расследованию смерти мальчика.
«Причиной смерти этого ребенка стал разрыв брыжейки тонкой кишки. Он был случайным», — объявил на пресс-конференции окружной прокурор Бобби Блэнд (Bobby Bland). Кроме того, в теле погибшего мальчика не нашли никаких следов психотропных препаратов.В последнем предложении перевод несколько неточен: не только психотропных препратов, а вообще никаких. |
|
| |
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: скончался из-за лекарств от гиперактивности? Сб 2 Мар 2013 - 1:59 | |
| "Трехлетний Максим Кузьмин, усыновленный в России американскими супругами Шатто, погиб от разрыва артерии и в результате травмы, которую ребенок нанес сам себе. К такому заключению пришли эксперты судебной медэкспертизы, заявил в пятницу прокурор округа Эктор штата Техас Бобби Блэнд. " http://ria.ru/world/20130302/925420233.html
Последний раз редактировалось: Rebekka (Сб 2 Мар 2013 - 2:14), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| |
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| Тема: Re: скончался из-за лекарств от гиперактивности? Сб 2 Мар 2013 - 2:03 | |
| - Цитата :
- При прямом ударе в живот петля тонкой кишки прижимается к позвоночнику или к костям таза, происходит разрыв стенки кишки, иногда раздавливание её, отрыв кишки от брыжейки или разрывы только брыжейки.
Как маленький мальчик мог сам нанести себе такую травму? Чем? Я так понимаю и сила удара должна быть не маленькой. |
|
| |
Тетя_Песя
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
Прежний ник : anon Сообщения : 12737 Регистрация : 2008-10-01
| Тема: Re: скончался из-за лекарств от гиперактивности? Сб 2 Мар 2013 - 2:21 | |
| - В шоке пишет:
-
- Цитата :
- При прямом ударе в живот петля тонкой кишки прижимается к позвоночнику или к костям таза, происходит разрыв стенки кишки, иногда раздавливание её, отрыв кишки от брыжейки или разрывы только брыжейки.
Как маленький мальчик мог сам нанести себе такую травму? Чем? Я так понимаю и сила удара должна быть не маленькой. Упасть мог неудачно. Такая травма возможна при падении на какой-то твёрдый предмет. Скорее всего поэтому смерть признали несчастным случаем, но не исключили, что какие-то обвинения (ненадлежащий присмотр?) могут ещё предьявить. |
|
| |
Anchovy Модератор
География : Конго СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002
| Тема: Re: скончался из-за лекарств от гиперактивности? Сб 2 Мар 2013 - 8:19 | |
| - Многоликая пишет:
- И какой же вариант верный?
Насколько я поняла из англоязычных источников, причиной смерти стал разрыв брыжеечной артерии, а не брыжейки. Это объясняет кровоподтеки внизу живота и то, что ребенка не смогли спасти. |
|
| |
фея Розабельверда
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: скончался из-за лекарств от гиперактивности? Сб 2 Мар 2013 - 14:38 | |
| Несчастный малыш.Есть дети за которыми нужно просто по пятам ходить.Я до сих пор в не отпускаю из поля зрения(восьмой год),потому как в детстве травмы были и серьёзные,ребёнок не ведал чувства опасности и без определённого опыта предупредить их сложно.Например,стоило оставить на пру часов у бабушки-сразу упал,разбился. Хорошо,что всё выяснилось и лекарства оказались ни при чём. |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| |
| |
Кукурузи
География : Israel СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003, 2006, 2011
Прежний ник : MKofman Сообщения : 58 Регистрация : 2012-12-02
| Тема: Re: скончался из-за лекарств от гиперактивности? Сб 2 Мар 2013 - 23:11 | |
| Берегите своих деток....Они подвижны, не послушны и не учатся на ошибках , ( не так быстро как хотелось бы). Я не сомневалась, что это не лекарства... Тут кто-то написал что, риталин очень часто там назначают...это не верно, скорее СДВГ это достаточно частое состояние...Наши врачи считают что большое кол-во детеи не дополучают лечение...Я не сомневаюсь в этом лечении, видя как оно спасает жизнь моего малдшего ( ему 6.5 лет). Под деиствием лекарства они вменяемы, расчитивают свои силы, контролируюыт импульсы. Сеичас уже здесь начинают реккомендовать брать лекарство для вождения, тк эти дети склонны к превышению скорости и импульсивности на дороге, что подвергает опасности их жизни и жизни других водителеи/пешеходов. Я была вчера со своим страшим сыном у психиатра и он нам тоже назначил Риталин, это после 4 лет мучении в школе...Врач сказал что, ребенок тратит огронное кол-во энергии впустую, вместо того чтобы с пользои для себя ее использоват...я начну лечение без малеишего сомнения, у меня маленкии получает лечение с 5.5 лет и его первыи класс это абсолютнии успех лечения, зато за год до этого в садике был мрак... |
|
| |
| скончался из-за лекарств от гиперактивности? | |
|