- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
От нас психолог не знаю почему отказалась. Результаты были и хорошие. Дите ее любил. Говорит, что те проблемы, с которыми пришли уже решили. Но я так не считаю.
Вокал, вокал... не хочет мой петь. Не стал ходить, говорит там одни девчонки. И водить в будни уже некому.
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
С моим тоже психолог клинический не стала работать, причем даже не объяснив причину, просто сыну сказала что больше занятий не будет и всё . Мне было обидно и за потраченные деньги, т.к. 2 месяца её занятий видимых результатов не дали. Ничего, нашла в другом месте и бесплатно.
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
Старшего наверное уже не пока, чем старше - тем сложнее их уговорить. Мой всегда ходил с удовольствием к любым специалистам, а вот сейчас уже не особо, но пока уговорить еще можно.
Adrian
География : Россия/Тула СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005,2009
Как же обидно бывает, когда от наших детей отказываются, тем более не объясняя причин. Грош цена таким горе-специалистам. Элементарное чувство такта все таки должно присутствовать в каждой профессии. Девченки держитесь!
Тараканька
География : Московская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : январь 2006 (тематич.),2012
От нас психолог не знаю почему отказалась. Результаты были и хорошие. Дите ее любил. Говорит, что те проблемы, с которыми пришли уже решили. Но я так не считаю.
Вокал, вокал... не хочет мой петь. Не стал ходить, говорит там одни девчонки. И водить в будни уже некому.
Да,конечно,если ребенок не хочет или у мамы нет времени тут без сомнения ни к чему такие уроки.Моей нравится это дело с раннего детства,а сейчас она сама изъявила желание. А у Вашего психолога может график плотный....
Тараканька
География : Московская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : январь 2006 (тематич.),2012
Как же обидно бывает, когда от наших детей отказываются, тем более не объясняя причин. Грош цена таким горе-специалистам. Элементарное чувство такта все таки должно присутствовать в каждой профессии. Девченки держитесь!
Спасибо!!!Вы знаете,от нас отказывались многие педагоги кружков из-за поведения и я их могла понять,но когда специалист так поступает...не предложив никаких путей решения....эххх